ID работы: 6839569

Own little word

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старший братик так лююбит. Пугает страшными тенями, задорно хохоча. Старший братик садист. Оставляет красные полосы по телу, убеждая что так нужно. Уилли жмётся к родному плечу, забывает что обнимает источник боли и страданий. Уилли - маленькая липучка. Уилли любит обнимать, трогать, никогда не отпускать. Абсолютно плевать что обнимаешь монстра. Билл ненавидит всех. Всех кто трогает, липнет, обнимает. Младший брат - противоречивое исключение. Ему позволено слишком многое. Уилли видит в кошмарах смерть собственного мира. Горящий сектор в просторах бескрайнего космоса. Уилли тогда ушёл выполнять поручение Билла. Возвращаться было некуда. Он был слишком маленьким. Уилли был не готов. Билл жалел, успокаивал, ухаживал. Умалчивал, что причиной пожара является он. Доверчивый Уилли жался к тёплому плечу. Засыпал под чудесные сказки про Вселенную. Развивал внутри новый собственный мир. Полный боли и страданий тех, кто совершил это. Полный криков мольбы и предсмертных агоний жалких слабых существ, ведь сильнее демонов нет. Так утверждал братик. Билл знает всё, нет поводов ему не доверять. После смерти поколений во Вселенной он стал единственным сильным демоном. Уилли любит Землю и для него счастье поселиться там. Билл ненавидит жалкие мешки с костями, но он же любит Уилли. Он обеспечил дом возле леса, деньги и всё что нужно для нормального проживания. Форма человека для Уилли самая любимая. Голубые волосы, синий свитер поверх белой рубашки. На шее неизменная чёрная бабочка. Билл ненавидит человеческую форму, но ради брата он готов пожить несколько сотен лет. Такой пустяк. Взамен Билл будет наслаждаться страхом в голубом глазе.

***

Уилл помнит тот день ужасно хорошо. Поливал любимые цветы. Слышал приход братика. Перед глазами Билл, держащийся за месиво вместо глаза. По родным рукам кровь, а в собственных нож. Сопоставить слишком просто. Лёгкий свитер не защищает от пронзающего ветра декабря. Снега нет, но чертовски холодно. Руки в тёплой крови старшего брата. Уилли сходит с ума. Бежит от самого себя и реальности. Боится гнева Билла, ведь демон возвращает всё. В десять раз больше. Уилли оставил его без правого глаза старшего брата. Он не знает как, но понимает что должен за это. Билл - демон, чувствует боль всего несколько секунд. Этой заминки хватает чтобы потерять Уилла. Сайфер пытается догнать, успокоить. Уверяет что всё хорошо и это несчастный случай. Билл - лжец, Билл видел как на него кинулся собственный брат. Видел безумный блеск расширенного зрачка и покрасневшую радужку. Билл видит страшную картину. Младший Сайфер вонзает нож в собственный глаз. Рыдает, падает на колени и просит прощения. Уилл знает что брат страшен в гневе. Сейчас в золотистой радужке только страх. Обладатель накидывает на худые чужие плечи пиджак. Поднимает на руки, прижимает маленького глупого демона ближе. Уилли шепчет в бреду. Сквозь века тянет давно забытые слова. Билл с ужасом вспоминает. Те самые, которые маленький Уилл шептал, теряя дом.

***

Уилли возвращается в родной сектор. Старший братик попросил привезти редкий фрукт для сюрприза. Сама по себе идея с сюрпризом уже поражала. Билл всегда был жестоким, расчетливым, не обращающим внимания на чужие слова и мысли. Билли всегда хотел быть как отец. Старший Сайфер - великий демон разума. Был когда-то. В секторе своя иерархия, не подчиняющаяся чужим законам. Во главе тот, кто сильнее. Всё просто. И одновременно сложно. Дом демонов - мрачное и закрытое от внешнего мира место. Совет Сильнейших оградил сектор огромным куполом. Чтобы выйти/зайти, нужен пропуск. Отец один из сильнейших, чем часто пользуются младшие. Им дозволено проходить без разрешения. Биллу осточертела вся эта жизнь. Билл хочет одной лишь мыслью разрушать города, сводить с ума существ. Билл понимает что не сможет свергнуть своего отца. Гнусный поступок. Отослать младшего, взорвать опаснейшее вещество во Вселенной. В эпицентре существа погибали за секунды. Купол не дал выхода пламени. Сайфера легко пропустил. Билл схватил брата и рванул. Уилл истерил, вырывался, умолял помочь. За несколько секунд Уилл потерял целый мир. Во всей Вселенной из расы демонов осталось только двое.

***

До дома идти ещё далеко. Силы на нуле, Билл давно не совершал сделок. На элементарную в своё время телепортацию наскрести крохи энергии невозможно. Уилл не любил обманывать людей и забирать их души. Если энергия была необходима, ей делился Билл. Он влил остатки сил в младшего для регенерации, но хватило только остановить кровь и снять боль. -Уиллиям, только не закрывай глаза. Смотри на меня, разговаривай со мной. Не смей отключаться. Уилл уяснил. Если братик называет полное имя, дела отвратительные. Демон хватался за ошмётки ускользающего сознания. Уилл плакал, уткнувшись в чужое плечо. Умолял простить. Билл прижимал хрупкое тело ближе и ускорял шаг. -Мне страшно. Я не знаю как это вышло. Я не понимаю. Ничего не помню. Билл, мне страшно. Прости меня. Уилли закрыл единственный глаз. Из ослабевших пальцев выскользнула чужая рубашка. Уилл погряз в собственном мире. Билл почти бежал. Тормошил, умолял, встряхивал. Молил открыть глаза. Маленький организм мог не выдержать такой дозы боли и холода. Билл с ноги открывает дверь, падает на колени возле старенького дивана. Пытается согреть озябшие пальцы. Билл видит, душа умирает. От какого то пустяка. От холода и потери глаза. Билл материться, ненавидит весь этот проклятый мир. Рвёт свою душу на части, отдаёт всего себя. Лечит искромсанную чужую душу. Понимает, что дело не в морозе. Видит перед глазами жизнь брата. Камни в спину, насмешки над слабостью. Не понимает, как можно хотеть спасти всех этих животных. Уилла с раннего детства гнобили. Сын сильнейшего, а такой слабый. Дракам предпочитал уход за цветами. На переменах плёл венки, не играл с другими. Демоны истерзали душу, оставив одни ошмётки. Билл демон, но молится чтобы его тёмной души хватило. У Билла впервые текут слёзы. Бесполезная вода попадает на мягкую кожу щеки. Билл обнимает, прижимается. Душа не реагирует. Билл не может поверить что она мертва. Отдаёт всего себя. Ещё капля, и демоном ему не быть. Плевать. В золото глаз устремляется серебро других. Уилл крепко обнимает. Билл шепчет. -Ты, мой маленький мир. Не смей умирать раньше меня, слышишь? Уилли смеётся, притягивает ближе. Слабое в ответ: -Обещаю. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.