ID работы: 6839867

Сборник для тех,кому нужен совет.

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
10.1. Tratamiento de operaciones financieras. 10.1.1. Trabajos correspondientes a Ofertas Públicas de Adquisición, Ofertas Públicas de Venta y Ofertas Públicas de Suscripción formalizadas mediante operaciones de compraventa. A cargo de la entidad solicitante, se aplicarán las siguientes tarifas:  1.750 € fijos por Bolsa interviniente.  160 € por depositario/participante interviniente.  1,60 € por operación tratada.  Con un mínimo de 13.000 €.  Con un máximo de 175.000 €. No será de aplicación el mínimo de 13.000 € a las Ofertas Públicas de Adquisición de valores cuando estén admitidos en una única Bolsa, o estando admitidos en dos o más Bolsas no superen en conjunto las 500 operaciones. La tarifa de prorrateo y de sus procesos complementarios se determinará en función del trabajo a realizar. Esta tarifa se incrementará hasta en un 25% cuando la tramitación del evento se realice en horario nocturno sábado o festivo. 10.1.2. Trabajos correspondientes a emisiones, ampliaciones, suscripciones, pagos de en especie, canjes, fusiones, conversiones, agrupaciones de valores, Ofertas Públicas de Suscripción y de Adquisición formalizadas mediante canje y otras. A cargo de la entidad solicitante, se aplicarán las siguientes tarifas:  95 € por depositario/participante interviniente.  0,60 € por operación tratada.  Con un mínimo de 3.800 €  Con un máximo de 50.000 €. Tarifa adicional de prorrateo y procesos complementarios:  40 € por depositario/participante interviniente.  0,60 € por operación tratada.  Con un mínimo de 2.700 €.  Con un máximo de 15.000 €. Esta tarifa se incrementará hasta en un 25% cuando la tramitación del evento se realice en horario nocturno sábado o festivo. 9 10.1.3. Trabajos correspondientes a la tramitación de las operaciones de compraventa de un Scrip Dividend tramitado por BME. A cargo de la entidad solicitante, se aplicarán las siguientes tarifas:  95 € por depositario/participante interviniente.  0,60 € por operación tratada.  Con un mínimo de 3.800 €.  Con un máximo de 50.000 €. 10.1.4. Trabajos correspondientes a la comprobación de titularidades y procesos complementarios en las operaciones de Scrip Dividend. A cargo de la entidad solicitante, se aplicarán las siguientes tarifas:  40 € por depositario/participante interviniente.  0,60 € por operación tratada.  Con un mínimo de 4.500 €  Con un máximo de 15.000 €. Esta tarifa se incrementará hasta en un 25% cuando la tramitación del evento se realice en horario nocturno sábado o festivo. Las operaciones de Scrip Dividend a las que les sea de aplicación la tarifa 10.1.2. y 10.1.3. tendrán un máximo total de 65.000 € y, si además le es aplicable la tarifa 10.1.4., les aplicará un máximo total será 75.000 €. 10.1.5. Trabajos correspondientes a la tramitación de las operaciones de compraventa de un Scrip Dividend tramitado por entidad distinta a BME. A cargo de la entidad solicitante, se aplicarán las siguientes tarifas:  3.800 € por el tratamiento del fichero HTITUEA y por la comunicación al PTI del detalle de accionistas.  1.500 € por el resto de tratamiento del fichero HTITUEA/HTITUCD, diferente del párrafo anterior. 10.1.6. Trabajos correspondientes al estudio y tramitación de eventos no realizados. A cargo de la entidad solicitante, se aplicará la siguiente tarifa:  3.800 € por el estudio y tramitación del evento. 10 10.2. Precios por información 10.2.1. Boletín de Cotización. Es de libre acceso a través de Internet. Anuncios: Tarifa variable según extensión en función del número de palabras: 0,70 euros/palabra con un máximo de 1.500 € por anuncio. 10.2.2. Acceso de las entidades emisoras de valores admitidos a negociación a los medios de información. Las entidades emisoras de valores admitidos a negociación satisfarán, por el acceso a los medios de información de esta Bolsa y, en su caso, de los referidos al Sistema de Interconexión Bursátil, que comprende la publicación de anuncios en el Boletín de Cotización, la publicación de la información trimestral y semestral de la entidad, el acceso a los medios de redifusión informática y la difusión, en el parquet de la Bolsa, a través de los medios establecidos para ello, la cantidad anual que corresponda de acuerdo con el siguiente detalle: - Los emisores de renta variable negociados en corros 750 €. - Los emisores de renta fija la cantidad de 300 €. - Las sociedades gestoras de fondos de inversión cotizados la cantidad de 1.500 €. - Los emisores de valores negociados en el Sistema de Interconexión Bursátil:  1.500 € con carácter general salvo los emisores de valores negociados en la modalidad de fijación de precios únicos (fixing) que satisfarán el 50% y los emisores de warrants y certificados a los que se les aplicará, teniendo en cuenta el número de emisiones vivas al cierre de la última sesión del ejercicio anterior, el siguiente escalado: o Más de 100 emisiones ... 1500 euros o Menos de 100 emisiones ... 300 euros Los emisores con distintas emisiones satisfarán únicamente la cantidad correspondiente a la emisión con la mayor tarifa. La aplicación del presente precio a las entidades emisoras excluirá la aplicación del precio por anuncio establecido en el apartado 10.2.1. 10.2.3 Acceso de las entidades liquidadoras a la información de las operaciones de su miembro negociador no liquidador: 11 Por el acceso de la entidad liquidadora a la información de las operaciones de sus miembros negociador no liquidador, deberá satisfacer una cuantía de 150 euros mensuales. 10.3. Precios por otros Servicios 10.3.1. Certificados: Certificaciones individualizadas referidas a una misma sesión, 10 euros por el primer dato certificado y 5 euros por cada uno de los siguientes. En los que se solicite un elevado volumen de información, las anteriores tarifas se aplicarán a los 100 primeros datos. A partir del 101, se aplicará una tarifa de 0,25 euros por cada dato. Certificaciones de cambios medios de un valor, 20 euros por el primero y 10 euros por cada uno de los siguientes. En los que se solicite un elevado volumen de información, las anteriores tarifas se aplicarán a los 100 primeros. A partir del 101, se aplicará una tarifa de 0,60 euros por cada dato. Certificaciones referidas a la admisión a cotización de la Sociedad o a las acciones representativas de su capital social. Se aplicará una tarifa de 20 euros. 10.3.2. Otros Servicios no especificados: Aquellos otros servicios prestados por la Bolsa de Valores de Barcelona que no figuren expresamente indicados en la presente relación de tarifas, se facturarán en función del trabajo realizado y de los costes incurridos.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.