ID работы: 6839674

Любовь под "Сакурой"

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день 1 часть

Настройки текста

***

В этот день, самый....можно так сказать...ужасный отличный день,Инк собирался в школу.А вот Ред в это время дрыхнул как убитый))Эджи заебало то что он постоянно спит,и из за этого его вызывают в школу.Ну тип уточнять:"почему его не было" или тип того. Эджи взяв "дуделку" (хз как называеться) и Продудед прям на Реда,тот вскочил из кровати,и заорал.Но потом он понел о что это был Эджи: (Ред)- Бро...какого хрена? (Эджи)- ТЫ блять знаешь сколько щяс время? Ред по смотрел на часы,и у него глаза чуть на лоб не полезли: (Ред)- СКОРО 1-ЫЙ УРОК, А Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ СПЛЮ....... Эджи думает какой у него брат глупец. Ред просто усмехнулся,и начал готовиться к занятиям. Инк идёт в школу.Ред одиваеться. Инк доходит до школы.Ред идёт в школу. Инк зашёл в школу и переодивал обувь,а Ред в это время успел дойти...Красный сел возле Радужного,и начал тоже переодиваться: (Ред)- Это ты наш новенький? (Инк)- д....да наверно Инк слегка покраснел. (Ред)- подожди я тебя проводу до класса (Инк)- о...окей В мыслях Инка был лишь вопрос "будут ли с ним дружить"? Но он это быстро забыл. Ред переодевшись посмотрел на Инка и сказал: (Ред)- ну что ж.....Добро пожаловать в Ад))) Инк тихо посмеялся.Ред провёл его до класса.И к Радужнуму сразу подошла училка и спросила: (Учитель)- Здравствуй, ты наш новенький как я понимаю)) (Инк)- угум.....я Инк)) (Учитель)- иди садись с кем хочешь) Инк сел возле Реда.Ред был слегка смущен: (Ред)-почему именно со мной? (Инк)-а ты против? (Ред)- да нет.....просто.... (Инк)-просто что? (Ред)-нечего.... Прозвенел звонок и все записывали то что говорил учитель.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.