ID работы: 683916

Темный Лорд, где же ты?

Джен
G
Завершён
39
автор
Purple_Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдохновлённый историей о мальчике-который-выжил и Темном Лорде, ты становишься фанатом этого замечательного произведения. На полочке уже давно стоит коллекция книг, под телевизором - фильмы, а может, даже компьютерные игры. Шарфики, значки, волшебные палочки... И Темный Лорд в ванной. Обязательно. Погоди, у тебя его нет?! Очень жаль. Раз так - слушай и запоминай, исполнить придется в точности. Шаг первый. Обзавестись каллиграфическим почерком. Это важно, правда. Шаг второй. Берем листочек бумаги. (Помни, он должен быть пожелтевшим от времени!) Пишем: "My dear Lord, I'm glad to call You to live in my bathroom" Перевод: Мой дорогой Лорд, я счастлив пригласить Вас жить в моей ванной комнате Шаг третий. Идем в лес, ловим любую птицу, будь то ворона-сорока-дятел-клест. Убедительно просим отнести письмо Волан-де-Морту. Шаг четвертый. Терпеливо ждем ответ. И еще ждем. И еще... Шаг пятый. Не дожидаясь ответа или получив отказ, решаем ловить на приманку. А что (вернее, кто) у нас приманка? Правильно, Гарри. Шаг шестой Скачиваем фото Гарри-который-Поттер на компьютер. Распечатываем, вешаем в ванной на зеркало Шаг седьмой. Проводим сигнализацию, которая выбрасывает сеть на того, кто входит в ванную. А то вдруг Лорд придет, когда ты будешь спать? Будь аккуратен с проводами. Не трогай этот. И этот тоже. Шаг восьмой. Выписавшись из больницы после удара током, проверь, срабатывала ли сигнализация - то есть зайди в ванную, прихвати с собой ножницы - Лорды не любят сидеть в сетях. Шаг девятый. Выслушиваем гневную речь попавшего в ловушку домочадца, распутываем его. Шаг десятый. Сигнализация вышла из строя? Ты безутешен. Шаг одиннадцатый, последний. Вспоминаем шаг первый. Садимся за стол, пишем: "ТЕМНЫЙ ЛОРД ВОЛАН-ДЕ-МОРТ". Не жалей чернил и не мельчи! Вешаем в ванной. Готово! Теперь в твоей ванной комнате есть собственный Великий Лорд. И пусть все другие ванные комнаты завидуют!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.