ID работы: 6839339

Только он

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты всегда рядом...

Настройки текста
      Наверняка есть такие парни, которым нравится определенная девушка. Но когда эта девушка твоего друга и твоя соседка, это тяжело...даже слишком. Видеть, как они обнимаются, целуются, всегда рядом друг с другом, даже слишком близко... Многие люди могут это не понять, но попробуйте.

***

Солнечный и ясный день, медовое солнце освещает все на своем пути... Деревья, создают тенек, под которым можно спрятаться в жаркий день. И вот, гуляют два друга, не лучших конечно, но друга.

***

-Идешь завтра на тренеровку?-спрашивает брюнет, с уложенное челкой на вверх. -Нет Ник, я бы с радостью, но у меня дел погорло.-отвечает шатен, с уложенными на бок волосами. Его необыкновенные глаза, зеленого цвета, в которых можно потеряться и забыть обо всем. -Ну, как всегда.-сказал Ник. К нему подходит красивая девушка маленького роста, с короткой стрижкой, каштановым цветом волос. Сероглазая девица, подошла к Нику и поцеловала его. В зеленых глазах другого парня, виднелось горе...горе того, что эта девушка не его, но в то же время, радость за друга. Ведь его друг имел такую классную девушку, которую бы он в жизни никогда не нашел. -Привет Эрик.-сказала она. Он же от ее голоса, впадает в трансовое состояние. Этот голос невозможно описать.-Эй, Эрик, ты чего молчишь?

***

      Их первое знакомство было таким.

***

      Утром на рассвете, солнце уже освещало верхушки деревьев, Эрику позвонил один из лучших друзей. -Привет Эрик.-произнес признес приятный мужской голос. -Привет Джо, ты что-то хотел?-спросил Эрик. На часах было 9:30. -Ты что? Мы же собираемся на тренировку сегодня. Мы уже пришли и ждем тебя.-с непониманием сказал Джо. Ведь они еще вчера говорили Эрику про тренеровку в 9:40. -Блиин, я думал что треннровка завтра! Ааааа! -Ты что, все еще спишь?! -Ну да. Ладно, я сейчас приду.       Он состоял в одной из футбольных команд. В небольшой конечно, но состоял. Он был нападающим. Думаю, что вы все знаете кто это такой и объяснять вам не нужно.        Эрик одел свою футболку, на которой был номер 17, и шорты. Солнце уже поднялось выше и освещало дорогу. Эрик взял свой скейт вышел на тратуар, включил музыку, одел наушники и поехал на футбольное поле. Обычно соседский дом всегда пустовал, в нем никто не жил и Эрик к этому уже привык. Он не заметил девушку которая выходила из машины с коробкой в руках и сбил ее. Эрик был в полном недоумении. Сбив ее, они оба упали и он оказался над ней.

***

-Прости, я тебе не заметил.-сказал Эрик. -Боже, книги.-она посмотрела на упавшую рядом коробку из которой вывалились книги. Эрик поднялся и протянул ей руку. Он дала ему свою нежную руку. Девушка была небольшого роста с серыми глазами и короткой стрижкой. Эрик помог ей собрать книги. -Фантастику любишь? -Да, хорор и боевики тоже.-ответила она. -Тебя как зовут то?-спросил Эрик. Он был немного в шоке с того, что она любит такое читать. -Стефани, а тебя? -Эрик. У тебя красивое имя.- Эрик влюбился в эту девушку. -Ты же местный, да? -Ну да, а что? -Да, вот хотела спросить, не знаешь ли кто живет в этом доме?-спросила Стефани, указывая на дом, где живет Эрик. -Ну, это легко, здесь я живу. -Правда? Классно, конечно наша первая встреча не очень приятная, но зато мы уже знакомы.-с улыбкой произнесла она. -Заходи ко мне вечером, побольше познакомимся.-Эрик не хотел это говорить, все это произошло неожиданно и он не знает теперь, что делать. -Хорошо, до вечера. -До...до вечера.

***

      Спустя месяц, она освоилась и нашла себе парня, Ника. И вот, уже как год Стефани живет по соседству с Эриком. Ник, тоже состоит в футбольной команде вместе с Эриком. После того, как Ник и Стефани начали встречаться, Эрик почти не ходил на тренеровку, к тому же, он стал заменой, а на его место поставили Ника. Уже почти год Эрик занимается музыкой вместе со своими друзьями, с которыми он создал группу.

***

-А?! Ой, привет Стефани. Я просто задумался.- произнес он. Он был безумно влюблен в нее. Девушка лишь улыбнулась. Она считала ее хорошим другом. -Ник, мы же идем сегодня гулять?-спросила Стефани. -Нет, я сегодня не могу, прости.-ответил он и поцеловал ее в щечку. Ник всегда откладывал встечи с ней. -Ну ладно.-расстрояно сказала она. -Я пошел, пока.-сказал Ник. Эрик уже развернулся, чтобы уйти, но тут... -Эрик, можно я пойду с тобой?-тихо сказала Стефани. Она никогда не была так сильно расстрояна. Эрик улыбнулся и взял ее за руку. Она медленно подняла свои серые глазки на него. В ее глазах была грусть, она видела, что Ник не относится к ней всерьез. Стефани понимала, что он мог в любой момент ее бросить. -Ты чего плачешь?-спросил Эрик, взяв своими пальцами ее подбородок и подняв ее голову немного навверх, он взглянул в ее серые глаза.<br> -Я...я не знаю...-она начала еще больше плакать. Стефани крепко обняла Эрика, от чего он впал в состояние шока. Она никогда его раньше не обнимала. Он прижал ее к себе.-Ты всегда был икренен со мной, всегда мне помогал, был рядом и мог развеселить. -Все, успокойся. Из-за чего ты плачешь? -Я думаю, что больше не нужна Нику... Я вообще ему не нужна. -Не говори глупостей. Он просто занят, вот и все.-сказал Эрик, посмотрев ей в глаза, и улыбнулся.-Все, успокоилась? -Вроде да...-тихо сказала она. -Вот и хорошо. И больше не смей плакать из-за ерунды, которую напридумываешь ты там себе.-Эрик взял ее за руку и повел домой. Они шли молча, лишь небольшой ветерок бил по футболке Эрика, высушивая ее от слез Стефани.

***

      Эрик провел Стефани до самой двери ее дома. Никогда раньше, она не чувствовала так легко с кем-то рядом. На прощание, она взяла своей маленькой ладошкой его плечо, поднялась на цыпочки и нежно поцеловала его в щеку. -Пока.-тихонечко сказала Стефани. -Пока.-ответил Эрик. Он развернулся и медленно пошел домой.

***

      *Что это было? Я ничего не понимаю...*

***

      Вечером, Эрик как обычно возращался с репетиции своей группы, а Стефани возращалась с репетиции танца.       Вечер... Прохладный ветерок...медовое яркое солнце уже садится, а вокруг него было оранжево-розовое небо. По дороге домой, Стефани увидела Ника...он был не один... Проходя мимо, она заметила, что он целуется с какой-то девушкой. Она бежала домой со слезами. С ней никогда так подло не поступали. Остался один перекресток и несколько метров, и она дома. Но на перекресте она столкунулась с Эриком. Он успел ее подхватить. Эрик крепко прижал к себе ее хрупкую талию. -Ты куда так бежишь?-спросил Эрик, немного оттодвигая ее от себя. Он увидел ее заплаканные глаза.-Эй, ты чего ревешь? -Н...Ник...-она пыталась ему рассказать все, но слезы и комок в горле, мешали ей это сделать. -Что Ник? -Он...он целуется с другой! Он меня не любит!-ревя, говорила она. -Успокойся, все хорошо. Может тебе это все просто показалось.-пытаясь успокоить ее, говорил Эрик. -Нееет... Ты...ты всегда был рядом со мной, а не он. Ты всегда мне поднимал настроение... Только ты... больше никто.- проговаривала Стефани.

***

       Стефани подняла голову вверх и посмотрела Эрику в глаза. -Я люблю тебя...-тихо сказала она. Эрик был в шоке.-Я понимаю, если это будет не взаимно...я пойму... -Я тоже люблю тебя, Стефани... и всегда любил...-произнес он. Стефани посмотела не него и кончики ее губ поднялись чуть навверх. Они не сдерживали своих чувств. Ведь у них столько хороших воспоминай... Они были счасливы...

***

      Мокорые поцелуи под дождем... Чувства, которые не возможно описать словами, это надо почувствовать. Как только Эрик и Стефани приблизили свои губы ближе, и Стефани сделала выдох, дав прикоснуться его нежным губам, начался сильный дождь. Она никогда не испытывала таких чувств. Губы, на которые падают капли дождя, медленно спукаясь с губ на подбородок и падая на их шеи.

***

      Руки Эрика, лежавшие на талии девушки, прижимали ее ближе. Он давно мечтал об этом моменте, когда их чувства будут взаимными.

***

       Стефани медленно разъединила свои и Эрика губы. Она взяла руку Эрика и потащила его в дом.

***

      Зайдя в дом, Эрик прижал Стефани в стене и начал целовать ее шею, снимая с нее футболку. Стефани же растегивала пуговички на его рубашке. Он поднял ее и посадил на стол, нежно целуя.

***

       Никогда не знаешь, что можно ожидать от любви. Она может принести много боли, но в то же время и найди тебе взаимность...

***

      Утро...желанное и непредсказуемое... Рассвет, наступивший час назад, уже освещал каждый проулочек в городе. Проснуться рядом с любимым человеком, в его объятиях... Если это есть, то больше ничего не надо.

***

      Стефани проснулась, от будильника. Открыв глаза, она увидела руку на ее талии, которая прижимала ее к Эрику. Она улыбнулась и развернулась назад. Уведев милое лицо, спящего Эрика, она тихонько поцеловала его, из-за чего Эрик проснулся. Он провел своей рукой по волосам Стефани. -Ты меня любишь?-еще спящим голосом спросила она у Эрика. -Конечно.-убрав волосы девушки с лица, ответил он.-Больше не задавай таких глупых вопросов. -Хорошо.-ответив, прижалась она к Эрику, на что он крепко обнял ее.

***

      У вот, уже через час, они вышли на прогулку. Выйдя из дома, Стефани взяла руку Эрика. Они шли под медовым солнцем, которое ярко светило. Ник шел им на встечу.

***

-Привет, солнышко!-сказал Ник, подходя к Стефани, и уже почти поцеловав ее. -Не трогай меня!-проговорила она и оттолкнула его от себя.-Не смей больше подходить ко мне! -Ты чего?-недовольно спросит Ник и посмотрел на Эрика.-Что ты ей наговорил про меня? -Ничего он не говорил! Я видела, как ты вчера целовался с какой-то девкой! Кстати, забыла рассказать тебе, мы расстались.-сказала она и взяла руку Эрика.-Пойдем, Эрик. Не хочу здесь находится.

***

      Они уже ушли, но Ник крикнул в след. -Решил, пока есть момент, забрать у меня девушку? -Эрик, не слушай его.-она еще крепче сжала его руку и они пошли быстрей.

***

      И вот, они уже далеко от Ника, теперь они могли побыть на едине. Стефани обняла Эрика. -Спой мне что-нибудь, пожалуйста.-попросила Стефани.

***

"Я знаю, что в этот раз Ты пойдёшь со мной, Не говори «нет». Кожа к коже, Если ты попросишь меня о большем, Красотка, я дам тебе это."

***

      Она смотрела на него не отрывая глаз. Стефани понимала, что всегда любила его, но заметила только сейчас.

***

"Позволь себе польститься, Ты сводишь меня с ума. Я влюблён в тебя. Позволь мне испытать Твою чувственность. Я влюблён в тебя, Когда ты так делаешь."

***

      Спев, Эрик повернулся к Стефани. Она смотрела на него и улыбалась. -Как же я раньше не замечала.-сказала она. -Чего не замечала?-удивленно спросил Эрик. -Что люблю тебя, ты всегда мне был дорог.-сказав это, он приблизила свои губы к его губам и нежно поцеловала.-Обещай, что ты никогда меня не бросишь. -Обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.