ID работы: 6839531

Milk With Honey

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

internet friend

Настройки текста

***

      Бывают такие моменты, что мне просто грустно, а причину я и сама не знаю. Хочется обнять кого-то, кого-то близкого, родного, но он далеко. Моя проблема в том, что я не люблю знакомиться в живую, а в интернете познакомится с человеком, который живёт очень далеко от меня + разница во времени, это запросто. А ещё и привязаться к нему, а он может в любой момент сказать: «знаешь, ты мне не подходишь, пока». Это я ненавижу больше всего. Ты даришь сердце человеку, но ему оно не нужно. Я понимаю этих людей, мне тоже дарили сердце, но не те люди. И вроде бы все классно начиналось, но человек привязался по мне. Как такая как я могу кому-то понравиться? Ни чувства юмора, ни внешности, ни голоса, ни умения выражать свои мысли красиво. Чмо да и только. Вот только кому-то все таки запал в душу мой образ, но он может быть ложным. Я почти всегда ношу маску. В основном, это маска «радость», или «улыбка». Но недавно был момент, когда я встретила нового человека опять в интернете и дала себе слово, что не буду надевать маски с ним. Да, это удается. Зато я нахожу себя, это классно. Классно, когда ты знаешь кто ты на самом деле. Этот человек и не знает как помог мне. Спасибо тебе. Интернет сближает людей. Ты находишь классного человека, а он на другом конце света. Так и рождается тяга к приключениям. Вы общаетесь 25/8, при этом не видите друг друга. Здорово, если вы пронесёт эту дружбу до тех пор, пока не встретитесь и пойдете дальше бок о бок. Удачи~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.