ID работы: 6839650

from zero

Слэш
R
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

to love

Настройки текста
Это случается в один из вечеров, когда они слишком быстро ужинают и разбегаются по комнатам, чтобы скорее лечь спать. Хёнвон по привычке заваливается на кровать, собираясь заснуть практически сразу, но стоит ему прикрыть глаза, матрас рядом прогибается под весом чужого тела, и мысли о сне приходится отложить в долгий ящик. Не сказать, чтобы Че не понял, кто приземлился рядом, он прекрасно знает, что это Хосок, просто было очень лениво шевелиться в целом. — Я просто чертовски устал, — бубнит Хёнвон, заставляя Вонхо прыснуть в кулак, а потом разворачивается на кровати и оказывается лицом к лицу со старшим парнем. Че уже давно не смущается подобного, после признания в любви проходит достаточно много времени, чтобы свыкнуться с мыслью, что теперь он не один, теперь есть человек, который всегда поможет и поддержит, да и Хосок сам по себе такой человек, в которого легко влюбиться и с которым просто находиться рядом. С момента дебюта проходит уже почти три года, и за это время происходит очень многое. Но Че мог сказать, что из группы ему ближе всего стал именно Вонхо, с ним было комфортно и развлекаться, и просто молча отдыхать после загруженного расписания. По крайней мере, рядом с Шином сам Хёнвон не испытывал дискомфорта, который иногда заставлял его вести себя зажато с тем же болтливым Кихёном или не по годам умным Чангюном. С Хосоком же всегда было легко, а если брать в расчёт то, как много они прошли рука об руку, то становилось ещё легче. — Есть предложения, как это исправить? — Че приподнимает бровь, не отрывая взгляда от Хосока, который выглядит теперь несколько взбудораженным, будто бы у него в голове крутится какая-то мысль. Вонхо хмыкает, вскакивает с кровати и, быстро чмокнув Хёнвона в щеку, скрывается за дверями комнаты. Че напрягается, потому что знает, что Шина просто невозможно остановить, если он что-то вбил себе в голову, а сейчас, похоже, все именно так. Этот хитрец что-то задумал, и даже пытаться как-то отговорить его — действительно глупо, потому что временами Хосок бывает упёртым ребенком, хоть и старшим по возрасту, который не всегда понимает простое слово «нет». Проходит около пятнадцати минут, после чего за стеной слышится разочарованный возглас не то Минхёка, не то Чжухона, а потом Вонхо снова заваливается в комнату, улыбаясь, словно только что выиграл пару миллионов вон в лотерее. Это очень сильно настораживает Хёнвона, но он старается не подавать виду, потому что знает — пара минут, и Шин расскажет все сам, надо только немного подождать. Так и происходит. Они недолго смотрят друг на друга, а потом Хосок смеется, растягивая губы в своей потрясающей улыбке, и Хёнвон не может не улыбнуться в ответ, хотя понимает, что сейчас его огорошат какой-нибудь неожиданной новостью. И не факт, что она будет очень приятной. Хотя, зная Вонхо, Че может утверждать, что тот никогда не сделает ничего, что не понравилось бы его временами строптивому бойфренду, который гордо носит это звание уже больше года. — Через неделю у нас будут выходные. Хочешь устроим маленькое путешествие? — с заговорщической улыбкой спрашивает Хосок, и Хёнвон, ни секунды не сомневаясь, кивает ему в ответ, потому что верит. Потому что выходные в компании Шина — это настоящий восторг, а если они еще и смогут проехаться куда-нибудь дальше Сеула, эти дни станут для Че самыми счастливыми за последние месяцы тяжелой работы, которая свалилась на них с камбэком и промоушеном к нему. — Ну тогда не забудь собрать чемодан. Мы собираемся значительно дальше Пусана. Мы собираемся значительно дальше Кореи, малыш, — вновь улыбается Вонхо, и Хёнвон закусывает губу. — А куда? — решается он все-таки на вопрос, потому что нетерпение и любопытство друг друга подстегивают. — Секрет. Узнаешь в понедельник.

х х х

Вонхо говорит о том, куда они едут, очень неожиданно. Они едут домой после записи шоу, опять уставшие, но чертовски довольные, и всем бы завалиться быстрее в кровати или спрятаться в душе, чтобы смыть с себя результаты усердных тренировок и самого выступления, когда Шин просто поворачивается к Хёнвону лицом и говорит так, чтобы слышали во всей машине: — Мы едем в Париж в среду. Собери немного вещей, мы на несколько дней всего. Первым в себя приходит Шону, который хитро улыбается Вонхо, что-то печатает на своем телефоне и кивает младшему на мобильник, чтобы тот посмотрел. Хосок с удовольствием читает, пряча текст от всей группы, и довольно кивает лидеру. Он обязательно воспользуется этим советом, в конце концов, Хёну никогда не подводил, и именно благодаря его идее признание в любви Хёнвону получилось таким красивым и запоминающимся. Следующим идет Минхёк, который сразу же начинает сетовать на судьбу, ибо он выбрал поездку к семье вместо путешествия в их трехдневный уик-энд, и сейчас это кажется самым неудачным решением в его жизни. Ребята начинают что-то обсуждать, пока сам Хосок подмигивает оторопевшему Хёнвону и просит не задерживаться в среду, потому что выезжать придется поздно ночью, чтобы улететь и прилететь максимально незаметно и спокойно. Че, конечно, кивает и сохраняет спокойствие, а потом в душе долго пищит, понимая, что ему просто чертовски повезло с парнем.

х х х

У них есть три дня в Париже, вдали от мемберов и вечно шуршащего по делу и без стаффа, и Хосока едва ли не распирает от счастья, когда он это понимает. Лететь приходится среди ночи, чтобы не попасть в историю, которая потом непременно окажется на том же Pann, но это их не останавливает. Сердце греет от мысли, что Хёнвон сидит рядом, закинув голову назад, и посапывает, не выпуская из своей ладони руку Вонхо, который улыбается, а после рассматривает огоньки какого-то города, над которым они пролетают. В самолете тепло и даже как-то уютно, и Шин сам расслабляется, наслаждаясь перелетом, который начался не так давно. Из-за загруженного расписания они оба уставшие, зато удается отоспаться на несколько недель вперед. Самолет приземляется в аэропорту Шарль-де-Голль, и у обоих парней внутри все сводит от нетерпения. В Париже едва-едва утро, солнце только начинает всходить, и Хосок обнимает все еще полусонного Хёнвона, прижимает к себе, попутно неся на себе свой рюкзак и хватая за ручку чемодан младшего. Че что-то бормочет, заставляя Вонхо прыснуть, а после поспешно поймать такси, где приветливый водитель помогает убрать их вещи в багажник, а потом улыбается, спрашивая адрес. Хосок называет адрес отеля «D'Aubusson», который ему так советовали все и каждый, и уже через полчаса они с Хёнвоном проходят в огромный номер, предназначенный для пары. В Париже проще относятся к такому, и Хосок этому искренне рад, так что он позволяет Че проспать еще пару часов, хотя из самого энергия фонтаном бьет, но стоит все-таки дать любимому отдохнуть. Однако, едва часы пробивают десять утра, Вонхо без толики сожаления будит Хёнвона и заставляет его отправиться в душ, где вокалист распевается и просто наслаждается горячей водой. После дорогого, изысканного завтрака они переодеваются и отправляются гулять по Парижу. Это, на самом деле, было большой мечтой Че — посетить знаменитый город любви с человеком, которому принадлежит твое сердце, и сейчас эта мечта исполняется, у Хёнвона слезятся глаза от осознания, что это сделал именно Вонхо: договорился с менеджерами о выходных, спросил совета у друзей по поводу отеля и прогулок, потратил на это все просто чертову кучу денег. В итоге он моется как можно быстрее, одевается в удобные джинсы и простую серую толстовку, потому что в солнечном Париже хорошо даже в этом. В первый день они просто гуляют. Заходят в Лувр, смотря по сторонам, но при этом не выпуская рук друг друга. Вонхо аккуратно снимает Хёнвона, пока он рассматривает величайшие творения художников, а потом думает, что есть кое-что красивее знаменитой улыбки Мона Лизы, надо просто посмотреть чуть внимательнее. Хосок, на самом деле, снимает вообще практически все, ему хочется запечатлеть каждый момент, проведенный в городе любви с Че, так что он не прекращает делать снимки один за другим. Они гуляют по людным улочкам, и Хёнвон останавливается практически рядом с каждым магазинчиком или палаткой, стараясь везде прикупить какую-нибудь мелочь. Он выбирает «Ромео и Джульетту» на английском у какого-то старичка и неумело начинает читать, заставляя Вонхо смеяться, а потом находит пару открыток с видами на Сену, которые использует в качестве закладок. Шин не перестает делать фотографии, но когда Хёнвон слишком увлекается романом Шекспира, Хосок аккуратно тянет парня на себя и ведет гулять по парку, который обнаруживается в пяти минутах ходьбы. Там же неподалеку обнаруживается и парк развлечений, где Вонхо отчаянно пытается выиграть Че хотя бы маленькую игрушку в тире (хотя изначально нацеливался на большую), но в итоге у них обоих по крошечному мягкому котенку, и ладно, это значительно милее какой-либо большой игрушки. — Смотри, там рисуют, — Хёнвон тащит Вонхо за рукав кофты в сторону берега, где сидят художники, а уже спустя пару минут добродушная женщина рисует их портреты, лопоча на французском. Че ничего не понимает, зато Хосок немного краснеет и красиво благодарит художницу, которая все еще улыбается в ответ и снова что-то спрашивает, на что Шин, смущаясь, отвечает. Скоро рисунок готов, и пока Хёнвон пьет лимонад, Хосок кланяется женщине и протягивает деньги, но она лишь отмахивается и бросает вслед короткое: — Потратишь на своего мальчика. Они доходят до отеля только к вечеру, когда уже темнеет, решая оставить Эйфелеву башню на завтра, и именно тогда Че все-таки решается задать вопрос, который волновал его достаточно долгое время. — Что сказала та женщина, которая нас рисовала? И откуда ты вообще знаешь французский? — парень хмурится, получая от старшего загадочную улыбку, но уже через секунду Хосок смеется и прижимает любимого к себе. — Французский учил, чтобы тебя впечатлить. А вот что сказала мадам на берегу реки, — Шин делает вид, будто задумался, но после тыка под ребра все-таки выдыхает. — Она сказала, что мы красивая пара. И что нам надо сыграть свадьбу в Париже, потому что тебе тут нравится. Хёнвон краснеет и прячет лицо в кофте на груди Вонхо, и из-за этого на старшего снова обрушивается приступ смеха. В их номере в отеле просторно и удобно. Большая кровать с несколькими маленькими подушками такого же бордового оттенка, как и одеяло на ней, с другой стороны массивный шкаф с висящими на нем зеркалами, чтобы в них можно было разглядеть всю комнату и такую же огромную лоджию, вид из окон которой поражает своей красотой. Видно мерцающие огоньки самой главной знаменитости Парижа, и Хёнвон на мгновение замирает около окна, но оттаивает, стоит Хосоку прижаться к нему сзади и легко поцеловать в шею. — Хочешь самый клишированный секс в своей жизни? — хохочет Шин, но уже спустя минуту с жаром целует Хёнвона, обводя руками любимые изгибы тела Че. Поцелуи перерастают в нечто большее, и вот маленькие подушки с кровати летят на пол, потому что мешают, вслед за ними летит практически вся одежда, создавая на полу узор из вещей и постельных принадлежностей. Был бы тут художник — немедленно принялся бы за работу, потому что картинка до того чувственная и яркая, что словами описать просто невозможно. В один момент в комнате становится невыносимо жарко от нарастающего желания и страсти, а в другой температура снижается из-за невыносимой нежности и ласки, что Вонхо дарит Хёнвону, а тот отзывается на каждое прикосновение. Вонхо нежен настолько, что у Хёнвона все внутри трепещет, когда любимый касается его едва ощутимо, но до того приятно. Перед глазами каждую минуту то и дело вспыхивают звезды, и Че откидывается на оставшиеся на постели подушки, позволяя Шину творить, что его душе угодно. Хёнвон знает, что ему не будет больно, он знает, насколько сильно любит его Хосок, так что доверяет на все сто процентов, послушно выполняя какие-то просьбы. Эта ночь наполнена сладким запахом свежих лилий из гостиной, тихими сначала стонами, которые медленно перетекают в громкие. В этой ночи концентрируется вся любовь двух парней, вся искренность и нежность, которую они готовы подарить друг другу. Хосок действительно старается сделать все, чтобы Че было хорошо, чтобы он продолжал призывно открывать тонкую шею со светлой кожей каждый раз, когда Шин попадает по заветному комочку нервов внутри, чтобы не прекращал стонать своим до безумия красивым, мелодичным голосом, чтобы как мантру повторял только его имя. Они засыпают только к утру, полностью вымотанные, но довольные на миллион процентов. Хёнвону тепло и уютно в объятиях Хосока, он так привык к ним, что, кажется, никогда и ни на что не променяет.

х х х

На следующий день они идут гулять сразу, как просыпаются. О времени не думают совсем, отдаваясь потоку чувств и эмоций, которыми Париж играет мастерски, полностью давая им свободу. Около Триумфальной Арки много людей, так что Хосок без стеснения просит нескольких сфотографировать его с Хёнвоном, и все соглашаются, делая фотографию за фотографией. Недалеко обнаруживается небольшой канал с утками, они тратят еще несколько часов на то, чтобы заставить одну из них подплыть к берегу и выхватить хлеб прямо из рук Шина, который так радуется этому, что Хёнвону кажется, что он тут старше лет на десять. — Идем, там вкусно, — в середине дня говорит Вонхо, обнимая Че и направляя в сторону пешеходного перехода. В небольшом уютном кафе и правда еда очень вкусная, приветливый персонал и теплые взгляды со всех сторон. Никто не осуждает их на прогулке, и Хосок понимает, что именно так любит Хёнвон в Париже — полную свободу. Атмосферу необъяснимого счастья и восторга, когда тебе хочется только улыбаться и радоваться не только за себя, но и за всех вокруг. Хёнвон без умолку болтает, полностью раскрываясь в городе любви, и Вонхо в полном восторге не может отвести от него взгляда. После обеда они снова гуляют в большом красивом парке, где Хосок ни на минуту не прекращает фотографировать скульптуры у фонтанов, пока Че дочитывает вчерашний роман Шекспира, только вот перед смертью героев Шин выхватывает у него книгу и улыбается. — У них все кончилось прекрасно, потому что из Вероны они сбежали в Париж, — говорит Вонхо, и Хёнвон соглашается. До вечера они просто гуляют вдоль каналов, покупают сладости то тут, то там, не думая о том, что потом придется все это сгонять в зале и на тренировках. В этих трех днях существуют только они вдвоем и огромный Париж, который так радушно принимает двух влюбленных в свои сети. Когда окончательно темнеет, Вонхо выводит Хёнвона за руку к Эйфелевой башне и снова без устали фотографирует, запоминает мгновения, которые сейчас у них есть. Они забираются на башню, на самую верхнюю ее площадку, и просто смотрят на Париж, освещенный мириадами огней от машин, домов и простых уличных фонариков. А после долго целуются, словно в какой-нибудь голливудской романтической комедии, где главные герои находят любовь всей своей жизни именно в Париже. — Я бы остался тут навсегда, — шепчет Хёнвон, когда Хосок прекращает поцелуй, и они снова просто стоят, прижавшись друг к другу, и тихо переговариваясь. — Когда-нибудь мы приедем сюда больше, чем на три дня, — улыбается ему в ответ Шин. В отель они снова возвращаются за полночь, без устали делясь эмоциями и ничуть не жалея о том, что они потратили свои выходыне именно так. Завтра последний день во Франции, и уезжать совсем не хочется, но выбора, к сожалению, нет. Ночь опять полна любви и нежности, и то ли это такая атмосфера, то ли Париж действительно раскрывает ваши чувства в полном объеме, но Хёнвон буквально тонет во всей любви, которую дарит ему Хосок, но ничуть этому не возражает, потому что так идеально. Они делятся какими-то незначительными тайнами среди ночи, а на утро просыпаются бесконечно счастливые, несмотря на то, что у них отлет в обед. В этот раз Хёнвон сам ведет Хосока в одну из небольших булочных рядом с отелем, где они пьют сладкий кофе и едят круассаны, радуясь, что все-таки смогли выбраться из Кореи в небольшой рай на земле для таких романтиков, как Че. Та часть дня, что у них есть до отлета, проходит в спокойной атмосфере: они просто гуляют недалеко от отеля, рассматривают здания и все еще делают фотографии, чтобы потом было, что вспомнить. Не забывают купить сувениры друзьям, чтобы не расстраивались из-за упущенной возможности отдохнуть. Полет домой проходит в тишине, и на родную землю они оба ступают немного уставшими, но бесконечно довольными, потому что Париж, все-таки, недаром зовут городом любви, и отрицать это просто бессмысленно. На расспросы мемберов парни стараются не отвечать, потому что почти двенадцать часов в самолете заставляют хотеть спать, даже если ты не хотел этого, так что, когда Вонхо укладывается на постель, Хёнвон тут же опускается следом, даже не раздеваясь. Когда они проснутся, то поделятся с одногруппниками и впечатлениями, и небольшими сувенирами из поездки, но сейчас просто хочется отдохнуть. И все-таки, есть в Париже какой-то особенный шарм, который невозможно просто описать словами. Его надо почувствовать. Только вот Хёнвону рядом с Вонхо всегда чувствуется Париж внутри. Как, в общем-то, и Шину тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.