ID работы: 6839473

5 способов как взбесить Дильчика

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Томас всегда на шаг впереди

Настройки текста
Нет,нет,нет!-выставил руки перед мною для того, что бы я не смог выйти!- Я выйду! -по его голосу было понятно,что он не хотел меня раздражать опять,поэтому он взял свою одежду и спокойно вышел из комнаты- -Хууух!-я выдохнул и подойдя к камере,сказал- Кароче ребят,вы сами все слышали! Я вообще без понятия,что мне сейчас делать! Ну я постараюсь все сделать,что бы вы увидели! Кстати у меня даже прозрел план по ,которому я смогу взбесить Дила! Аплодисменты!!!В общем я попрошу одного моего знакомого ,что бы он забронировал нам ресторан! Потом я попрошу одну из моих фанаток придти в этот ресторан и...и...вообще сами все увидите!-я резко закрыл рукой камеру и выключив её,подошел к шкафу и открыв его ,сказал- Что ж мне одеть?-мой выбор остановился на джинсах и чуть ли не прозрачной рубашке! Переодевшись,я позвонил своему другу и обо всем договорился...Честно говоря это впервые,когда я делаю пранки над Диланом ,с настолько маштабным планом,который я кстати придумал за 2-е минуты! Я прям мастер по пранкам! Я хвалил себя ,собирая свой рюкзак! Я взял камеру,телефон и диктофон навсякий случай!-Все...вроде я готов! Стоп! А,как же я снимать дорогу в ресторан? Так,так,так...Что же...Что же делать? Так! -я положил свой телефон в маленький кармашек своего рюкзака,включив на нем камеру! Я вышел из комнаты и спустившись по лестнице,мой взгляд упал на уже создавшегося Дилана ,который сидел,как хатико и ждал меня!-Ну ,все я готов! -Великолепно!-он радостным голосом ,сказал и протянул мне мою обувь- -Спасибо,конечно! Но я и сам смогу свою обувь взять!-я посмотрел на него взглядом и обувшись ,вышел из дома! Честно говоря мне стало немного жаль Дилана...Он пытается все сделать для того,что бы я простил его,но он не понимает ,что это все розыгрыш! Ладно... Минутка жалости прошла! Теперь опять вживаемся в роль!- -О'брайен вышел за мною и закрыв дверь на замок,спросил- Томми,куда бы ты хотел пойти?-положив руку мне на плечо- -я легким движением плеча,скинул его руку и сказал-Я хочу в "Любое название ресторана(просто я хз как назвать,в общем представьте ваше любимое)"! -я почувствовал себя бабой,которая сидит на шее у олигарха и высказывает ему все свои требования! Боже...- -Ты уверен!? Тебе же в прошлый раз там не понравилось!-подняв одну бровь,спросил брюнет- -Ты считаешь меня не уверенным в своих хотениях человеком?!-скрестив руки на груди,остановился и спросил- -Нет, конечно! Томми!-Дильчик попытался меня обнять ,но я резко увернулся и пошел в сторону ресторана- -Ты идешь!?-проорал я- -брюнет искренне улыбнувшись,побежал за мною-Конечно! -Отлично!-фыркнул я- -Так...Ты..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.