ID работы: 6839768

Прощай моя обреченная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя!!!!Люблю!!!

Настройки текста
Все началось с ошибки. Моего заблуждения о том, что ты человек. Меня раздражало и злило твое равнодушие ко мне. Как простой человек может так вести себя со мной. С принцессой страны огня. Чем больше я узнавала тебя и проводили время, тем ближе ты становился. Ближе чем кто-то иной в этом мире. В моей семье не принято проявлять слабость или привязанность. Только борьба! В детстве я много плакала, когда никто не видит. Знала, что узнают не простят. Отец убил бы меня собственной рукой. Он все равно меня убил Мой отец, меня собственный отец. Я любила тебя как человека и продолжала любить как принца снежной страны, как моего брата. Но ты никогда не отвечал на мои чувства. Только снисхождение. Которое я ненавидела. Ты всегда выбирал своего брата. Даже выбирая кто должен жить из вас двоих. Ответом был всегда был твой брат. Сколько бы раз я не рисковала ради тебя, сколько бы не спасала. Ты не видел моих чувств. Точнее не хотел их видеть. Ты был умен и проницателен. Ты знал, что я люблю тебя. Но тебе было проще не замечать. Ценил меня толь как дорого друга, не более. Я знала, что ты не любишь меня. Знала всегда. Когда закрывала собой тебя от отца. Когда умирая задавая глупый вопрос. В надежде, что, хотя бы перед смертью ты соврешь мне. Скажешь, что тоже любил. Я мечтала об этой лжи. Но ты молчал. Мое последнее прикосновение к тебе. Рука падает на землю. Ин Кун ши! Я ненавижу тебя за твою честность! Каждое перерождения я находила тебя. Помогала спасать брата. С тех пор как я задала вопрос он жег мне сердце. Хотя я и знала ответ. Но где-то в груди теплилась надежда, которую я не могла убить. Возможно просто не хотела. Я никогда не могла мечтать о нас. Потому что даже в моем больном воображении, я не могла представить, что ты скажешь: «Я люблю тебя». Эти слова, которые я доказывала тебя тысячи лет. После еще тысячу лет моей единственной мечтой было получить ответ. Одно единственное слово из трех букв который раз и навсегда вырвали бы мне сердце, но дало бы вздохнуть полной грудью. Твое молчание убивало меня. Время не лечило мою боль, а только усиливала ее. И вот я снова умираю в твоих руках. Я была той, кто причиняет вред. Той, кто делает больно. Я уничтожила духа огня в себе. Я больше не смогу перерождается. Это последняя моя смерть. Поэтому умоляю ответь на мой глупый вопрос. -Ты когда-нибудь любил меня?! Мне уже не важно какой ответ. Скажи хоть что-нибудь. Ты молчишь. Приговор вынесен. Я горько улыбаюсь внутри себя. Чего ты ждала? Задаю сама себе бессмысленный вопрос. В порыве прикасаюсь к твоей щеке, смотрю тебе в глаза прощаясь. Я желаю тебе найти такую же любовь, что и твой брат. любовь которая преодолеет все. Найти ту, ради кого ты станешь безумен и снимешь свою маску спокойствие. Желаю, чтоб твоя любовь была взаимной. Я правда хочу, чтоб ты узнал насколько любовь сладка, а горечь. Нет я выпила ее за нас двоих. Из последних сил смотрю на тебя. У меня нет сил говорить. А если были единственное что я бы произносила. Я люблю тебя!!!!Люблю!!! Прощай моя обреченная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.