ID работы: 6839473

5 способов как взбесить Дильчика

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Хаюшки, ребят! Сегодня начинается "неделя розыгрышей над Диланом"- злобно смеется- Я просто уже реально не знал что снимать, но потом вспомнил что у меня есть мой любимый и единственный парень!Ахахах!В общем я решил сказать ему, что я, поцарапал его Джип. Точнее не совсем его. Ну я думаю вы в курсе о чем я. Это Джип Стайлза, но который Дилчик благополучно присвоил себе. Так вот, знаете как он начинает трусится когда я прошу у него этот драндулет погонять? Не знаете? Ну я думаю вам будет достаточно этого фрагмента: *Утром* -Дииил! Можно мне будет твой Джип... -Нет! Даже не вздумай! ТОМАС! -Ну мне нужно будет съездить кое куда.. -На своем двух колесном чуде езжай!Или давай я тебя сам подвезу! Но не ты! Не лично за этот многострадальный руль! -Ну Дииилчик! -Сангстер, мой ответ: "НЕТ"!Ты что забыл что ты с ним в прошлый раз сделал? -ну и что же? -тяжелый вздох -В тебя врезался....ЖУК!! -с ужасом в глазах- Даже целых ДВА!И это ты даже не тронулся! -Та бля!Дил, ты издеваешься?! Это же всего лишь жук, мать твою! -Не жук, а ЖУК!! -повторил в интонацией -Серьезно, Обрайен? -Правда? И ты не сердишься? Вот так просто? -обрадовавшись ,сказал Томас- -Да, а ты...Стоп!А на чем ты въехал в свою колымагу? -озадачено спросил Дилан- -Дилан!Не называй так мою вторую любовь!-театрально надув губки ,сказал блондин- -Томас.На.Чем.Ты.Въехал.В.Нее?! -настороженно ,спросил О'брайен, выпуская Томаса из объятий- -На...твоей колыма...-хотел было передразнить Сангстер, но подумал, что это будет уже слишком жестоко- На твоем Джипе! -Сааангстееееер!!!МАТЬ ТВОЮ!!!КАК ТЫ МОГ??? Я ЖЕ ЗАПРЕЩАЛ ТЕБЕ!!! -говорил О'брайен, сбегая вниз по лестнице- -Хах!Ребят!-тихо сказал Томас, находясь в комнате-Кажись он поверил, ну вот и отличненько!Надеюсь в следующих кадрах, камера не пострадает!Объясню почему так говорю! За день до этого мне пришла такая штука -вставил кадры с разпаковки(типо видео)-Нууу...Это ,что-то типо наклейки для машины...Ну есть же фото обои разбитого телефона,вот это и... -ТВОЮ МАТЬ!!!ТОМАС!!!-послышалось из окна- -Оу! ИДУ ,ЛЮБИМЫЙ!-громко прокричал блондин,спускаясь по лестнице и заходя в гараж-Звал,любовь моя?-с невозмутимым вопросом в глазах,Том подошел к Дилану и поцеловал его в щечку,еле сдерживая смешок- -Ты...ты издеваешься!?Или правда дебил?!?-сказал О'брайен с выпучеными глазами- -Дильчик,ну вмятина ж не большая!-показывает на полностью "вмятую" дверь- -Сангстер?! Как еб твою мать так могло получиться!?-со злостью ,фыркнул Дилан- -Ну мне показалось,что тут мало места для того,что бы я въехал ,вот я и решил перепарковать немного твой Джип...-виновато смотря на него ,выговорил Дилан- -Блять!!! Сангстер! Я же запретил тебе любое прекосновение ,любые контакты с моей машиной!!!! -сказал О'брайен с уже пульсирующими от злости венами на шее- -На запретил,и? А мне,что?-спросил Томас,махая на это все рукой,чем еще больше делая злее брюнета- -Что!? А тебе ,что?!? Сейчас я тебе покажу,что!-сказал Дилан впиваясь в губы Сангстера,требовательным поцелуем- -Ей!-попытался возразить Томас,но О'брайен лишь сильнее закусил губу парня и подошел вплотную- -Заткнись!Я хоть марально отыграюсь! -сказал брюнет,чуть оттягивая блондинистые пряди назад и заглядывая в самые глаза парню- -Но...-Томас все еще пытался говорить ,но когда ему просто напросто закрыли рот рукой ,а второй, свободной надавили на плечи ,он оставил свои попытки ,где-то далеко позади- -И так...-прошептал Дилан ,так сладко и так устрашающе,как мог только он-Сейчас я покажу тебе ,что бывает когда ты ослушиваешься моих запретов!-сказав это в той же манере ,О'брайен потянулся к ремню и резким движением ,снял его вместе со штанами(ну вообще-то спустил их вниз,но это ,как-то не звучит), оставаясь в одних боксерах- -Ммм!-промычал Сангстер,видимо вспомнив ,что у него все еще включена камера- -Ах,ты об этом?-спросил брюнет ,срывая с внутреннего кармана куртки его парня,любимое устройство(снимая на телефон) и швыряя его куда по дальше-Об этом я уже догадался!Сильно подозрительно себя ведешь,Томми!Первым сдаваться (рассказал про то,что поцарапал его машину), потом резко перемена настроения!Но сейчас...Сейчас ты поймешь,что так делать нельзя!-переходя на страстный шопот ,сказал парень и снял с себя эти надоевшие боксеры! Быстрым движением руки,приближая Сангстера,как можно ближе к своему достоинству!Тот в свою очередь хитро усмехнулся ,слегка приоткрывая рот и дуя на головку ,от чего у брюнета по всему телу пробежала куча мурашек,а ноги стали ватными ,но он все же не терял надежды устоять на них- -Дииил..-прохрипел Томас ,чуть отклоняясь ,но тут же притягивая к себе за бедра ловящего кайф от такого Сангстера,Дилана- -игриво и в тоже время ,как на добычу посмотрел на Томас,О'брайен- -резко отпихнул его и ухмыльнулся- -Неет!Я тут Босс!-схватил руку Томаса и развернул его к себе затылком- -Дил!-возмутившись- -Да-да!-властно наклонил блондина в позу рака и сняв с него штаны ,а затем сами боксеры ,произнес-Ну,что ж!Урок начинается! -Дилан резким движением зашел в парня,вызвав тем самым у него глубокий ,гортанный стон- -Дииил...П...пожалуйста...Хва-Хватит!-взмолился Томас,так-как Дилан даже не потрудился растянуть своего любимого- -Нееет! Этого слишком мало для того,чтобы забыть то,что ты сделал!-жарко прошептал ему на ухо брюнет,еще толкнувшись в поддатливое тело,вызывая у Сангстера уже некое подобие ,жалобного стона!Блондин попытался высвободиться из крепкой хватки его партнера,но тот лишь сильнее сжал и так уже посиневшие бедра парня,начиная двигаться все быстрее и быстрее...У Томаса начали выступать слезки в уголках глаз! Нет,он определенно не привык к такому обращению со стороны О'брайена!- Ну-ну,Томми!Потерпи,еще немножко осталось-сказал Дилан, последний раз входя до основания и кончая прямо в парня- -Ох...-все,что смог прохрипеть блондин,перед тем ,как упасть обессиленно на пол!Но вспомнив ,что нужно доиграть роль до конца обиженно уставился на брюнета!(Как бы ожидая извинений) -заметив это ,с возмущением сказал-Что!? Та не буду я перед тобою извиняться!Сам виноват!Ты лучше скажи мне,что с машиной делать?!-показывая на Джип рукой- -«Ну хоть повелся!»-пронеслось у меня в голове ,ведь я вспомнил,что это не настоящее!«Сам виноват!» видите ли! Угу!-Не знаю!Но не волнуйся с мотоциклом все норм!Он не пострадал!-раздражая Дилана- -Да...Да мне плевать на твою колымагу!!!-брюнет не выдержав,встал и начал подходить к Сангстеру- -Нет,Дил! Мне правда хватило одного раза!-с легким смешком ,потирая свой зад ,сказал Томас-И вообще ,чо ты меня орешь!? -А,что!? То есть тебе МОЮ машину трогать без спроса можно,а как я на тебя начинаю кричать,так сразу "Дилан,что я тебе сделал!?" -кричал,пародируя Томаса- -«Честно говоря мне стало немного обидно...Но у меня был план!Ведь это неделя розыгрышей,а не неделя секс-морафона...Хотя...Твою ж мать! Мне понравилось ,я даже больше скажу...План! Томас,План!»-пронеслось в голове у парня и мысленно дав себе пощечину,изрек-Ладно!-фыркнув,поднял телефон с пола,резким движением руки ,снял наклейку с Джипа и уходя ,сказал-ПСИХ!!! -оставляя О'брайена в полном непонимании произошедшего- -И так ребят...-сказал Томас оттряхивая свой телефон от пыли-Некоторые моменты,я все таки думаю вырезать.Но в целом -злобно усмехнулся парень-Розыгрыш то удался и О'брайен повелся,правда,что-то слишком радикальными действиями,но все же! В общем я хотел сказать,что на этом видео заканчивается...НО! Есть одно НО!Я сказал видео ,но не неделя розыгрышей! Так,что все еще тооолько начинается -сказал Том ,растягивая последнюю фразу ,зловеще усмехаясь и закрыв ладонью камеру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.