ID работы: 6839175

Я не хочу уходить...

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кит ощущал, что что-то не то. Где-то в груди зародилось сжимающее чувство, несильное, но тревожное. Словно случилось нечто глобальное, но Когане об этом просто не знает. — Хэй, Кит? — Широ, заметивший состояние своего любимого. — Что-то случилось? — Нет, всё хорошо, — через силу улыбнулся Когане, надеясь, что Широ не станет допытываться. Он, собственно, и не стал, а всего лишь глянул подозрительно.       После миссии у Красного Паладина это чувство обострилось и усилилось. Словно надвигалось что-то ужасное. Проходя по коридорам дворца, смеясь над очередными вечерними шутками Лэнса, ожидая в кровати возвращения Широ из ванной, Кит не мог выкинуть из головы тревожных мыслей. — Я вижу, что что-то не то, — недовольно сказал Широ, укладываясь рядом с Китом. — Что случилось? — Я сам не знаю, что именно. Знаешь, в груди какое-то чувство, словно грядёт нечто страшное. Какая-то волна, что сносит всё на своём пути. — Кит, ты просто перетрудился, — Широ нежно улыбнулся и прижал Когане к себе. — Тебе нужен отдых. Я завтра всем скажу, чтобы тебя не трогали. А сейчас засыпай. Тебе нужно выспаться.       Кит спал крепко, но тревожно. Снилась песчаная буря, несущаяся с горизонта с дикой скоростью. И Кит пытался убежать от неё, но его словно приклеило к земле. Гул от этой волны становился громче, на лице появилось ощущение царапающих песчинок. Ещё секунда, и стихия поглотила Паладина.       Когане проснулся от того, что не мог вдохнуть. Словно в горле был песок, проникающий в лёгкие. С трудом откашлявшись, Кит осмотрелся. В комнате было тихо, только дыхание Широгане под боком, да гул неоновых ламп по периметру потолка. Только вот тревога нарастала с каждым мигом…       Завтрашний день оказался вовсе не спокойным. Рано утром, когда Пидж, как всегда, пошла делать себе ранний завтрак, на замок напали какие-то звери на современных кораблях. Они агрессивно обстреливали замок, явно желая пробить щит. Аллура, вскочившая от вопля сирены, встала за капитанский мостик и стала контратаковать, давая Паладинам время.       Спустя пару минут Львы вылетели из замка, рассосредотачиваясь по разные стороны вражеского построения, тем самым отвлекая внимание на себя. Кит упорно игнорировал нарастающую панику и тревогу, отстреливаясь от врагов и прикрывая товарищей. — Кит, приём, — в наушнике раздался голос Широ. — У тебя всё в норме? — Да, разумеется, — бросил Кит, резко разворачивая Льва и расстреливая следующих хвостом вражеских юнитов. — Ты много отвлекаешься, — к беседе подсоединился Лэнс. — Ты всегда устраняешь хвосты, а тут…       За спиной Кита раздался взрыв — это Лэнс подорвал один из мелких вражеских кораблей. — Аллура, Когане отправляется к вам, — скомандовал Широ. — Будет прикрывать вас с тыла. — Но я… — начал Кит. — Мы отвлекли их внимание на себя. Но есть опасность того, что они подойдут с тыла. Здесь ты в опасности, Кит. Это ради твоего же блага. Пожалуйста, — Широ акцентировал последнее слово.       Прорычав, Кит сделал финт под аккомпанемент очереди взрывов, и улетел за замок. Естественно, в тылу никого не было. — Широ беспокоится о тебе, — Аллура, явно слышащая весь разговор, пыталась успокоить Паладина. — Он ведь всё видит. Не злись, Кит. — Я не злюсь, — ответил Кит, безуспешно скрывая злость.       Аллура отключилась. Кит остался в тишине. Сзади гремели взрывы и выстрелы. Паника, отступившая во время боя, накатила снова. У Когане начали трястись пальцы. А когда раздался чересчур громкий взрыв, а в наушнике зашумело белым шумом, Кит сорвался во фронт. Враги уже отступали, а Львы (все целые, хвала небесам) возвращались обратно. — Все целы? — Кит не скрывал тревоги в своём голосе. — Да, все отлично, — устало ответил Широ, ему наперебой вторили остальные Паладины.       Кит приземлился последним. Широ, лучезарно улыбаясь, вышел из Льва и пошёл ему навстречу.       У Когане уже срывало крышу. Паника и страх охватили сознание. Красный Паладин почти ничего не видел из-за тотального ужаса, что одолел разум. Он даже не сразу понял, что ему б о л ь н о. Словно раскалённым кинжалом проткнули насквозь. — Кит?.. — теперь уже Широ начал беспокоиться, видя в глазах Кита эту ужасную панику. — Широ, боже… — Кит бежал, тяжело дыша. Во рту появился неприятный привкус песка. — Успокойся, пожалуйста, всё хорошо!       Кит буквально врезался в Широ, крепко обнимая его. Пальцы Кита с силой сжимались, через форму царапая кожу Чёрного Паладина. — Широ, пожалуйста… — Стой, что случилось? — голос Широгане задрожал от страха и неизвестности. Кит в его руках судорожно дрожал. — Я не хочу, Широ… Я не хочу уходить, пожалуйста… Я не хочу, Широ…       Кит вдруг умолк и с ужасом уставился на свою руку, которая начала распадаться и исчезать в воздухе, как песок в порывах ветра. — Кит? — неверящий в происходящее Широ попытался позвать Когане. Безуспешно. — Широ, прости меня...       Катящая по бледной щеке слеза исчезла вместе с Китом, рассеявшимся в прах на руках Широ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.