ID работы: 6839628

Все твои чувства, помимо балета

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даниела, ты так красива. Ты так грациозна, когда делаешь наклоны и различные движения. Ты всегда имела чувство ритма и знала, где нужно передать пластику. Ты - прекрасна. Твои худые руки снова на моей талии, ведь я ещё так неопытна. Ты краснеешь, когда я тихо шучу пошлую шутку, но не пытаешься угомонить меня. Я знаю, ты любишь эти глупые шутки, ведь иначе на твоём бледном лице не появлялось бы улыбки. Ты снова учишь меня ходить в пулантах. Я падаю, ведь мой рост слишком низок, но ты ловишь меня, заставляя делать новое, ещё не отработанное движение. Движение наших тел подстать музыке, что так тихо играет в зале. Ты манишь меня своей улыбкой и движениями. Ты снимаешь пуланты со своих ног и протягиваешь мне руку, будто приглашаешь на танец. Я поддаюсь твоему соблазну и беру тебя за руку, делая бойкие и уверенные шаги на пулантах, откидывая очки на свою сумку. Мы начинаем танцевать. Ты опускаешь меня вниз, поднимаешь вверх, заставляешь кружиться на одной ноге. Музыка затихает. В комнате лишь наше с тобой тяжёлое дыхание и учащённое биение сердец двух дерзких девушек, смотрящих друг другу в глаза, несмотря на положение - ведь ты держишь меня за талию и касаешься своим носом кончика моего, не сводя взгляд ни на миллиметр. Я краснею и закрываю глаза, проговаривая фразу, какую давно мечтала тебе сказать: - я утонула в твоих глазах, тебе не вытянуть меня наружу. Ты улыбаешься и накрываешь своими губами мои. Мы сливаемся в поцелуе, на который я с особой нежностью даю ответ. Я обнимаю тебя за плечи и улыбаюсь сквозь поцелуй, ведь это та самая мечта, о которой я столько раз тебе рассказывала. Спасибо что ты есть, мой великолепный тренер и любовь всей жизни - Даниела Поперечная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.