ID работы: 6839656

Не для меня

Слэш
R
Завершён
170
автор
Mika Kato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 107 Отзывы 46 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Они стояли и молчали. В руке Хэ Тяня завибрировал телефон, после чего заиграла музыка на всю комнату, досягая слуха каждого. Мо зло свел брови смотря на источник шума. - Мама - выдохнул Тянь, читая надпись на экране. - Ты этого не сделаешь! - крикнул Мо. - Еще как сделаю, - улыбался Хэ. - Не смей! - А кто меня остановит? Ты? - ухмыляясь, произнес Тянь.       Гуань Шань сильнее сдвинул брови, придавая лицу сверепый вид. "~Мммамммаа, мммамммаа - я и есть хаос,~ ~Мммамммаа, мммамммаа - я не притворяюсь~..." - полилась мелодия из телефона. - Серьезно? Хаос? - засмеялся Хэ Тянь. - У тебя на звонке стоит хаос? - Только на маме. - Бросил Мо. - А что тогда на мне? - склонил голову набок Тянь. - Ничего, блядь, давай сюда! - начинал беситься Шань. - Вай~ Как интересно, - сказал Хэ, нажимая кнопку принятия вызова. - Дай сюда! - протянул руку рыжик, из-за чего опять был прижат к стене рукой в грудь. В глазах потемнело. - Алло~. Здравствуйте, тётя, это Хэ Тянь.       Мо начал вырываться, стараясь сбить в сторону руку с груди, которая не хило так давила, как тонна железа. Две тонны. - Мо Гуань Шань сейчас не может подойти к телефону, он на кухне ставит чайник. - Говорил в трубку Хэ. - Да. Температура?       Тянь положил руку на лоб Шаня из-за чего тот был мягко говоря в афиге. Видеть такого Тяня было в новинку. Рука была горячая и мягко прикасалась, разглаживая складку между бровей. А после нежно прошлась вверх, зарываясь в рыжие волосы, и вниз, касаясь кончиками и косточками пальцев шеи, ключиц. "- Что он делает? Он хоть понимает, что творит?? - задавал сам себе вопросы Мо, постепенно заливаясь румянцем. - Нет. Нету~ - продолжал говорить по телефону Хэ. - Дай мне т.. - хотел сказать Шань, но его рот был накрыт рукой Тяня, сжимая гладкие губы. "- Ебать! Он только, что закрыл мне рот рукой?! Рукой, блядь!!" - вопил внутренне Мо. Во рту скапливалась слюна. Шань шумно сглотнул, хотелось облизать губы. - Что-то срочное? Если что я могу его позвать. - Не отвлекался от разговора Тянь, попустив ладонь и нажав большим пальцем на алые губы на горячем красном лице, заставляя приоткрыть рот Мо, после чего неглубоко ввел его. Шань его прикусил, намочив губы слюной. И это наверное самое пошлое и откровенное, что я когда-либо видел, подумал Хэ.       Мо слегка двинул Хэ ногой, прикрыв глаза, в следствии чего был прижат не только сильной рукой, но и ногой, которую Тянь завел и приставил к стене между ног Шаня, чтобы немного угомонить его. Видимо сработало, Мо замер. "- Вот же срань. Блядство. Главное не поплыть..." - выругался Мо про себя. Пульс начал заходиться очень быстро. Он сильно сжал чужую руку, пытаясь отнять от лица, надавливая на царапину.       Хэ Тянь наклонился к шеи Шаня, убрав телефон на время на вытянутую руку и произнес, обдавая кожу жарким дыханием: - Еще раз так сделашь и я тебя...       Из телефона послышался звук. Не дав проговорить фразу до конца. "- И я тебя что? Что блядь!? Убью? Поцелую!? Изнасилую!?? - метался Шань. - Сук! И я кажется поплыл."       Тянь поднял ногу выше и потерся ею о чужой пах. Мо начал судорожно дышать. Жар скапливался тугим комком внизу, разливаясь и переполняя все тело. Хотелось сказать нет, остановиться, но и хотелось продолжить сладкую тягучую пытку. Щеки Шаня стыдливо горели красным огнем. С губ стекала слюна по пальцам Хэ. Ноги стонали и подкашивались от нагрузки. Глаза блестели, сверкая расширившимся черным зрачком, словно у наркозависимого. Хотелось большего. Хотелось разрядки. - А? Да, простите. Его? А может я? Хорошо. До встречи, - заканчивал диалог Хэ.       Тянь нажал на кнопку завершения вызова и застыл. - Малыш Мо, ты должен мне поцелуй. Я угадал, - улыбался Тянь, подходя в плотную и целуя Мо.       И да на заставке стояло фото Хэ Тяня с его дня рожденья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.