ID работы: 6839886

Поджигаю бензобак!

Гет
NC-17
Заморожен
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 246 Отзывы 106 В сборник Скачать

Звучит пугающе притягательно

Настройки текста
POV Чуя Накахара — Нет… — взгляд Тсу полностью опустел, а на лице так и застыла по-наивному детская улыбка. — Нет-нет-нет!!! — Пульс… нет… — на моих руках была кровь Тсукико. Это зрелище будоражило меня изнутри.       По моей спине пробежал холодный пот, а внутри все сжалось. Что… что произошло? Как это могло случиться?! Скорая уже вызвана… Мори оповещен. Я… сделал все, что должен?! — Нет!!! —  схватился за плечи — Я мог сделать больше!!! Я мог… — как же больно. — Я ведь мог… — ненавижу… это чувство слабости. Это чувство бессилия. — Накахара-сан! — ко мне подбежал один их моих подчиненных. — Мори уже здесь!       Что?! Так быстро?! Он же должен быть в офисе! Как он… — Успокойся, Чуя… — Огай сжимал в руках снайперскую винтовку. — Все так, как и должно… — Как это понимать?! — что за нахер?! — Мори-сан, это же не… не вы? — мой голос был полон надежды. — Нет, это я, — спокойным и непринужденным голосом ответил Огай. — Так давно не держал в руках снайперскую винтовку. Разве не идеальный случай, чтобы ее испытать? — Ч-что… — я абсолютно потерян… — Мори-сан! Объясните! — я сдерживаю неистовую ярость. — Что это такое?! — Почти труп Адеренарин, — он глянул на девушку. — Скоро ты все увидишь, не беспокойся. — Огай на секунду задумался. — Хотя будет не очень, если это не сработает…. Хех. В любом случае — просто смотри, — мужчина указал на Тсукико.       Я мог лишь обернуться на девушку.       Что… что происходит?!       Её вены… они будто трещины на стекле… Через них проходит непонятный мне красный свет! Ее глаза… они открыты… — Тсукико! — я хотел было подбежать к ней, но меня схватили под руки люди, сопровождавшие Мори. — Что за?!       Кисти девушки начали медленно обращаться в полупрозрачные кристаллизованные… О боже…

Крик.

      Я услышал самый пронзительный крик в своей жизни. Казалось, все живое содрогнулось от него. С криком, ее тело начало быстрее приобретать кристалла-подобный вид. А крик становился все более будоражащий. Ее выворачивало от этого крика. Тсукико вцепилась руками в свои волосы. Она стиснула зубы, пытаясь остановить собственный вопль. — Успокойся, Чуя, — я пытался вырваться из хватки людей, что держали меня. — Не заставляй меня применять способность! — с угрозой крикнул я парню, что пытался меня удерживать. — Хаватит!!! — только и могла кричать Тсу, корчась и выворачиваясь от боли. Ее волосы начали белеть на глазах, а крик все не прекращался. — Да что, блять, происходит?! — я сделал резкий рывок и наконец освободился от хватки. — Чуя стой. Ты сделаешь все только хуже, — я на секунду замер. — Если ты сделаешь еще хотя бы один шаг, то будешь наказан как человек, который ослушался приказа. Мало того, ты убьешь Тсукико своим прикосновением сейчас, — нет…       Я перевел взгляд на Тсу. Крик прекратился. Она лежала абсолютно обессиленная на земле, из глаз лились слезы, и девушка с мольбой смотрела на меня. Ее волосы полностью стали белыми, а в самом зрачке пылал красный огонек. Она дышит, может шевелиться, ее глаза открыты, а рана пропала. Но почему взгляд пуст, как у трупа?! — Тсукико… — я стоял как вкопанный. Она… она начинает вставать. Мне сейчас просто физически необходимы объяснения всего это дерьма! Что это за нахрен было?!       Наконец, руки держащих меня людей ослабили хватку, и я ринулся прямиком к девушке.       Она стояла, уставившись на нас своими пустыми глазами. Ее одежда была порвана в нескольких местах, но ни одной царапины на ней не было. Тело Тсукико наконец приобрело нормальный для человека тон и структуру. Но волосы… стали белы, как снег в разгаре зимы. И это было единственным следом того, что произошло минуту назад. — Тсукико! — я хотел было коснуться ее руки, чтобы убедиться в том, что она настоящая. Убедиться в том, что она здесь, живая, по ее венам течет кровь, и её руки, такие же холодные, как всегда, но живые. Но…       Послышался хлопок. Мою руку… ударили, отводя подальше от себя. — Ох… — Тсукико сделала круговое движение головой, послышался хруст шейных позвонков. Также руками и плечами, и все сопровождал характерный хруст. — Хм… — ее голос звучал одновременно холодно, но при этом расслабленно. Она беглым взглядом пробежалась по людям, окружающим ее. Ее взор остановился на наручных часах Мори. — Я умерла в 6 утра… Надо же, с чего начался день. POV Тсукико Адеренарин.       Странно… я знаю этих людей, но совершенно не понимаю свое отношение к ним и их ко мне. Думаю, пока стоит держаться подальше от Накахары… слишком уж он быстро бежал на меня. И… эта рука… — Черт… — тихо прошептала я. — Все хорошо, Адеренарин, — ко мне начал подходить мой начальник Огай Мори. — Память скоро к тебе вернется, — мужчина взглянул на часы. — Примерно через 2 часа. А пока я хочу тебя спросить. ответ ты теперь должна знать… — нарушая мое личное пространство и черту, за которой можно было бы нанести мне вред, он чуть наклонился к моему уху. — Ева мертва?       Я молча кивнула, на что Огай не смог сдержать самодовольную улыбку. — Ты помнишь, кто в тебя выстрелил? — завершая свой триумф, спросил Мори. — Нет, — холодно ответила я.

Вечер.       Я иду по коридору штаба Мафии. Прекрасные панорамные окна позволяют пламени солнца на закате озарить мой путь. Действительно, прекрасный закат для действительно важного дня.       Сегодня я перестану быть просто учеником члена Исполнительного Комитента Чуи Накахары. Спустя семь лет труда, я, наконец, стану отдельным агентом. Больше никаких тренировок, заданий нижнего ранга и запретов в способах выполнений миссий. Наконец останутся только я и мое задание.       Дверь кабинета босса открылась передо мной. Решительным шагом я зашла туда, тем самым оставляя позади все свои страхи и слабости. Ведь теперь у меня есть цель. И я пойду к ней, невзирая на жизни, судьбы и мнения других. — Я ждал тебя, Адеренарин, — босс, как всегда, сидел в своем кресле. — К тебе вернулась память? — Да, Мори-сан, — я кивнула головой. — Это хорошо, — мужчина кивнул сам себе, при этом довольно улыбаясь. — Полагаю, ты знаешь, зачем я тебя позвал, — Огай поднялся с кресла и подошел ко мне.       Вот он. Тот самый момент, о котором я мечтала столько лет. Наконец! Наконец это случится.       Я встаю на одно колено перед боссом и, кладя правую руку на сердце, произношу: — Я клянусь в верности к вам, и всей Мафии. Клянусь быть готовой отдать жизнь за нее и для нее. Клянусь выполнить любой приказ. Клянусь не опорочить имя Мафии. И… — я поднимаю глаза на Огая. — Клянусь никогда не предавать Портовую Мафию. — Очень хорошо, — вот оно! То самое! Что я так сильно желаю! Улыбка лидера! — Я поздравляю тебя, Тсукико, с новым рождением в Мафии. Ты, наконец, стала самостоятельным агентом. С твоей способностью ты сможешь приносить огромную пользу Мафии.       «Улыбка лидера». Вот к чему я стремлюсь. За всю свою жизнь мне удалось лицезреть лишь несколько людей, которые могут ей обладать. И все они просто пугающе умны, проницательны и чертовски сильны. Огай Мори, Осаму Дазай и… Чуя Накахара. Та самая улыбка, в которой можно выразить полное превосходство над ситуацией и понимание, что твои силы значительно превосходят всех твоих врагов вместе взятых. — Несмотря на традицию, что подарок тебе должен сделать тот, кто привел тебя в мафию, я сделаю его вместо Дазая. Ведь, насколько я помню, ты сожгла то, что он тебе подарил? — Мори-сан сжимал в руках красный пиджак. — Отныне это принадлежит тебе, — мужчина протянул мне вещь. — Этот пиджак когда-то принадлежал Рьюро. Мне кажется, правильно подарить тебе именно его вещь. Ведь Хиротсу был твоим первым наставником.       Я взяла мой подарок в руки. Приятный на ощупь, хорошо сшитый, но мне немного будет великоват. — Я горжусь тобой, Тсукико, — вновь эта улыбка.       ХА-ХА-ХА. Чертов сукин сын! Думает, я не поняла??? Очевидно, что с самого моего первого дня в Мафии, ему была нужна не я, а моя способность и Ева! Что же такое для него «Ева», да? Ева — это оболочка робота! Искусственный интеллект, максимально приближенный к человеческому! Для него это венец творения науки, лучшее, что когда-либо создало человечество.

Но на самом деле…

      Это все выдумка! Нет никакого искусственного интеллекта! Мой отец был чертовски хорошим обманщиком и дурачил абсолютно всех своей способностью! Я начинаю вспоминать! Способность моего отца может даровать жизнь абсолютно любому объекту, не превышающий размера человека. Звучит замечательно, да? Только вот цена этому — жизнь живого человека.       Только мне пока непонятно, когда мое тело становится машиной…       Но я точно знаю одно: сейчас Мори на сто процентов уверен, что перед ним лишь машина для выполнения приказов. Машина с огромной силой собственной способности. Способности, у которой отпала не нужная ему часть, а именно то, для чего предназначался проект «Ева».       Но дело в том, что я сама до конца не понимаю, как работает мой дар и для чего он был изначально нужен. Мне нужны ответы, ровно также, как и Мори мои силы.       Я помню Босса со снайперской винтовкой в руках. Я помню его безразличие к моей жизни. И я всегда буду помнить, зачем ему моя жизнь. Семь лет меня дурачили и запрещали пользоваться способностью, в ожидании, когда она пробудиться. Но этого не произошло к нужному моменту, так что я стала бесполезной для Мафии. Был только один вариант — убить меня. А из него должно было вылиться два исхода: Тсукико Адеренарин мертва и Тсукико нечто нечеловеческое с сильной способностью. От меня поспешили избавиться, но «о чудо, способность пробудилась! В руках у Мафии появился козырь!».       Пускай, все пока именно так и думают.

— Казума… Давно я не произносила твое имя, — я стою около могилы своей лучшей подруги.       Я нихрена не чувствую, вообще ничего… Все мои эмоции куда-то испарились, вместе с Евой. А ведь она мне помогла… Хах. Слишком тихо, просто пугающе тихо внутри себя. Я знаю, что мне делать дальше. У меня есть цель и способности ее реализовать. Но… — Я скучаю… — я падаю на колени перед надгробием. — Я так скучаю, Казума! — правой рукой сжимаю рубашку в районе сердца. Тоска… тоска по любимому человеку выжимает из меня, вероятно, последние за всю мою жизнь слезы. — Тебе… — всхлип, — подобрали ужасные цветы на могилу, — я взяла в руки красную розу. — Жалко, что никто не сказал, что ты без ума от пионов…       Красная роза. Ровно такого же цвета, что и дарованный мне пиджак.       Изумительное сочетание крови и цветов. Такой неподходящий цвет для меня… Предпочитаю черный.

Какова же моя цель?

      Можно дальше покорно служить Мафии, закрывая глаза на все, что мне важно и дорого. Можно упорно работать 10 лет и в конце дослужиться до места в Исполнительном Комитете. А что же дальше? Отдавать свою жизнь за босса Мафии, который просто использовал меня? Которого я считала отцом до момента выстрела в меня?

Или…

      Можно вести собственное расследование, открывая ответы на вопросы. Кто убил Казуму? Кто мой отец? Силы моей способности и зачем именно я, а не моя сестра, была выбрана для заключения в машину? Все это мне даст сильнейшее оружие против Огая Мори: информацияю. Пока я буду все это изучать, главное не дать понять боссу, что я его предала в тот момент, когда солгала, что не помню его выстрел.       Я буду подбираться к Мори все ближе и ближе, пока не стану его правой рукой. Заставлю его доверять мне больше, чем всему Исполнительному Комитету вместе взятому, и тогда…

Я убью его.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.