ID работы: 6839285

Высота любит нас

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Нет...

Настройки текста

Pov Лиза

      Когда Андрей спросил свободна ли я на Выпускной, то я немного удивилась, но потом же ответила "Да". А что? Я хотела пойти с Владом, но после такой картины, я расхотела. Тем более меня никто не приглашал так, что всё должно быть хорошо.       Вечером, мы сидели допоздна и решали вопрос с Владом и Егором. И в конечном итоге, мы ни к чему не пришли... Только больше повздорили и ушли спать. Всю ночь я не спала т.к., я думала над вопросом "Влад и Егор". И я снова ни к чему не пришла, только голова сильнее разболелась. Поднявшись, я прошла на кухню босыми ногами и на носочках, чтобы никого не разбудить. Подойдя к холодильнику, я открыла его и из верхней полки, достала пластину с таблетками. И вытащив одну, закинула в рот и запила водой. Поставив стакан со стуком, я присела за стол и, наклонив голову, положила руки на голову и закрыла глаза. Не прошло и минуты, как я услышала приближающиеся шаги. Подняв голову, я увидела Андрея, который был по пояс раздет. — Ты чего не спишь?— Сонным и немного хрипловатым голосом спросил он. Отчего у меня по спине пробежал табун мурашек. — Голова заболела, таблетку пришла выпить,— Ответила я и положила голову на холодный стол. Прикрыв глаза от блаженства, я не поняла, как решила спросить: — А ты чего не спишь?— Он пожал плечами и присел рядом со мной, при этом откинувшись на спинку стула и прикуривая сигарету. Смотря на него, я задумалась, но после я вспомнила один момент... "Он вернулся только чтобы сказать, что Влад и Егор не те, кем должны быть? Или же есть ещё и вторая причина? Хотя, пофиг. Зачем же им возвращаться ради таких "шлюх" как мы?!"

Flashback

Отойдя от Матвея пока он был оглушен, я решила не терять ни минуты и побежала в направлении стоянки, где меня должен был забрать Андрей. Выбежав из-за угла, я увидела курящего Андрея, и я решила ускориться. —Андрей!—Крикнула я когда была уже у машины. Повернувшись, парень выкинул сигарету и расставил руки по сторонам в ожидании объятий. Улыбнувшись, я кинулась в объятия Андрея, но... Когда он заметил засосы, то оттолкнул меня и посмотрел на меня. — Откуда это?!— Повышенным тоном спросил он, тыча на засосы. Я опустила взгляд, собираясь с мыслями, и как только хотела что-то сказать, я почувствовала, как моя щека загорелась. — Какая же ты шлюха!— Последнее что сказал Андрей, перед тем как бросить на меня взгляд презрения и уехать.

End flashback

      По моим щекам потекли горячие слезы обиды. Запрокинув голову, я попыталась успокоиться, но ничего не получилось, меня выдали всхлипы и Андрей заметил это. Он посмотрел на меня как-то обеспокоено и, выкинув сигарету, попытался обнять меня, но я не позволила ему этого сделать. Меня захлестнула обида и ненависть к нему. Он не захотел всё прояснить и даже не доверился мне! И как после такого простить? Да, я виновата, но он даже не позволил мне всё объяснить! — Ты знаешь, почему на мне были засосы?— Вдруг заговорила я. Он как-то странно посмотрел на меня. Но мне было без разницы, и я продолжила: — Матвей, затащил меня в туалет и чуть не изнасиловал. Я, врезав ему по роже, побежала к тебе, но ты не захотел даже выслушать меня, а просто ударив, ушёл. Да, я виновата, но я попыталась тебе объяснить, но ты не стал слушать… Ты просто уехал, назвав меня "Шлюхой"... После того как я всё рассказала, то бросив на него мимолетный взгляд, убежала в свою комнату. Закрыв дверь на замок, я достала гитару и присев на кровать, заиграла мелодию Locked Away-Tiffany Alvoid.

***

      Проснувшись из-за настойчивого стука в дверь, я, откинув одеяло куда подальше, встала и открыла дверь. Когда дверь открылась, я увидела Алину и зевнула. —Алин, что случилось? — Спросила я, потирая всё еще сонные глаза. Она улыбнулась. —Пошли кушать, — Ответила она и потянула меня за руку на кухню. Я, кивнув, пошла с ней на кухню. Как только мы зашли на кухню, то увидели Андрея и Олега, которые уже ели приготовленную еду. Алина, отпустив мою руку, присела к Олегу. Но я не хотела сидеть с Андреем, поэтому наложив еду в тарелку, я, пошла снова в свою комнату. Придя в комнату, я сразу же села за стол и включив компьютер, начала выбирать платье на выпускной.

***

      Покушав, я отнесла тарелку на кухню и как только я собиралась обратно уйти в комнату, меня схватили за руку и притянули к себе. Когда я очнулась, то меня уже обнимал Андрей. Сначала я не знала что делать, но позже я начала пытаться вырваться из его объятий. Ведь, сейчас у меня нет повода, чтобы обнимать его и не злиться. Да, я понимаю его, но на его месте я бы дала шанс всё объяснить и только после этого я бы сделала выбор... —Отпусти меня,—Безразличным тоном ответила я и снова попыталась выбраться из объятий, но снова ничего не получилось. —Нет,—Ответил он и посмотрел в мои глаза, в них я увидела печаль и боль... Сейчас мне больно видеть его, обнимать и чувствовать такой далеко родной запах... Но я не могу признать своё поражение... Я обещала самой себе, что больше никогда не полюблю, ведь, любовь приносит только боль и ничего больше... Да, будут счастливые моменты, но... Они пройдут, как и любовь...       Когда он ослабил хватку, то я оттолкнула его и убежала в комнату. Забежав в комнату, я закрыла дверь на замок и, повернувшись к ней спиной, сползла по ней и осела на пол со слезами на щеках. "Никогда не думала, что буду плакать из-за бывшего-козла. И тем более из-за Андрея. Так! Надо собраться и прогуляться. Да, точно!"       Поднявшись с кровати, я прошла в ванную комнату и, умывшись, я сделала повседневный макияж. Подойдя к шкафу, вытащила чёрные рваные джинсы, чёрную майку и чёрную кожанку. На ноги я обула белые кроссовки. Сделав хвост, я схватила рюкзак и пошла к входной двери.       Подойдя к двери, я поставила рюкзак на кушетку, а сама я подошла к зеркалу, чтобы проверить все ли хорошо. Подправив прическу, ко мне подошел Андрей, но я лишь притворилась, что не заметила его. Но он подошел ко мне и резко развернув, прижал к стене. Я попыталась выбраться, но всё было четно. —Отпусти,—С ноткой неуверенности сказала я, на что он лишь ухмыльнулся и прильнул к моим губам. Я всеми силами пыталась хоть как-то отпихнуть его от себя, но всё было четно, и я просто сдалась под его напором. Его язык начал изучать мой ротик, а его руки изучали мое тело под всей одеждой. Я стояла как бревно и ничего не делала, но видимо ему было наплевать на это. Ну да, главное закончить то, что начал когда-то в прошлом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.