ID работы: 6838890

Мысли о Караи

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Лео       Ты вкрадчиво приятным голосом так мило нам вещала,       Что пусть мутанты с твоим кланом и враги, но сейчас цель у нас одна.       На наше чувство долга тонко, незаметно надавила       Прекрасная Караи – дочь злейшего врага.       Руками нашими ты город захватила,       Элита Фут подчинена,       Тогда поведала девица в чёрном       О том, как стала лучшей куноити злейшего врага.       И надо бы последнее учесть и сделать вывод       И по-хорошему бы к сведению принять,       Но, как дурак, уверен был я свято       В том, что принцесса Фут не станет честь свою пятнать.       Но… одним словом, дочь утрома.       Когда в Нью-Йорк вернулся снова –       Ни братьев, ни отца, ни дома.       За твой поступок приговор смертельный       Я вынес и пришел исполнить сам.       Звать твоих ниндзя бесполезно: охрана не придёт,       Теперь никто не помешает нам.       Ты показала, что твоя рука не дрогнет       Последнего врага отца добить,       Но я не лыком шит, твои приёмы выучил отлично.       Никто, ничто теперь тебя не сможет защитить.       За много лет вражды твоя катана       На моём панцире не раз, не два оставила следы,       Но почему-то вспомнил в миг последний,       Как всё же жалкие рептильи жизни,       Рискуя гнев отца навлечь, не раз спасала ты.       Я победил – ты у моих ног достойно       Готова смерть свою принять.       Но, видимо, я мазохист и наши игры в честь мне слаще мести       И никогда я палачом твоим не смогу стать.       Я до сих пор боюсь признаться сам себе       Зачем и почему на самом деле пощадил тебя тогда.       А потому что идиот я безрассудно полюбил при первой встрече       Зеленоглазую дочь злейшего врага.       ***       POV Чаплина       Ноль внимания, фунт презрения.       Угораздило ж влюбиться       В дочь хозяина.       Проклятье, вот надменная девица!       Ну и ладно, я не гордый,       Зато умный и лояльный –       Папа твой меня одобрит.       Папе ж нужен зять нормальный?       Лучшей партии, чем я,       Он не сыщет для тебя.       Да и ты сама не сыщешь,       Ты всё по Нью-Йорку рыщешь,       Ищешь, где его враги,       Чтоб порвать их на куски.       Как вода, что камень точит,       Тихой сапой, понемногу       Растоплю твоё я сердце,       Покорю я недотрогу.       Делу клана Фут я верен       И всего я сам добился.       Не смотри, что я ботаник,       Я с тем образом простился.       Для тебя я подкачался       И немножечко подстригся,       В чёрный футовский костюм       Перед боем нарядился.       Из рук Тэнгу тебя вырвал,       Вызов демону бросая,       С его нежитью сразился       Тебя ради, дорогая.       Мы в бега с тобой подались       И собрали ополчение       И плечом к плечу сражались       Было даже отступление.       Партизанить против зомби       Было страшно, но приятно:       Много вынесу когда       Рядом есть такая Барби.       Полюбила ты меня,       Я давно тебя люблю.       После свадьбы Эйприл с Кейси       Отгуляем мы свою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.