ID работы: 6839886

Поджигаю бензобак!

Гет
NC-17
Заморожен
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 246 Отзывы 106 В сборник Скачать

С Новым Годом, читатели!

Настройки текста
Кхм…. Что? Ждали новогоднюю главу? Семпай, простите! У меня было аж два готовых варианта новогодней главы, но оба меня не устроили! Может, они когда-нибудь выйдут на фикбуке, но точно не сейчас. Поэтому, чтобы вас не оставлять без контента, выложу итоги этого года. Моему фанфику еще не стукнуло годик, но мы уже многого добились. +86. Такого я и представить не могла, когда создавала этот фик. Хоть я и знаю, что не все, кто поставил +, читают эту работу, мне все ровно приятно. История Тсукико, далеко не закончена и продолжение даже не обсуждается! Из-за того, что я выпустила вместо главы это, на следующей неделе будет аж две главы. (Да-да, радуйтесь, все дела). Я обновила название и описание своего фика. Как оно вам? Самой идеей для фанфика, была моногамия, и главная героиня, что не может полюбить другого человека, один раз влюбившись. Но перечитав свой фик, мне стало понятно, что любви пока мало, и называть фф «моногамия» сейчас не очень хорошая идея. Поверьте, у меня было оооочень много вариантов нового названия и описания, но выбор пал именно на это. Еще было не мало глав, которые так и не вышли, по разным причинам. Ну нужно сказать что-то по поводу сюжета, чтоб вы камнями не кидались) Ну и постараться без спойлеров конечно. Вы знаете еще очень мало, не смотря на то, что уже у фика больше 100 стр. Можно сказать, что мы только прошли вступление и сейчас начнётся самая интересная основанная часть. Также, я вам конечно расскажу историю того, как Тсукико попала в мафию и прочее, что случилось до начала. Но всему свое время. Хочу извиниться, за столь большие промежутки между маленькими главами. Ну не могу я сейчас делать их больше и чаще… И за это, очень извиняюсь! Но мне так приятно, что есть люди, которые ждут продолжение! Поэтому, хочу предложить вам выбор режима выхода глав: каждую неделю по 5 стр. Каждые две недели по 15 стр (ну я попытаюсь). Ну и слова моей бете. Наверное тебя очень заебывает, бетить огромное количество ошибок и опечаток, но спасибо тебе за это! Без тебя, текст бы превратился в жопку. И читая это утречком, вы скорее всего увидите дохрена ошибок, т.к я это писала в отходняке после школы. (МНЕ ЕЩЕ ЗАВТРА В СУЮББОТУ ТУДА ЕБАШИТЬ) Итог: Любимые читатели, спасибо, что читаете историю Тсу и м.б. будете читать следующие фанфики по псам. (Идея с способностью Ханахари моя! Я застолбил!) И поверьте, у меня еще ооочень много планов). Рекомендую заглядывать в мою группу (есть в примечаниях автора) там хоть и редко, но выходят посты по фику. А также советую поставить + фанфику, сделайте мне на новый год приятно: 3. Желаю вам самого лучшего, увидимся в 2019 году!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.