ID работы: 6838856

Возьми меня с собой

Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как только ЭфПи просит приехать Хоакина в Ривердейл, парень не думая соглашается. Нужно ли говорить, что именно об этом он и мечтал с того самого момента, как покинул родной город. Хоакин собирает свою сумку и покупает билет на ближайший автобус до Ривердейла. Парень долго думает о том, стоит ли ему позвонить Кевину, или парень уже забыл о нём? Страх того, что Келлер променял его на кого-то другого, заставляют Хоакина отбросить мысль о звонке. Для начала он узнает, что творится в жизни сына шерифа, а потом решит, должен ли появится в ней или нет.        Как только автобус прибывает в городок, Хоакин замечает машину ЭфПи. Тот счастливо приветствует его и, совсем как раньше, хлопает по спине. Уже в машине он рассказывает причину, по которой вызвал парня. Нужно увезти одного из молодых змеев и спрятать, как это когда-то сделал сам Хоакин. «Сила в единстве» — думает парень и соглашается, ведь прекрасно понимает, что все змеи — семья, а в семье своих не бросают.        Они едут в трейлер Джонсов, где Хоакин пробудет до того момента, пока не придёт время увозить Фогарти прочь. Пока ЭфПи опять объясняет ему все тонкости предстоящего дела, домой возвращается обеспокоенный Джонс- младший. Нахождение в Ривердейле Хоакина, его сильно удивляет, но они так и не успевают поговорить из-за того, что Джагхеду и ЭфПи нужно бежать в полицейский участок. Джонс- старший приказывает оставаться Хоакину в трейлере и закрывает дверь.        Но Хоакин не может вот так вот сидеть на месте, ничего не делая. Ему до дрожи хочется увидеть Кевина. Поэтому парень надевает свою куртку Змея и направляется к дому шерифа. По пути он молится, что бы Кевин не был в участке, иначе вся эта затея окажется напрасной.        К его удаче свет в комнате Кевина горит. Хоакин не знает, стоит ли ему позвонить в дверь или что-то ещё, поэтому просто стоит напротив дома и смотрит в окно.        Наверное у Кевина есть седьмое чувство, или что-то типа того (не зря же он сын шерифа) и поэтому спустя какое-то время шторы в его окне раздвигаются. Хоакин думает о том, что ему следовало бы спрятаться, но продолжает стоять на месте. Когда его взгляд пересекается со взглядом Кевина, парень видит в нём удивление. Келлер, словно боясь, что это ему лишь кажется, начинает тереть глаза. Нет, не кажется. В мгновение лицо парня исчезает из окна, и Хоакин думает, а не причудилось ли ему этого?        Но когда из дома, в одних лишь домашних шортах и тапках, выбегает Кевин, Хоакин понимает, что не показалось. Келлер буквально налетает на него, обнимает, что есть силы и даже, если Хоакину не показалось, плачет. Хоакин не знает почему, но тоже начинает плакать, прижимая Кевина всё ближе к себе.        А потом случается то, о чём Хоакин мечтал больше всего — поцелуй. Не такой, как тогда, когда они встретились в первый раз, не такой, как при их тайных встречах, и совсем не похожий на их последний, со вкусом горечи, когда Хоакин уезжал. Этот поцелуй имеет вкус надежды, счастья и любви. -Я так скучал. — Шепчет Кевин и шмыгает носом. — Не оставляй меня больше одного. — Не оставлю. — Хоакину кажется, что он готов прокричать на весь Ривердейл о том, как сильно он любит Кевина.        Эту ночь Хоакин проводит в комнате Кевина. Парни долго лежат на кровати молча, не зная, что и сказать. За время их расставания случилось многое, хорошее и плохое, но разве сейчас это имеет какое-то значение? — Ты приехал навсегда? — Спрашивает Кевин наконец. — Не знаю. — Отвечает ему парень. — Мне нужно будет уехать, но не знаю, смогу ли я вернуться. — Тогда возьми меня с собой. — Кевин садится на кровати и умоляюще смотрит на Хоакина. — Кевин, тебе нужно закончить школу и поступить. Ты должен быть уверенным в завтрашнем дне, а я даже не знаю, что будет со мной. — Хоакин замолкает. — Я очень хочу, чтобы мы были вместе. Но ещё больше я желаю о том, что бы ты был счастлив, даже, если не со мной. — Не говори так. — Кевин сжимает руку парня. — Я буду счастлив, только если ты будешь рядом. И мне совсем не нужен никто другой. Я хочу быть только с тобой. — Раз ты так этого хочешь, то так и будет. — Хоакин тянет Кевина на себя, вовлекая в новый поцелуй…

***

       Через пару дней весь город стоит на ушах: Пропал сын шерифа, Кевин Келлер. Никто не знает, что произошло, является ли это новым делом Чёрного Капюшона, или парень сам сбежал из города, что за последнии месяцы стал настолько прогнившим?        Лишь через две недели приходит письмо на имя Шерифа. Отправитель — Кевин Келлер. Адрес — не указан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.