ID работы: 6839285

Высота любит нас

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Первая встреча

Настройки текста
Pov Лиза       Проснувшись, я вытянула руку из-под одеяла к тумбочке и нащупала там свой телефон. Включив его, я посмотрела на время. 5:38. Так рано?! Положив телефон обратно, я снова легла спать, но... Не вышло. Психанув, я подняла свою наглую тушку и поперлась в ванную. Как только я зашла, то первым делом взглянула в зеркало и там я увидела бабу Ягу с синими волосами, которые запутались. Включив воду, я умылась и вытерла свое лицо полотенцем, которое весело на батареи. Повесив полотенце обратно, я снова взглянула в зеркало и там я уже увидела: невысокую девушку, с синими длинными волосами, красивыми серо-голубыми глазами и немного пустыми губками. Улыбнувшись своему отражению, я вышла из ванной комнаты, попутно закрывая двери. Придя на кухню, на столе я увидела записку. Видимо, от бабушки. Там говорилось: "Лизонька, я уехала на месяц к твоей прабабушке. Она очень сильно заболела, да и ещё возраст большой. Всё-таки 99 лет! Так вот можешь пригласить Алинку. Деньги я оставила пока на неделю, присылать я их буду каждую неделю. Надеюсь, скучать ты не будешь. Чао!" "Эх... Придётся сидеть дома одной, ведь, Алина сейчас очень занята!" Подойдя к холодильнику, я достала от туда всё необходимое в приготовлении блинчиков и начала приготовление. Минут через 40 всё было готово, и я уже спокойно сидела и кушала, но тут я услышала стоны, которые доносились с соседней квартиры. М-да, вот почему в этом доме тонкие стены как будто сделанные из обычного картона!? Да ещё и приспичило, прям утром этим заниматься!

***

      Покушав и помыв посуду, я спокойным шагом направилась в свою комнату. Открыв дверь, на которой было написан: "Осторожно! Злая Лиза еще спит!", я зашла в комнату и подошла к шкафу и, открыв его дверцы, начала бегать глазами по полкам в поисках одежды на последний учебный день в школе. Сегодня 31 мая и как раз ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В ЭТОЙ ПСИХУШКЕ!! Посмотрев на вешалку, я увидела черное кружевное платье и коричневую вязаную кофту. Натянув черные колготки, я надела платье с кофтой, а на ноги я обула черные кожаные туфли на каблуке. Положив в черный рюкзак: ключи, деньги и схватив телефон с наушниками, я вышла из дома при этом, не забыв закрыть дверь дома и воткнув в уши наушники, пошла в школу.

***

Придя в школу, я поздоровалась с охранником и пошла к лестнице. Поднявшись на 4 этаж, я даже не успела открыть дверь, как на меня налетели сзади и обняли. Я улыбнулась, ведь знала кто это, повернувшись, я обняла Алину в ответ и мы зашли в спортзал. Зайдя в зал, мы офигели ведь, спиной к нам стояла "Элита" школы. Это трое красивых и накаченных футболиста, по которым сохнет вся школа. Если честно, то нам пофиг на них, но мы не раз наблюдали их взгляды в нашу сторону, мы старались просто игнорить их. Мы переглянулись и, повернувшись, хотели уже уйти, но нас позвали, и нам пришлось повернуться обратно. —О! Вы пришли!—Воскликнул один парень из этой "Элиты", фальшиво улыбнувшись, мы подошли к ним. Их всех озарила ухмылка, и, схватив нас за руки, они повели нас из спортзала, но быстро выдернув руки, мы развернулись и отошли от них подальше, если вдруг что мы смогли бы применить удары самообороны. —Слушайте, если у вас недотрах, то обращайтесь не к нам, а к Соколовой и ее подружкам. А к нам лучше не лезьте, никто не знает что могут вытворить сумасшедшие девушки (т.е. мы),—Показав им средний палец, мы прошли и сели на скамейку, а эти трое ушли с красными лицами от злости. Дав друг другу пять, мы рассмеялись. —Нечего себе ты Лизка даешь!—Сказала Алина сквозь смех, доставая из сумки телефон и наушники. Воткнув штекер в разъем для наушников, Алина включила телефон и включила песню "Пошлая Молли-Вечеринка с бассейном". Как только песня началась, то мы начали подпевать, но не во весь голос, а то на нас будут глазеть, а нам это не надо. Не успела песня закончиться, как в зал заходит наш классный и ищет кого-то глазами. Быстро сняв наушники, мы посмотрели на него, а он на нас. —Лиза, тебя зовут в актовый зал!—Строго произнес он, взяв рюкзак, я пошла в актовый зал. Спустившись на 3-ий этаж и завернув за угол, я заметила, что мой бывший сосётся с Кристиной Сотниковой. Фыркнув, я прошла мимо них и поднялась снова на 4-ый. Зайдя в актовый, я огляделась. Всё было украшено шариками, лентами. Подойдя к директору, я спросила: —Здравствуйте, Жанна Васильевна. Вы звали меня?—Она коротко кивнула. Интересно, зачем она позвала меня сюда, ведь, через час здесь будет выпускной. Отвернувшись, она подписала бумаги, которые только что занесла заместитель и снова повернулась ко мне. —Извиняюсь, что оторвала тебя с классного часа, но нам нужна твоя помощь. Нам нужно чтобы ты спела несколько песен и если сможешь, станцевать,— Она смотрела на меня умоляющими глазами как у щенка. Тяжело вздохнув, я коротко кивнула и направилась в музыкальный класс за гитарой. Открыв дверь, я вошла в класс и начала искать гитару. Открыв шкаф, где стояли все гитары, я взяла свою электро-гитару и поднялась снова в актовый. —Жанна Васильевна, а во сколько мне нужно петь?—Спросила я у директора. Она молчала, видимо, обдумывала всё по поводу праздника. И тут она резко поворачивается ко мне и передает бумагу со временем. Я принялась читать эту бумагу, при этом посматривая на время. Меня не должны увидеть раньше времени. Так, выключается свет, выхожу я и пою. Нуу, вроде всё ясно.

***

Просидев в душной конуре 5 часов, я встала, ведь сейчас должен вырубиться свет и тогда я выхожу. И вот свет вырубается, и тихо открыв дверь, я вышла на сцену и как только заиграла музыка, то я начала подыгрывать на гитаре.

***

      Когда все было закончено, то быстро схватив свои вещи, я побежала домой. Ведь перед выступлением, я договорилась с Алиной, что мы идём ночью на вышку корпорации и там вызываем на себя полицию. Не знаю, как мне пришла эта идея, но Алинка одобрила её. Хотя, может не стоит? Всё равно потом нужно будет выбираться из обезьянника. Если нас поймают, конечно же. Прибежав домой, я быстро направилась в комнату, а после и в душ. Выйдя из душа, я пошла в гостиную, где включила телевизор и начала листать каналы в поисках музыкального. Как только я нашла его, то закончилась песня и началась моя любимая Twenty One Pilots - Heathens, я начала подпевать во весь голос при этом бегая по всей квартире.

Pov Влад

Зайдя в квартиру, я первым делом направился на кухню. Потому что очень сильно хотелось есть. Найдя в холодильнике что-нибудь пожрать, я вытащил кастрюлю с пловом, и поставил на плиту, включая огонь, чтобы оно подогрелось, и я смог съесть его. Пока плов грелся, то я прошел в свою комнату и переоделся в серые штаны и черную майку с надписью "I Bad Boy". Пройдя на кухню, я посмотрел в окно и сразу же открыл кастрюлю и, взяв ложку, попробовал. Горячо! Быстро выключив плиту, я взял полотенце и, взявшись за кастрюлю, я поставил ее на стол. Как только я поставил кастрюлю на стол, то услышал... Пение? Я прислонился к стене и стал внимательно слушать, что же происходит у моей соседки. У нее играла музыка, под которую она пела и, по-моему, это Twenty One Pilots - Heathens, если конечно не ошибаюсь. И теперь вместе с тем как она поет, я слышу шаги по всей квартире. М-да... Слышно всё чем ты занимаешься и это как-то не очень то и весело.

Pov Лиза

Время 22:39

Таак, нужно по быстрому одеться и вызвать такси, а то до этой вышки минут 40 ехать. А мне как-то не хочется опаздывать тем более если опоздаю, то мне будет...кхм...пиздец полный от Алины. Придя в свою комнату, я заглянула в шкаф и достала от туда белый топ с надписью "Dont Touch My Phone", черные рваные джинсы, черную кожаную кожанку, обула черные кроссовки. На шею я одела черный чокер. Брови я подкрасила черными тенями, нарисовала ровные стрелки, накрасила ресницы синей тушью и накрасила губы черной помадой. Быстро схватив рюкзак и ключи, я быстро вышла из квартиры и, закрыв ее, подошла к лифту и нажала на кнопку вызова. Лифт приехал быстро, видимо, был на 12 этаже, да я живу на 13 этаже в 113 квартире, совпадение? Не думаю. Забежав в лифт, я нажала на кнопку 1 этажа и двери лифта закрылись. Через 3 минуты, я села в такси и назвав адрес, закрыла дверь машины и она сдвинулась с места. Пока мы ехали по ночному городу, я очень внимательно и с восторгом смотрела на город и на звездное небо. И вот раздался голос водителя о прибытии на место. Отдав деньги таксисту, я вышла из машины и направилась к входу в корпорацию, завернув за угол, я уже видела вход, как на меня тут же налетела чья-то тушка и начала "душить" меня обнимашками. Отцепив руки человека, я повернулась и увидела счастливую Алину. —Привет. Ты чё такая счастливая?—Спросила я. Интересно, что же случилось такого что она блистает своей улыбкой. —Нечего особенного,—Пожав плечами ответила она и поцеловала в щеку. Я просто офигела от такого поворота, хотя нет, я просто в аухе от такого действия Алины. Фыркнув и еле-еле выбравшись из объятий Алины, я подошла к лестнице, которая вела на крышу и начала залезать по ней. Добравшись до крыши, я подошла к двери и хотела уже открыть ее, но на ней висел замок, поэтому пришлось взломать, но тут мы услышали шаги и голоса. Мужские голоса. Мы решили, что это охрана, поэтому спрятались за углом и стали прислушиваться, шаги стали приближаться и приближаться и вот мы услышали их разговор. И из него мы поняли, что это не охрана. Выйдя из "укрытия", мы быстро подошли к этой двери, и тихо открыв ее, полезли вверх, пока эти двое не заметили нас. —Эй!—Раздалось внизу нас и как только мы услышали, то начали забираться быстрее, чтобы оказаться на крыше и спрятаться. И тут мы стали слышать, как эти двое взбираются по лестнице вместе с нами, но нам осталось совсем чуть-чуть. Как только мы добрались до лестницы, то быстро залезли на железную пристройку и сели на нее притаив дыхание. —Ну и где они?—Раздалось рядом и тут парень поворачивает голову в наши сторону и ухмыляется. Он ложит свою руку на плечо другого и показывает в нашу сторону, тот тоже ухмыльнулся и они двинулись в нашу сторону. —Блять!—Буркнула я себе под нос и тут на напротив нас встают эти двое и через 3 минуты они уже сидят рядом с нами. —Ну и что же тут делают такие милашки?—Спросил парень с карими глазами, на что я лишь фыркнула и встала, и собиралась уходить, но этот парень схватил меня за руку и посадил к себе на колени. —Ты совсем?—Прошипела я глядя на этого парня. Он лишь ухмыльнулся и пожал плечами, я фыркнула. —Как вас зовут?—Спросил парень с серыми глазами. Я посмотрела на Алину, она ухмыльнулась, ох как не нравится мне ето. —Меня Алина, а ее Лиза. А как вас зовут?—Ответила она и посмотрела на них. Я лишь грозно посмотрела на Алину, что она аж дёрнулась и чуть не упала. —Меня Егор, а его Влад,—Ответила он и встал, он подал руку Алине и помог встать. Со мной тоже самое. Поднявшись, мы аккуратно сошли с этой железной пристройки и начали спускаться по лестнице вниз.

***

Как только мы сели в машину такси, то поехали ко мне. И, конечно же, не по моей прихоти, а по Алининой, ведь, ей понравился Егор, и она хочет с ним помутить. На что я лишь фыркнула и показала ей средний палец. Весь путь, мы сидели в тишине. —Алин, а ты не хочешь на 2 месяца ко мне?—Вдруг спросила я, посмотрев на нее я увидела очень сильное удивление. —ХОЧУУУ!—Крикнула она на всю машину и полезла ко мне целоваться, но я выставила руки вперед, мол, не лезь ко мне, сумасшедшая. Парни просто сидели и ржали, а мы тихо сидели и разговаривали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.