ID работы: 6839473

5 способов как взбесить Дильчика

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ну... блиииин...Дилан...Ну не нужно..-сказал я начиная пятиться назад- -Не нужно было такие сцены разыгрывать!-грубо сказал парень заводя мои запястья за голову- -У меня камера разрядится и ничего не сохранится!!!-с наездом на парня, сказал я и начал вырываться- -О да! Сопротивляйся! Мне это нравится! -Та БЛЯТЬ! Дил! Я серьёзно!-я пытался его переубедить, но все тщетно! Мне оставалось только молится, что бы все сохранилось! "мысленно скрестил пальцы"- -А я ещё серьезнее!-сказал Дилан и перевернул меня на живот- -Ай!-возмущенно прокричал я- -Терпи! Как терпел тебя я! -Оооо! То есть это секс по месту?!? -Именно!-брюнет окончательно меня связал и встав с постели,взял, что-то в тумбочке... Затем подойдя ко мне, сказал- А теперь...Ни слова больше! -Что ты...-я не успел выругаться,как он закрыл мне рот чёртовым КЛЯПОМ-МММ!!! -Тише!-О'брайен снял с меня штаны,а затем боксеры и шлёпнул по 5-ой точке...Я слишком порядочный, что бы произносить это слово!"мысленно щёлкнул пальцами а-ля пафосная сучка"...Дил снял с себя всю верхнюю одежду и...и..Ах....Мм...(как вы уже поняли, он вошёл в меня)...Мм..Сука...Я тут задумался...А какого хрена он меня постоянно трахает?!? Я шо баба какая-то?!... Прошло минут 10....У меня начали затекать руки- -ММММ!!! -Шо опять?!-лежа на мне и делая резкие движения- -Ммм! -Та шо случилось?! -он вышел из меня и встав с меня и вытащил кляп из моего рта-Шо ты хочешь?! -я набрав побольще воздуха в свои лёгкие- У МЕНЯ РУКИ БЛЯТЬ ЗАТЕКЛИ!!!-на одном дыхании, заорал я- -Та шо ты орёшь?! -он развязал мои руки и воспользовавшись этим моментом,я схватил его за ногу и он упал- Сангстер!! -Ха! Сука! -победно прокричал я- -Ты идиот, Сангстер!!?-он встал и подойдя ко мне, сказал мне на ухо- Я скоро вернусь! Не скучай тут без меня! -он снова привязав мои руки к постели, засунул мне в рот кляп и вышел из комнаты- -Зашибись БЛЯТЬ!-подумав про себя,я пытался выбраться,но все было в пустую- -О'брайен зашёл в комнату держа в руках тарелку с фруктами- Мы остаёмся вдвоем!-он аккуратно закрыл дверь- Помню я имя твое...- поставил тарелку на тумбочку-Света...Лена...Вика? -Сангстер смотрел на Дилана широко разпахнувшими глазами и пытался, что-то промычать- -А! Томас! Томас....Томас....Так вот Томас...бля...забыл,что там дальше ... -Блондин посмотрел на Дилана неодобрительным взглядом- -Ах! Точно! У меня есть спелая 🍓 клубника!-Дилан сел возле меня на кровать,спел это и вытащив из тарелки клубнику,начал водить ею по моему телу,от чего у меня возникли мурашки- -Что? Извини,не расслышал! Что ты сказал?-Дилану явно нравилось издеваться надо мною! Ещё бы! Я же над ним сколько лет издеваюсь! -Ммм! -А! Я понял! Тебе точно нравится!-О'брайен ехидно улыбнулся и достав, что-то из-за спины,начал петь другую песню- Времени нет вечно-я услышал звук отрывающейся бумаги от чего-то липкого-Но я безупречна! С новыми полосками- Что БЛЯТЬ?!-подумав про себя я и почувствовал, что-то холодное и липкое прислонилась к моей ноге- Быть красивой просто...ВЖУХ! ВЖУХ!!- и на этом гребаном слове ,Дил заорал ,как и резанный и оторвал это "что-то" от моей ноги и из-за этого я заорал так ,что аж даже всплакнул-МММММММММ!!!! -Хахпхпххпх! Все будет гладко! Ты с ног до головы,такой сладкиииий! -МММММ! -Может ты хочешь прокомментировать это?! -Дилан снял с меня кляп- - ДА БЛЯТЬ!!! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УЖЕ МЕНЯ ВЫЕБАЛ!!! -я орал на него, буд-то это он всю жизнь надо мною прикалывается- -О нееет! Это будет на последок! А сначала ты будешь чувствовать то, что чувствую я, каждый раз, когда ты надо мною издевался!!! -"Мне Жопа"-подумав про себя,я незаметно кивнул и уже был готов принять все и заткнуться ,как вспомнил, кое-что очень важное- Но на последок,я бы хотел сказать... -Бля, Сангстер,харе выделываться! -Нет уж!Послушай меня! Я хочу,что бы ты знал,что перед своей смертью,я выложу все фотки и видео,где ты херово получился,а я ,как Бог!!!! -Ох...-Дилан закатил глаза- А с кляпом ты лучше смотрелся!-сказав это, брюнет засунул обратно мне в рот кляп- -Ммммм!-недовольно простонал я,но понимая ,что ничего у же не избежать,перестал брыкаться и приготовился к худшему. Но вместо того,что бы начать , что-то петь или придумывать , что-то новенькое,что могло бы взбрести этому придурки в голову,он............................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.