ID работы: 6839886

Поджигаю бензобак!

Гет
NC-17
Заморожен
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 246 Отзывы 106 В сборник Скачать

Дневник I

Настройки текста

Дневник I ~На железных крыльях Любви~

      Я встретила девочку с чудесным именем Ю. Она была прекрасна. Длинные, прямые, черные волосы, карие глаза, похожие на жидкое золото на солнце. Открытое сердце, прекрасная улыбка, теплые объятья. Мне казалось, что я встретила ангела воплоти. Это было одно из моих первых заданий: заставить эту девочку вспомнить. Не помню о чем, да и не указанно, но это не особо важно. Ей будто было все равно на то, «кто она», что делает в больнице. Ей было важно лишь то, как прошел у меня день, что сегодня ела, какую одежду носила. Ю была девочкой не с этой планеты.       Как я уже говорила, ее внешность была просто идеальной. Мраморная кожа, изящные руки, длинная шея, алые губы. Она была будто куклой. И я полюбила ее практически с первого взгляда. Я полюбила ее плечи, полюбила ее вечную улыбку, полюбила ее доброту. Все мое свободное время занимала Ю. Сразу после тренировок с Чуей я бежала что есть мочи к ней. Разговаривать обо всем на свете. Девочка была эрудированна во всех областях, знала много языков и книг.       Но в какой-то момент все это прекратилось. И я вновь стала… одинокой. Чуя пытался узнать у Мори о моем давнем друге, но… ничего не было известно. Я занимала время рассказами учителю о том, как эта девочка прекрасна.       Как жаль, что спустя некоторое время, я поняла, что общего между мной и Ю. Мы не живые. Экспериментальная модель искусственного интеллекта. Моя Любовь была на одно поколение старее меня. Последняя и единственная версия это — я. Но… Видимо неудачная. После такой горькой правды мне долго снились кошмары. Способность не давала покоя, а я все ждала того дня, когда смогу отпустить ее, служа в Мафии. Дазай-сан обещал мне, что он лично будет участвовать со мной в операции и остановит, если что. Он солгал. Кошмары продолжились. Меня выселили один раз из дома за то, что во сне я слишком громко кричу. Это было страшно. Но…       Я поняла для себя одну вещь. Что даже робот, даже такая же, как я, может быть чистым душой человеком. Да, именно человеком. Никто не знал почему меня стали раздирать кошмары. Никто, кроме Мори и меня, конечно. Но я стала такой человечной после понимания того, что Ю робот. Через 3 месяца почти забыла боль от утраты своей первой любви. Но…       Кошмары продолжались и тянулись бесконечно долго. Я ненавидела сон, потому что знала, что буду страдать. Лишь надежды, которые давал мне Дазай, спасали меня. И вот… я излечилась… выплеснув все свои эмоции. Мое первое убийство. Мое первое убийство, без Евы.

Дневник II ~Так нужно~

      Я была в Мафии уже как 5 месяцев. Чем же я занималась? Училась, училась, и еще раз училась. Приходила безумно уставшая, но довольная своей работой. Выполняла мелкие поручения, по типу слежки за небольшими организациями и патрулированием порта. Мне еще не приходилось сталкиваться с тем фактом, что нужно кого-то убить.       Но было кое-что очень странное для меня и необычное. Улыбка всему, улыбка всегда, улыбка для всех. Я злилась не в серьез, расстраивалась не в серьез и мои слезы больше никто не видел. Со временем я осознала: никто даже представить не может, что я могу совершить убийство. На что, улыбаясь, думала: мне просто еще не представлялась возможность.       Мне нравилось, что теперь я не дикая собака, готовая наброситься на человека от одного лишь прикосновения. Отношения со всеми в Мафии у меня тут же наладились. Я была, эдаким ребенком, кто поднимает настроение своими шутками и подколами. И абсолютно всем нравилось мое новое «Я».       Но Чую это насторожило. Он все больше и больше сомневался во мне, как в убийце. Но стоило парню предложить мне операцию, так на нее сразу накладывался запрет от Мори. Мое первое убийство. Нет, это было не задание, связанное с Мафией. Это вообще не имело к ней отношения. Можно сказать, именно это убийство сформировало мое отношение к людской жизни в целом. Сформировало мои моральные принципы.       По всей Йокогаме висели объявления, сотни объявлений о пропаже детей. Они висели абсолютно везде. Остановка, подъезд, фонарные столбы, их раздавали на каждом шагу. Сначала пропало 5 детей, потом 10, затем 20. И это все за один месяц. Не смотря на то, что дети пропадали лишь в одном районе, объявления висели всюду. Это очень напрягало, но взяться за это дело, будучи самим 8-летним ребенком было невозможно.

Но однажды…

      7 часов вечера. Зима. Девочка лет 13-14 идет на метров 100 впереди меня. Я возвращаюсь с тренировки, от скуки наблюдая за всем вокруг. Это не людный район. В окнах горит свет, на улицах пусто. Частый мокрый снег падает с неба, притупляет видимость довольно сильно.       От скуки смотрю на два красивых длинных черных хвостика у девочки. Чем-то она мне даже напоминает Ю… хех. В итоге мой взгляд просто зациклился на ее длинных черных волосах.       Полусекундный вскрик. Пропажа девочки.       Я вздрогнула и посмотрела на то место, где еще секунду назад стояла девочка. Пусто. Но я же точно слышала вскрик! Мне немного страшно… Я заметно ускоряю шаг в сторону пропажи. Стоп. Я прижимаюсь к стене перед поворотом в переулок. Страх. Слышу звуки борьбы, испуганное мычание. Что делать?! Ее же могут убить! — Тс-с, ты просто немного поспишь, — слышен тихий бас, прокуренный и нервный голос. Мерзко.       Удаляющиеся вглубь переулка шаги. Страшно! Я выглядываю, мужчина все дальше и дальше, тихо следую за ним, перед этим сняв пальто, чтобы избавиться от лишнего звука.

Дальше я почти ничего не помню. Лишь кадры: подвал, я подхожу к девочке, он за моей спиной.

      В подвале воняло сыростью и гнилью. Громкий лай голодных собак…       Человеческие кости в будках для зверей. Изувеченные 2 ребенка. Воображение строит ужасные картины. Этих детей насиловали, а потом отправляли на съедение бешенным собакам. Руки дрожат, ко рту подступает рвота, и я сажусь на корточки, чтобы не потерять сознание.       Маленькая девочка лет 8 лежит в клетке для собак. Ее лицо разбито в мясо и из-за отсутствия одежды видны фиолетово-желтые синяки по всему телу. Особенно на грудной клетке и на внутренней стороне бедра. Один ее глаз выбит, а во втором видно полное разочарование во всем живом на этой чертовой земле. Она даже не обращает внимание на меня.

Снова провал в памяти. Только борьба…

      Мужчина схватил меня за шею и поднял над землей. Все. Мне конец. Руки безумно болят от борьбы, а из носа идет кровь. Я пыталась дотянуться до дробовика, но потерпела поражение. Мой взгляд падает на недавно похищенную девочку. Она не может шевелиться от страха, ее глаза наполнил ужас, она еще не перешагнула эту черту безумия.       Еще одна душа сломается, сойдет с ума, перестанет видеть мир в ярких красках. Я не могу это позволить. Боже, как же она внешне похожа на Ю… Я не могу допустить сделать это с ней!       Я подняла руки и вцепилась в шею больному психопату. Он лишь крепче сжал мою. Своими короткими когтями я пыталась вырвать ему кадык, и стоило ему освободить одну руку, чтобы убрать мои, как я вывернулась.       Быстро достав нож с тренировок из-за спины, я вонзаю его в живот ублюдку. Он согнулся пополам, а я наконец хватаю дробовик со стола и направляю на него. Какое же это оружие тяжелое… Я делаю один выстрел, мужчина падает на колени. — Стой! — кричит он, отчего я на секунду замираю. — Я сдаюсь! — он начинает истерически рыдать. — Вызови полицию. Пускай меня арестуют, — в истерике. Я еле различаю его слова. — Людей — арестовывают, бешенных собак — убивают! — второй выстрел угодил точно в голову и чуть ли не взорвал голову ублюдка. … — Алло, Чуя-сан, — трубку наконец взяли. — Я убила человека.       Ночь. Я стою без пальто на пляже. Холодный ветер с вдобавок промокшей в крови одеждой, заставляет дрожать. — О боже! Где ты?! Ты цел?! — Слева от вашего дома, посмотрите в окно, — я перевела взгляд на заветное окно, в котором мелькнула тень. — Жди, — трубку сбросили. …       Как только Чуя оказался рядом со мной, он сразу спросил «зачем». Ответ не заставил себя долго ждать: «так было нужно».       Все встало на свои места. Я убила человека. Сама. Потому что захотела. Потому что посчитала так нужным. Потому что его место в аду.       После этого инцидента я начала относиться к жизни по-другому. Нет разницы: плохой человек или хороший. Убить. И этому нет логичного объяснения. «Потому что так нужно», «потому что это моя работа».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.