ID работы: 6839252

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотеть своего родного старшего брата — это разве нормально? Конечно, нет. Но смотреть, как он приводит девушек в родительский дом, касается их, уводит их в свою комнату, а потом слышать их стоны — вот это неприятно. Ты представляла себя на их месте. Представляла, как Хосок целует тебя. Представляла, как осыпает тело сумбурными поцелуями. Представляла, как входит в твоё лоно. Представляла, как будешь слышать его стоны в конце-то концов. И сегодняшний вечер не стал исключением. — Скажешь родителям, — говорит Хосок, открывая девушке дверь, — тебе не поздоровиться. Поняла, мелкая? — Да, — шепчешь, опуская голову от злости. — Не понял? — Да. — Вот молодец. Будь лапочкой, — Хосок улыбается своей фирменной улыбкой и закрывает дверь. Теперь осталось дождаться стонов и слушать их на протяжении длительного времени, скрепя от злости зубами. Почему только у него может быть секс на один раз? Это не справедливо. Последняя близость у тебя была больше полугода назад. Время идёт, а организм хочет своего. Как и ожидалось, через десять минут за стенкой были слышны стоны, что тебя раздражало первые двадцать минут, а потом психанула и позвонила своей лучшей подруге. — Пошли в клуб? — сразу спрашиваешь, когда на том конце послышалось: «Да?». — Хочу развлечься. — Достал сегодняшний день? — от неё ничего не утаить. Всегда знает, когда у меня всё плохо. — Да. Через полтора часа в нашем клубе? Ты улыбаешься, когда услышала на том конце «Да», и начинаешь сразу собираться, когда бросила трубку. Идёшь в ванную, чтобы помыть голову и привести своё лицо в порядок, а когда выходишь, видишь, что очередная пассия Хосока стоит возле двери и надевает обувь, а он сам стоит рядом и ничего не делает. Смотришь на них пару секунд и идёшь в комнату. Выбираешь платье, в котором пойдёшь. Сушишь феном волосы, наносишь макияж и укладываешь волосы. — Я готова, — говоришь сама себе, глядя на своё отражение в зеркале. Понимаешь, что хорошо выглядишь, выходишь из комнаты. Хосок сидел в гостиной и смотрел какую-то очередную скучную дораму, которую крутили на канале каждые Вторник и Пятницу. Он посмотрел на сестру, что стояла возле входной двери в коротком платье и надевала обувь. — Куда ты? — спрашивает, не понимая куда она в такой час собралась идти. — Не твоё дело, Хосок, — переводит взгляд на брата, что смотрел на неё гневным взглядом и слегка усмехается. — Ты что, сейчас не в духе? Хосок встаёт с дивана, подходит к своей сестре и хватает за локоть, таким образом притягивая к себе. Он сильно сжимает руку, а на лице девушки отображается боль. Она пытается хоть немного ослабить хватку. — Ни куда ты не пойдёшь, Т/И, — смотришь на брата, который был сильно почему-то зол и пугается. Он ещё никогда не был в таком виде перед ней. — Ты остаешься дома. — Отпусти меня. Мне больно, — пытаешься вновь убрать его руку от себя подальше. — Если не отпустишь, то я расскажу всё родителям, как ты приводил девушек в наш дом и трахал их. — Не беси меня, Т/И, — Брови Хосока сведены на переносице — рассержен. — Тебе хуже будет. Ты же помнишь какие последствия будут? —Да, — шепчешь, опуская взгляд вниз. — Помню. А теперь будь добр отпустить меня. Меня И/П ждёт. Хосоку почему-то не хочется отпускать её, не хочется оставлять одну, не хочется, чтобы её касался ещё кто-то. Он хочет, чтобы она была рядом, чтобы она была только её. И поэтому он пошёл на поводу своих чувств. Хосок поцеловал собственную сестру. Он знал к чему это может привести, знал последствия. Знал, что так нельзя, ведь он её старший брат, а она его сестра. Они не могут быть вместе. Это невозможно. В процессе отвечая на такой желанный поцелуй, Хосок подхватывает тебя за ягодицы, заставляя обвить ногами крепкий торс, и идет в направлении спальни. Вас охватывает страсть, похоть. Вам хочется ощутить друг друга. Ты отвечала на все его ласки, а он в свою очередь хотел сделать тебе приятно, хотел, чтобы ты запомнила эту ночь. Возможно, что она никогда больше не повториться. Ведь отношения сестры и брата — невозможны. Хосок покрывает всё тело поцелуями, а ты млеешь под его ласками. Ещё не один из половых партнёров не дарил столько любви, как это делает брат. Зарываешься руками в волосы и немного оттягиваешь их. Хосок растягивает платье за застёжку, и оно падает на пол с определённым шумом. Ты остаёшься только в нижнем белье. — Ты точно этого хочешь? — спрашивает, чтобы точно убедиться, что это не сон. — Да, — снимаешь с него футболку, открывая перед собой вид на мускулистое тело парня. Хосок снимает с себя штаны, оставаясь в одних боксерах, через которые было видно характерно возбуждение. Ты улыбаешься этому, ведь смогла его возбудить и целуешь своего брата. Ещё немного и вы перейдёте границу дозволенного, если уже не перешли. Ещё немного и ты ощутишь его член в себе. То, как он будет двигаться, как менять угол наклона и проникновения, вызывали внизу живота характерное тепло. Хосок расстёгивает бюстгальтер, сжимает слегка рукой грудь и наконец снимает последний атрибут одежды — трусы. Бросает на кровать и тут же нависает сверху. Брат больше не церемонится. Притягивает за талию ближе к себе, трёт свой детородный орган об твою промежность и входит сразу на всю длину, а ты издаёшь первый стон. — Какая же ты узкая, Т/И, — шипит Хосок. — Прошу не сжимай так сильно. Хосок не двигается. Ждёт, когда ты привыкнешь к новым ощущениям. Он не хочет, чтобы тебе было неприятно. Он хочет, чтобы ты запомнила его, желала. Хосок делает первый толчок, затем ещё один и постепенно набирает скорость. Стенки влагалища плотно обхватывали возбуждённый твёрдый член, что добавляли ещё больше ощущений. Хосок издаёт сдавленный стон. Он утыкается носом в твою шею и выдыхает горячий воздух. Начинаете превивисто дышать. Толчки становятся глубже, резче и сильнее. Хосок вдалбливается в тебя по самые яйца и выходит по основанию головки. Делает ещё несколько толчков, вынимает свой член и изливается тебе на живот. — Теперь точно от меня, Т/И, ты больше никуда не денешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.