17. Чмок или как убить 6 лет стараний забыть
15 августа 2018 г. в 22:14
Я недовольно смотрю в зеркало, осознавая, те несколько дней в больнице, однозначно не пошли на пользу моей внешности. Волосы бесцветно падают на мои плечи, под глазами засели синяки. Нервно вздохнув, я начинаю замазывать их, да и вообще все лицо в целом тональником. После нескольких слоёв понимаю, что стало только хуже, и сдаюсь. Я выхожу из туалета больницы, и чуть не врезаюсь в Лексу. Вудс чуть усмехнувшись осматривает меня с ног до головы, а затем хмыкает.
- Уже бросаешь нас? - смеётся она.
- Я бы безумно рада остаться, но не могу. - саркастично отвечаю я.
- Жаль, очень жаль.
- Может если нужно будет отлежаться, я вернусь. - задумываюсь я.
- Кстати, ты так и не рассказала ничего о Блейке! - вспоминает она, и я вскидываю брови.
- Тебя реально интересует личная жизнь твоей бывшей? - удивленно спрашиваю я, и она пожимает плечами.
- А почему нет, у нас обеих жизнь продолжается, мы остались друзьями. - с улыбкой на лице говорит она, и её искренность поражает. - Если тебе интересно, я встретила прекрасную девушку. Её зовут Костия. - рассказывает она. Я правда любила Лексу и безумно счастлива, что у неё все хорошо, так что эта новость вызывает лишь легкую улыбку.
- Я рада за тебя. А мне рассказывать нечего. - отвожу я взгляд, снова вспоминая последнюю встречу с Блейком.
- Да ладно, нечего! Ты выходишь замуж, и тут внезапно появляется твой бывший!
- Вот видишь, ты все знаешь, даже лучше меня. - тем временем мы начинаем медленно двигаться к лестнице, параллельно разговаривая.
- А как Уэллс отреагировал? - не унимается она.
- А никак. Он не в курсе. - хмыкаю я, и у девушки буквально взлетают брови.
- А почему? - пытается она до чего-то докопаться. Только я ещё не поняла, до чего именно.
- Потому, что я не сказала. - коротко отзываюсь я, и Вудс снова хихикает.
- Ну спасибо конечно.
- Закрыли тему. - выдыхаю я, когда мы спускаемся на первый этаж.
- Ну, давай, удачи тебе! - обнимает она меня на прощание у двери.
- И тебе, давай, увидимся ещё как-нибудь! - мило улыбаюсь я, и отодвигаюсь от зеленоглазой.
На улице ужасно жарко, и светит даже слишком яркое солнце. Прощай все пять слоёв макияжа. На парковке, я замечаю машину Уэллса, и подхожу к нему.
- Привет! - мягко улыбнувшись, здоровается он.
- Ну привет. - в тон ему отвечаю я.
- Как себя чувствуешь? - спрашивает он любезно.
- Хорошо, спасибо! - хоть и хочется спросить, какого хрена он не пришёл хотя бы один раз повидать меня. И понятно дело, я лежала в больнице два дня, но все же. Однако я не произношу этого вслух.
Едем домой мы молча, вот только, пока я точно знаю, что его это более чем устраивает, он лишь думает, что со мной та же ситуация. В итоге сама не знаю почему, первый раз за два года нашего знакомства, я не выдерживаю. Чертовски бесит тишина и серая монотонность.
- У нас есть планы на сегодня? - спрашиваю я.
- Насколько я знаю, нет. У тебя есть предложения? - улыбается он, не отводя взгляда от дороги.
- Не знаю даже, просто как то скучно. - выдыхаю я, и он вскидывает брови.
- Ты ли это, Кларк Гриффин? - усмехается мужчина, и я удивленно смотрю на него. - Ты же даже в обществе моей тёти Альмы не скучаешь. - напоминает он, первый раз за последние недели показывая настоящего, дружелюбного Уэллса Джаху, который сидит в глубине его душы, под тонной пафоса и притворства. Хотя об этом уж точно не мне говорить.
- Можно подумать, ты такой уж прям тусовщик! - ухмыляюсь я тоже, смотря теперь уже на дорогу.
- С чего бы это такие перемены, Кларк? - задаёт он вопрос, и я невольно хмурю лоб. - О, а вот это уже страшно, сама Кларк Гриффин использует свою мимику. - смеётся он, видимо все же поглядывая на меня краем глаза.
- Да ладно Уэллс, ты же не серьёзно. - становлюсь снова серьезной я.
- У тебя совсем нет чувства юмора. - закатывает глаза молодой человек, и в такие моменты я вовсе не жалею, что знакома с ним.
- Оно было. - как-то само собой вырываются слова.
- Серьезно, я понимаю, когда ты вся такая идеальная на публике и при журналистах, я тоже стараюсь быть таким, но ты впадаешь в крайности. Иногда мне даже кажется, ты не человек. - произносит он негромко, и я откидываюсь назад на спинку сидения.
- Как будто, ты не ведёшь себя, со мной, будто пытаешься держать на расстояние, когда мы вдвоем! - выпаливаю я, кажется снова не подумав.
- Я не собираюсь ссориться, Кларк! - заявляет парень, и я недовольно хмыкаю.
- Вот видишь, именно это я имею ввиду! Ты точно такой же как я, так что не имеешь права упрекать меня в чем-либо! - разговор благодаря мне уже перерастает в крик, и Джаха в итоге тоже не выдерживает. Если посчитать все наши ссоры за наше знакомство, эта - юбилейная первая. Хотя о чем это я? Я вообще не помню когда ссорилась последний раз с кем-нибудь! Ну кроме Блейка конечно же, последнее время.
- Хватит орать! Какого фига ты вообще творишь? - повышает тон и он.
- Я? Я просто решила поговорить с тобой, а ты начал заливать, какая я не такая, хотя сам то! Даже непонятно, какой именно.
- Все, мне это надоело! - заявляет он грозно, но я лишь усмехаюсь. Напугать меня решил, дорогой?
- Как и мне! Останови машину! - уверенно заявляю я. Но он кажется не понимает, что я имею ввиду. - Я сказала, останови чёртову машину! - повторяю я, и он недовольно вскинув брови съезжает с тротуара.
- Довольна? - смотрит он на меня злобно, и я быстро киваю.
- Более чем! - и я пулей вылетаю из красного автомобиля, громко хлопнув дверью. Ну и что за черт это только что был? Или так было и до этого, просто я не реагировала?
Я достаю из сумки телефон, и набираю номер Рейвен. Из аппарата слышно несколько длинных гудков, далее следуют короткие. Выключен. Я тут же пытаюсь дозвониться до Мёрфи, но там та же история. Следующей в моих контактах является Октавия, и я без раздумий нажимаю на зеленую кнопку.
- Да? Кларк, привет, как ты? - слышу я звонкий голос подруги.
- Привет, можно я приеду? - спрашиваю я прямо.
- Что-то случилось? Да конечно, Линкольна все равно нет дома, а... короче можешь приезжать. - не заставляет ждать ответа Октавия, и я облегченно выдыхаю.
- Спасибо, скоро буду. - сбрасываю я, и тут же ловлю такси. Быстро диктую адрес и уставляюсь в окно, прокручивая события с того ужина снова и снова у себя в голове.
Я выхожу из машины ровно у дома, который находится в нескольких улицах от моего, и поднимаюсь по ступенькам. Медленно нажимаю на звонок, и тут же слышу за дверью тяжелые шаги, сильно не похожие на женские. Странно, Октавия же вроде говорила, что Линкольна нет дома. Если только... Чёрт! Вот только отступать уже некуда, а прятаться тем более. Я делаю быстрый «вдох-выдох», и с уверенным лицом, смотрю на персонажа, который появляется за открывающейся дверью.
И конечно интуиция как обычно не подводит меня, так как передо мной стоит Беллами Блейк, во всей красе. В буквальном смысле, ибо на нем только джинсы. Переборов желание, словно неопытная школьница, пялиться на его голый торс, я гляжу прямо в глаза парню, что вызывает у него лишь легкую ухмылку.
- Ну привет. - говорит он, будто бы специально прислоняясь к стене, облокачиваясь при этом на одну руку так... эм эстетично. Хотя что значит, будто бы специально? Конечно Беллами знает, как он наиболее сексуален, и делает все, чтобы выглядеть так всегда. И это лишь объективное мнение, а не я считаю, что Блейк сексуален. Ну или я хочу в это верить.
- Я вообще то к Октавии. - стойко держу я зрительный контакт. - И мог бы одеться, и не травмировать психику людей. - поднимаю я подбородок, но брюнет лишь насмешливо качает головой.
- Господи, что ты тут не видела? - спрашивает он. Не красней Кларк! Даже не вздумай краснеть! Поздно. Я буквально чувствую, как становлюсь цветом с переспелый помидор, и это, судя по выражению лица, очень даже нравится Блейку. - Видишь, Кларк? Какой бы ты не была, холодной светской дамочкой, на меня ты всегда будешь реагировать так же. - самоуверенно шепчет он, но я из последних сил держась, не сдаюсь.
- Так же? Никак? - переспрашиваю я, но ответить мне кареглазый не успевает, так как за его спиной слышится голос его сестры.
- Кларк, давай, хватит пялиться на этого полуголого идиота! Проходи, и расскажи, что в конце концов случилось! - она точно сошла с ума. Иногда мне правда кажется, что Блейки соревнуются, кто из них сможет меня поставить в более неловкое положение. И это при том, что это почти невозможно. Да Октавия, спасибо огромное за это высказывание.
- Пойдём в место потише! - прошу я её, и наконец обхожу этого «полуголого идиота». Я прям чувствую, как он ехидно улыбается мне в спину, но не обращаю на это никакого внимания. Ещё не хватало, чтобы меня смущал Блейк! Не хватало конечно, но тем не менее, это так.
Мы заходим на просторную кухню, которая исполнена вся в персиковых тонах, и выглядит просто великолепно.
- Хочешь чай, кофе? Поесть? - предлагает тёмноволосая, но я мотаю головой, присаживаясь к деревянному столу. - Тогда выкладывай! - подбадривающе улыбается она мне, на что я чуть кривлю лицо.
- Не успела я выписаться, как мы поссорились с Уэллсом. - на выдохе говорю я, и вижу, как округляются и так не маленькие, зеленые глаза Октавии.
- Мне не послышалось? Ты сказала, что поссорилась с Уэллсом? - удивленно переспрашивает она, и я начинаю рассказывать, как все было.
Подойдя уже к концу рассказа, я нервно вздыхаю, и беспомощно смотрю на подругу.
- Самое поганое, что он прав. Вот только не ему меня судить. - поясняю я, и девушка нервно пытается переварить полученную информацию.
- Кларк, все пары ссорятся, это нормально... - начинает она, и я тут же перебиваю предстоящий монолог.
- Вот только мы не пара, и ты знаешь это.
- Я думаю, тебе нужно просто разобраться в себе. Ты запуталась. Ты же сама понимаешь, твои планы быть бесчувственной сукой с крахом провалился, и все мы знаем из-за чего. - мудро заявляет она, и я хмыкаю. Девушка, вам двадцать три, а вы уже философ? И конечно, все и правда знали, из-за чего. Кого. Уж себе врать как-то слишком низко. Конечно, я прекрасно понимаю, из-за чьего появления все идёт по одному месту, и из-за этого хочется биться головой об стенку.
- Господи, О! Это ничего не значит. - заявляю я, даже сама слабо веря в это.
- Ну да, да. - кивает она, но я точно знаю, девушка вовсе не согласна со мной.
- Слушай, можно я у вас переночую? - спрашиваю я, чувствуя себя при этом даже как-то неловко.
- Да, конечно, в чем вопрос?! - тут же соглашается Блейк, и я радостно киваю, ибо идти домой нет ни малейшего желания.
- Спасибо. - с улыбкой на лице говорю я, и откидываюсь на стуле.
- Как насчёт выпить, Кларк? - спрашивает подруга, и через полчаса мы уже во всю мешаем колу с водкой. Ну, О же не О, если она не сделает самый отвратный напиток на всей земле. А после примерно пяти стаканов с пропорциями 1:1, вырубается, чего в принципе и стоило ожидать.
Я аккуратно укладываю её на диван, и накрываю покрывалом, ведь ничего, что лето, вдруг замёрзнет!? С такими мыслями я отправляюсь допивать содержимое своего стакана на террасу их дома.
Я выхожу за дверь, и трезвящий, холодный воздух тут же окутывает меня с ног до головы.
- Вышла подышать, Принцесса? - слышу я до боли знакомый голос в другом углу террасы.
- Хватит называть меня принцессой! - недовольно фыркаю я, ставя стакан на стол, за которым он сидит.
- А, ну да, конечно, ты же больше не та девчонка, и бла-бла-бла... - с ухмылкой напоминает он мне мои же слова.
- Угадал, вот только сомневаюсь, что я говорила это таким тоном.
- Ты все говоришь таким тоном, Гриффин. - теперь недовольным кажется уже скорее его голос, но я стараюсь не обращать внимание на то, что у него явно есть своё мнение на мой счёт, и скорее всего, оно не особо то радужное.
- Каким же это, «таким»? - натянув на лицо холодную улыбку переспрашиваю я, сама же понимая, это очень тупая провокация.
- Будто все обязаны тебе как минимум жизнью. - встаёт он со стула, и делает шаг вперёд. - Будто ты богиня этого ебанного мира. - ещё один шаг в мою сторону, а я продолжаю заворожённо стоять, и даже глаза не могу отвести. Блейк, что ты со мной творишь? Опять. - Будто ты, Кларк, не мелкая наивная девочка какой всегда и была, а холодная бизнес-леди. Уверенная в себе и чертовски высокомерная. - буквально шипит Беллами, когда нас разделяют уже примерно пол метра, и я одной рукой могу достать его. Это пугает. Даже меня, при чем очень сильно. Я нервно усмехаюсь, и, смотря ему в глаза, начинаю тоже говорить.
- О да Беллами, а ты не изменился! - заявляю я. - Тебе все так же не нравится, когда с тобой играются, однако пора привыкнуть. - буквально выплевываю я слова. Тёмноволосый на секунду показывает зубы в оскале, а затем тут же прижимает меня к стене, что стоит рядом с нами. Что за хрень? Я не должна так просто стоять! Я должна оттолкнуть, возмутиться, сделать хоть что-нибудь, но я не могу.
А мое сознание мутнеет от алкоголя в крови, и резко нахлынувшего адреналина. Другого объяснение на то, почему я его не отталкиваю, у меня нет. Я просто смотрю в мутные карие глаза, и в предвкушении жду, что же он предпримет. От Блейка можно ожидать всего на свете, и мне чертовски интересно, что мне грозит на этот раз. Гребаное любопытство.
- Ты последняя, кто мог бы со мной играться, Кларк Гриффин! - выдыхает он мне в губы, и я прекрасно понимаю, что это так. Так, ведь я все так же краснею при нем, все так же вздрагиваю, все так же хочу стоять настолько рядом, чтобы чувствовать на коже его горячее дыхание, и одновременно здравый смысл и логика кричат во мне, оттолкнуть его, и послать к черту со своими двусмысленными фразами, и действиями. Но видимо алкоголь полностью заглушает все это, и я лишь продолжаю пялиться на мужчину.
- И все же, я смогла когда-то. - итак, новая партия нашей игры «кто сделает больнее», выходит на новый уровень.
- Я тебя умоляю! - закатывает он глаза, и его взгляд становится насмешливым. Он не верит мне. И я знаю Беллами, если он хочет чего-то, он добьётся. А на данный момент, он хочет знать правду. Хотя какая уже разница?
- Что, Блейк? Все ещё не признаешь это? - отвечаю я в той же манере,
- Даже ты сама не признаешь это. - хмыкает чуть ли не мне в губы молодой человек. Мы оба слишком пьяны, чтобы отдавать себе отчёт о том, что творим. Ну ладно, может и нет, но желание превышает все границы, и я чертовски хочу почувствовать его губы на своих. А на следующий день, я все равно смогу свалить все это на водку. Господи Кларк, что ты творишь? Я подаюсь вперёд и прикрываю глаза.
- Нет Блейк, с тобой очень даже можно играть. - шепчу я, и накрываю его губы своими. Поцелуй пьянит ещё сильнее, чем выпитые напитки, и я долго думаю, что не смогу даже остановиться. Блейк целует требовательно, взяв инициативу на себя. Он отрывается с довольным видом, но явно ожидая продолжения, которого я дать не могу. Я медленно убираю его руки, и в таком же темпе иду обратно в дом, уже наплевав на стакан, стоящий на столе. Вообще наплевав уже на все.
И только зайдя в свою комнату, я начинаю осознавать, что только что произошло.
- - Ебаный блять в рот пиздец! - шепчу я куда-то в пустоту, при том что обычно не матерюсь. Шокировано сажусь на кровать в гостевой комнате, и пытаюсь понять, какого же все-таки черта творю. - Нет! Нетнетнетнетнетнетнет! - продолжаю повторять я, пребывая в полной растерянности. Я ведь уже давно не люблю Беллами! Не люблю, и мне на него полностью всё равно. Полностью. Всё. Равно. Так тогда, что со мной не так? Я ведь сама его поцеловала! Вот же! Я не могу успокоиться, дыхание и мысли полностью сбиваются так, что хочется плакать. Но я не плачу. При всём этом желание, мне не хватает сил даже заплакать. Меня все предупреждали, и все были правы. Я чертовски запуталась. Но не потому, что все ещё люблю Беллами Блейка, просто как-то так уже получилось.
До двух часов ночи я ворочаюсь в кровати, пытаясь заснуть, но у меня никак не получается. Я чувствую себя ужасно, понимая, что если Беллами был не настолько пьян, для него это могло даже что-то значить. В начале третьего же раздаётся звонок, и я испуганно подпрыгиваю. Я смотрю на экран, ожидая увидеть там имя жениха, и снова сбросить звонок, однако вынуждена понять, это не он.
Примечания:
Пропала я значит на фиг знает сколько, и притащила только вот такую вот хрень? Именно. Ну как бы это же не всё, все же понимают. Хоть жизнь Кларк и пошла по одному месту, вам будет в следующих главах столько разностороннего Белларка (ну ладно, может не в следующей, а через одну лол). Специально для Наташи: БОООООЛЬШЕ!
Кстати как вам финал? СПОЙЛЕР; Господи, Джордан мой новый лапочка. Я рыдала как сучка из-за Марпер. Это было слишком, ибо это были правда те персонажи, которые заслуживали большего. Бля ну Белларк тоже конечно добил. Прям добил.
Ну ладно, оставляйте комменты, ставьте лайки и т.д. т.п.! Чмоки, всех люблю, Энн!