ID работы: 6839693

The end of the greatest young

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Выпускной. Степа.

Настройки текста
Выпускной. Все красиво одеты. Повсюду играет музыка и все люди танцуют. Из самой толпы выходит веселый паренек лет 17 с тремя не очень красивыми девушками. Они одеты в короткие платья с огромными вырезами и очень сильно накрашены. Парень что-то кричит своим друзьям, но его никто не слышит. Наконец одна девушка оборачивается и подходит к нему: - Ооо какие люди! Сам Степочка собственной персоной! А говорил, что на выпускной пойдешь с Ритой. - Да, привет, Ева. Я хотел пойти с ней, но она сломала ногу и не смогла. Пришлось выбирать между Катей, Аней и Алиной. Как видишь я так и не определился. - Ладно, теперь ближе к делу. Мы с ребятами решили пойти гулять сегодня ночью. Ну так, посидеть, повспоминать школу. Ты с нами? - Да, конечно. Алкоголь будет? - Мы вообще-то хотели хоть раз по-тихому посидеть, но видимо без алкоголя не выйдет. - Тогда я с вами. - сказал Степа и ушел танцевать. Выпускной закончился и все разошлись по домам. Степа сидел на кровати и думал о своем будущем. Кем же он станет? В какой университет пойдет? Все уже определились со своей профессией, а Степа до сих пор не представлял, кем он хочет стать. У всех его друзей уже были девушки, а он каждый день встречался с новой. Ему очень хотелось, чтоб его полюбили, но он боялся признаться себе в этом. Время 23:00. Пора выходить. Они с друзьями договорились встретиться на «Нашем месте». Так они называли речку, посреди леса, над которой проходил мост. Этот мост был совсем хилый, и, какзалось, что он сейчас рухнет.Степа с друзьями был знаком с самого детства и они всегда сюда приходили. Это было их любимое место в городе. Степа пришел первым. Никого из друзей тут еще не было. Он сел на край моста и начал смотреть на звезды. Он думал о том, как будет проводить лето. Он хотел запомнить это лето надолго. Единственное лето, когда ты уже не учишься в школе, но еще не поступил в институт. Говорят это лучшие годы твоей жизни и Степа хотел их провести на все сто. Его размышления прервало появление Евы. Она выглядела прекрасно, но глаза были заплаканы. Красивые медные волосы и зеленые глаза. Ева безумно нравилась Степе, но он не мог ей об этом сказать, ведь она встречалась с его лучшим другом - Артемом. Степа поднял глаза и спросил: - Ева, что - то случилось? Почему ты плачешь? - Ева посмотрела на него, просто села рядом и начала плакать. Степа обнял ее и, кажется, они сидели так целую вечность, но потом пришли Надя и Дима.Они принесли достаточно большое количество алкоголя и спустя 15 минут все уже были в хлам. Потом вдруг появился Артем, подошел к Еве и обнял ее. Ева перестала грустить и начала веселиться и танцевать вместе со всеми. Они танцевали до пяти утра, а потом легли на траву рядом с речкой и начали говорить. - Кем ты хочешь стать? - спросил Степа у Артема. - Летчиком. - сказал Артем - Хочу летать в разные страны. А ты, Ева? - Я хочу стать актрисой.- ответила Ева - А я хочу стать учителем. - сказала Надя - А вы почему молчите? Степа, Дима? Кем вы хотите стать? - Я хочу стать художником. - заорал Дима и прыгнул в реку- Ну что вы все на меня так смотрите? Это же лучшие годы нашей жизни. Нельзя их провести за учебой или скучными разговорами. Уже начало светать и все отправились по домам, но кто же знал, что уже завтра их лучшие годы закончатся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.