ID работы: 6838930

Целуй меня ещё.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Побежали!       Твой силуэт на фоне горбатого леса при свете молочной луны кажется чем-то эфемерным. Ненастоящим.       Срываешься с места, вспугивая тысячи огоньков. Светлячкам не понять нашего счастья. Их дело — лишь светить, светить для тебя, чтобы ты смеялась так звонко, как умеешь на этом свете ты одна.       -Кулим! — я бегу за тобой, и лес укрывает нас своей широкой дланью. Неверный свет луны, сонный шелест травы и ропот деревьев…и твои легкие, дробные шаги. Догоняю, и вот в моей руке твоя узкая ладошка, слегка шершавая от постоянной стирки. А ты даже не пытаешься вырвать ее — наоборот, тянешь меня за собой, к какому-то огромному нескладному дереву.       -Смотри, как я могу! — подпрыгиваешь и ловко цепляешься за ветку. Раскачиваешься.       Я улыбаюсь и лишь качаю головой.       На самом деле я обожаю твои чудачества.        -Лови! — и опять этот звонкий смех… Прыгаешь прямо мне в руки, такая бесстрашная. У меня нет права не поймать тебя — и я ловлю, с трудом удерживая равновесие. Твои ноги обхватывают мою талию, руки-шею, я чувствую горячее дыхание, мягкость губ на своей ключице… По телу словно проходит молния. Первый раз ты так обжигающе близко — твое гибкое тело прижимается к моему, мои руки держат тебя за бедра — стройные, сильные. Чувствую, что твое сердце трепещет, как пойманная птица. Упираешься ладонями мне в грудь, отстраняешься. Твой взгляд ласковый и немного испуганный. Замешательство. Улыбка.       -Поставь меня, Кулим…-А я и не думаю тебя отпускать. Держу. Нежно и крепко.       -Нееет…-покачиваю головой. Не понимаю, что на меня нашло. Твоя невероятная близость ломает мою выдержку к чертям. Ты снова улыбаешься — лукавая ямочка вспрыгивает на щеке.       -Пост…-запинаешься на полуслове, потому что я аккуратно прижимаю тебя к коре дерева. На задворках мысли проскакивает догадка, что я чересчур обнаглел…но она улетучивается в тот момент, когда мой взгляд встречается с твоим. Никакого страха. Никакой неловкости. Я понимаю, что не дождусь отрезвляющей пощечины.       Потому что ты сама хочешь большего, чем просто иногда держаться за руки.       Безумно хочется тебя поцеловать. Твое лицо так близко, что я вижу каждую веснушку, чувствую легкое дыхание… Наклоняюсь еще, преодолевая то расстояние, которое разделяет нас.       Твой поцелуй легкий, как весенний ветер. Прикасаешься к моим пересохшим губам своими, нежными. По телу пробегает дрожь, я пытаюсь сохранить остатки самообладания, но у меня не получается - твой ротик так податливо отвечает мне. Прикусываю нижнюю губку и слышу едва уловимый стон. Твои руки обвились вокруг моей шеи, прядки волос щекочут лицо… Внезапно к наслаждению примешивается боль, чувствуется привкус железа. Укусила.       -Я нечаянно, прости, прости-прости, — торопливый ласковый шепот прямо возле губ.       -Мне понравилось…-улыбаюсь и снова накрываю твои губы своими. Я прощу любую боль, которую ты мне доставишь. Чувствую, как к ранке прикасается язычок, зализывая ее.       Так трудно сдержаться и не наброситься, так страшно испугать тебя.       -Целуй меня еще…-тихий голос увлекает в омут твоих прикосновений.       Утыкаюсь носом в твою нежную шею, вдыхаю аромат теплой кожи… Сильнее вдавливаю хрупкое тело в ствол дерева, руки сжимают твои бедра. Оглушительные удары сердца ломают ребра. Я не могу остановиться. Хочу чувствовать, вдыхать тебя до предела. Хочу утонуть в этой любви. Лейлия, ты такая мягкая, легкая, нежная, пахнешь так тонко и сладко, вздыхаешь так невесомо… Одновременно дико желать и бояться сломать по неосторожности такой хрупкий цветок мучительно приятно. Провожу кончиком языка дорожку вверх, к маленькому ушку, слегка прикусываю мочку. Ты вздрагиваешь и издаешь полувздох-полустон, от которого моя голова окончательно затуманивается. Твои ладони забрались под одежду и гладят меня по голой спине, и меня пробирает до дрожи эта нежность…       -Лейлия…-срывающимся шепотом произношу твое имя. Самое красивое. Самое любимое. Ищешь красными, вспухшими губами мои губы и запечатываешь требовательным, горячим, пряным поцелуем, от которого у самой же перехватывает дыхание.        Я обнимаю тебя и опускаю в мягкую лесную траву, заглядываюсь. Какая же ты красивая. Льняные волосы разметались по траве, на щеках невесомый румянец, ореховые глаза влажно блестят из-за дрожащих длинных ресниц... Не могу удержаться и снова ласкаю шелковую шею, не смея оставлять на коже следы. Спускаюсь ниже — в лунном свете под тканью платья белеют хрупкие ключицы. Покрываю медленными легкими поцелуями их и кожу на плече, матово светящуюся в разрезе рукава. Мои руки скользят по изгибам твоего тела. Выгибаешься навстречу прикосновениям, сводя меня с ума рваными поцелуями в шею, горячими прерывистыми вздохами...       Невероятными усилиями заставляю себя не продолжать, хотя безумно хочу тебя целиком и полностью. Не все сразу... Сегодня я впервые поцеловал тебя, и, наверное, испугал бы, если бы зашел дальше.        Мы совсем потеряли счет времени. По небу ползет первый призрак утра — неверная желтизна. Становится прохладно, и твои хрупкие плечи мелко подрагивают под моими ладонями. Лейлия…ты сама не заметила, как задремала у меня на груди — зацелованная, уставшая. Даже во сне ты продолжаешь крепко обнимать меня. Мерное дыхание щекочет ключицы. А я всю ночь не сомкнул глаз, оберегая тебя и не веря своему счастью. Легко глажу по золотистым растрепанным волосам. Так жаль будить тебя, но скоро рассветет и нас могут потерять… Ничего не поделаешь. Но я знаю, что раз солнце встало, то так же оно закатится за горизонт, уступая место ночи, и снова моя рука будет держать твою родную ладошку, и, растворяясь в моих объятиях, ты будешь просить целовать тебя еще и еще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.