ID работы: 6839020

Сказка или проклятье?APH

Смешанная
G
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аглия... Не надо этого было делать...

Настройки текста
Pov Алия. Вот дурак! Зачем он пришёл если знает что мир не заключит! Ваня ты с самого детства меня удивляешь и поражаешь!

***

" Ваня ты попался!» — раздался звонкий смех девочки. " Ну я сейчас догоню! Англия берегись!» — побежал вслед за девочкой мальчик:» Я тебя догоню и тогда…». " А вот и не догонишь!» — всё также смеясь сказала девочка. Но тут настала тишина и нашей девчушке это начало не нравится. " Где он? Мне это не нравится, надо скорей убежать или…» — думала про себя Агли как вдруг она почувствовала что что-то или кто-то подняло и засмеялось. " Попалась! Я же говорил что догоню! А ты мне говоришь что не догонишь!» — смеясь сказал мальчик. " Ваня отпусти!» — захныкала Аглия:» И как вообще ты смог скрыться и так тихо себя вести?!». " Я свои секреты не выдаю» — сказал Ваня с улыбкой на лице и отпустил проигравшую. " Ваня! Агли! Быстрей, а то мы без вас уйдём кататься на лошадях! " — раздался как эхо звонкий голос Орды. " Да папочка! " — побежала девочка к выходу. " Хорошо Господин!» — побежал вслед девочке.

***

Ладно я лучше пойду и поплаваю в своём секретном месте… А то такая жара. Pov Иван. Я вижу как уходит этот « Али». Странный он, надо посмотреть куда он идёт… Ведь Крымское Ханство это Аглия, Аглия единственная дочь Золотой Орды. А он возомнил себя Крымским Ханством! Надо узнать кто он такой. Всё он заворачивает за угол я должен идти. (Спустя некоторое время) Мы у кого-то родника. Место очень красивое… Ваня прекрати! Ты должен узнать что он тут забыл. Он раздевается! А он пришёл купаться… Ладно я тогда пойду. " Ах… Как же я устала… От них всех!» — прозвучал мелодичный женский голос. Я поворачиваюсь и… И… Это же Агли! Она так выросла… Эта женственную фигуру закрывают её длинные, чёрные волосы. Но и так было видно что у неё тонкая осиная талия, большие бёдра, а задница… Кхм… А её милое кукольное личико… Ах… У меня есть просто бешенное желание тоже искупаться! Pov Аглия. Сегодня вода прохладная… Как хорошо! Как же меня достал Садык, но сладости у него отменные! Но мне почему-то кажется что я здесь не одна. Да вроде некого. Ну ладно…

***

Англия плавала, но они почувствовала как кто-то схватил её за ногу. Но потом отпустил. Она поспешила выйти из воды как её охватили сильные руки. " Отпусти меня придурок!» — вырываясь сказала девушка при этом не стесняясь своей наготы. " Ты так прекрасна… Агли… " — сказал на ухо Иван. " Ваня!!!» — крикнула девушка и сильнее начала вырываться. " Интересно… " — продолжал говорить Ваня на ухо. " Что означает это твоё «интересно»?» — возмущённо сказала девушка. " А Осман знает что ты не парень, а девушка? Конечно нет! И я думаю что я ему об этом расскажу… Ему будет очень интересно узнать об этом…» — Ваня. " Даже не думай этого ему говорить!» — прошипела Агли. " Я могу не чего Садыку не говорить, но ты мне кое-что будешь должна сделать… " — сказал Ваня и начал целовать шею девушки. " Прекратить! Отпустят меня мудак!» — закричала и ещё сильней начала вызываться. Ивана это не останавливало. Он повалил жертву на мокрую землю и страстно поцеловал её в губы. Аглия била его руками по его широкой спине, но самое ужасное что могло сейчас произойти это то что она поняла что ей этого хочется и они оба уже готовы. Англия поддалась Ивану…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.