ID работы: 6839263

Жизнь с чистого листа.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безопасный побег.

Настройки текста
Примечания:
— Дарья, к тебе пришли. Владик твой. Мужчина заглянул в комнату к девушке, что сидела в наушниках. — Что?– поставив игру на паузу, та вынула один наушник из уха и повернулась к отцу, смотря на того. — Влад, говорю, пришел. Во дворе стоит. Запустить его? — Да, пожалуйста. Спасибо, пап, люблю тебя. Юная особа мило улыбнулась, сохраняясь в игре и выключая ее. Она стала быстрее переодеваться, слыша, как в дом кто-то зашёл. Молодой человек прошел в дом, стучась в закрытые двери одной из комнат. Он мило улыбался, ожидая открытие дверей. — Привет. Я скучаааааала.. Жалобное лицо смотрело на парня. Дарья успела переодеться на более летнюю одежду, но не успела собрать нужные вещи для ночёвки. — Как я понял, ты ещё не собралась. Из дверного проема послышалось виноватой «угу». — Говорил же тебе.. Прекращай залипать.– каштановласый прошел мимо девушки и сел на ее кровать, похлопав на место рядом, и зазывая «виноватую».— Лучше иди сюда. Я тоже соскучился. Русовласка аккуратно устроилась на коленях юноши, поворачиваясь к тому лицом и крепко обнимая. — Это то, что мне сейчас нужно, спасибо..– Влад уткнулся в грудь юной особы, так как она была прямо перед его лицом, на что Дарья только мило хихикнула и стала поглаживать длинновласого по голове, снова растрепывая волосы того. Просидев так минут пять, Владислав шлёпнул девушку по пятой точке и отстранился от ее груди. — Давай собирайся и пойдем. Нам ещё в магазин заскочить, а то у меня еды дома как всегда нет, ещё и родители разъехались кто куда.–он аккуратно поднял Романовну и улыбнулся, смотря, как она лениво и с недовольством собирает свой маленький портфель, при этом носясь по комнате. От стола к шкафу, от шкафа к стулу, от стула к сундучку, от сундучка к подоконнику, потом опять к столу.. Все это продолжалось минут 10, и они бы ещё долго остались в ее комнате, если бы не зашедший в дом отец Даши. — Пааап. Я возьму 200 рублей? Купить что-то покушать.– девчонка заглянула к отцу в зал и увидев, как тот кивает, подошла и поцеловала того в щёчку.– Спасибо, люблю тебя. Я взяла деньги и мы пошли! — Не разводить там притон!–лишь прокричал вслед ребятам Роман, закрывая глаза и спокойно засыпая. Хихикнув на слова отца, она взяла деньги со шкатулки и вышла в коридор, открыв дверь и смотря на Влада. Она стала быстро обуваться и проверять, все ли она положила в портфель. — Ты паспорт взяла? — Да, взяла, не волнуйся. Все свое ношу с собой. Взяла две сотни, у меня ещё пятихатка. Думаю, нам хватит, хехехе. — Да нам сотки на неделю хватит, не стоило брать столько денег. Если только ты не рассчитываешь на алкоголь.– Владислав хмыкнул, смотря на считающую деньги Дарью. Строгие черты лица, круглое лицо, мягкие большие щеки. Плохая форма вечно потресканных и покусанных губ, и ранки, что неприятно чувствуются при поцелуе. — «Она все никак не начнет мазать губы бальзамом. А ещё жалуется, что ей не идут помады, потому что губы потресканные и все время в ранках, которые не могут зажить.. Из-за меня.» Юноша усмехнулся на свои мысли, смотря на что-то говорящую девушку. Он не слышал ее, так как думал о другом. Подходя к ней ближе, парень целует юную особу, прерывая ее монолог, который так же относился к каштановласому. — Пойдем уже. Я заплыл в свои мысли и не слышал, что ты говорила, по этому пришлось тебя прервать.– он провел по ее лицу пальцами и поцеловал в лоб, смотря на возмущенное лицо. Влад взял ее за руку и повел на улицу, выводя из двора и закрывая за ней дверь.— Раз так, то это нужно отметить. Сначала пойдем купим немного еды, а потом уже сходим за чем-то покрепче. — Хорошо! От мыслей об алкоголе девушка сразу посвежела. Она любила не только пить, но и тот эффект, который приходит со временем. То чувство, когда на все плевать, и можно делать что угодно без стеснения. Приятная прострация, которой ты не боишься и хочешь провалиться в ней сильнее и плыть в ней. Вертолетики, которые забавно летают вокруг по непонятной траектории. И то приятное для нее ощущение тошноты голодного желудка, когда ты хочешь, чтобы из тебя все вышло, но.. Не получается. Мазохизм — штука страшная. — Хей, а что покупать-то будем? — На самом деле – не знаю. Это надо думать.. — А думать не для нас, да.– русовласка засмеялась, проходя вглубь магазина и сгребая половину молочных продуктов в синюю корзину. — Ты серьезно? Не уверен, что будет прикольно заедать пиво молочкой. Полож, пошли возьмём дошика, чтоль. — У меня от него уже желудок болит, скоро язва будет, издеваешься? Но, можно взять, ладно. Только пару штук. Не больше. Пожалуйста. Мне уже плохо от них просто.– Дарья увидела одобрительный кивок парня и улыбнулась – она умеет добиваться своего.— Пойдем, лучше, напиток какой-то возьмём. Ну или сока. — Хорошо, пойдем. Заодно сразу возьмём немного алкоголя. Уже с полной корзиной продуктов и несколькими бутылками коньяка, пара шла на кассу. За еду расплачивалась девушка с общих денег, а за алкоголь — юноша, так как только он был восемнадцатилетним в их отношениях. — А теперь — домой. Поехали на автобусе? Чтобы не плестись с этой кипой всего.– Даша стала подниматься вверх по линии, чтобы сесть на троллейбус. С пакетом в полтора килограмма не очень приятно тащиться, тем более если тащиться восемь линий и по одной из них идти вниз. — Без б, солнце. Парочка сидела на остановке, ожидая хоть какой-то транспорт, ибо в половину восьмого вечера уже невозможно рассчитывать на троллейбус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.