ID работы: 6839903

То, что нельзя забыть.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброй ночи сэр, - группа из пяти человек покинула стены бесстрашия. Они направились патрулировать город. Ночью город приобретает совсем другой вид, это больше не солнечный теплый оживленный толпами людей город, а мрачный, холодный пропитанный сыростью и зловониями изгоев. - Эй, ребят помните наше первое дежурство? Анна должна его помнить лучше всех, - с сарказмом произнес Эндрю. - Еще хоть раз это вспомнишь, я прострелю тебе яйца ублюдок. - Анна зарядила свой пистолет и направила его на парня, - Успокойтесь и давайте работать, - проворчал Майкл и шагнул вперед ребят вместе с Эриком. Дежурство длится от полуночи до рассвета. Все это время группа должна двигаться по улицам города, по двое у каждого из них есть свой маршрут. - Анна не обращай внимания на Эндрю, он всего лишь подражает Эрику и хочет иметь такую же популярность среди женщин, - блондинка мило улыбнулась. - Спасибо Алиса, что поддерживаешь меня, - глубоко вздохнув, Анна присела на ступеньку. На соседней улице послышались крики и выстрелы. Потом стало тихо, пугающе тихо. - Чего расселась, - из-за угла вышел Эрик. На его шее и одежде были пятна крови. - Минус два изгоя, - с ухмылкой на лице он скрылся за домом. - Ну и урод, - прошептала Алиса. Ночное время проходит быстрее, особенно когда ты постоянно в движении. Вот уже и к рассвету недалеко. Ребята вернулись к исходной точке и направились к поезду. Парни снова бурно обсуждали милашку Анну. - Ей Анна, как на вкус член Рикки? - громкий хохот на весь вагон. - Тебе лучше знать вы же вместе ходите в туалет, - сквозь зубы прошипела девушка. - Анна, а мне отсосешь? - и снова хохот на весь вагон. Девушка, не выдержав выбежала вон. - Анна стой! - Алиса побежала за девушкой. -Анна! Блондинка обошла все вагоны кроме последнего, девушки нигде не было. -Анна? - Я её выбросил, к утру придет, ненавижу шлюх которые рыдают, - в углу вагона сидел Эрик, покуривая сигарету. Он смотрел на неё, задумчиво трогая кончиком языка уголок губы. - Зачем ты её выбросил?! - вскрикнула девушка. Мужчина выдохнул сигаретный дым: - Я уже объяснил, а будешь пиздеть выброшу и тебя, - он потушил окурок встал и подошел к девушке, прижав её к холодной стальной стене вагона. Пальцы его руки крепко схватили тонкую шею блондинки. -Еще ни одна блядь в этой фракции не смела, повышать на меня голос, - прошептал он, касаясь губами ее уха, затем плавно отпустил шею. Отдышавшись, Алиса ударила его по лицу. - Думаешь, ты все можешь? Думаешь ты охуенен в своих поступках? Ты...,- он не дал ей договорить до конца. Его мягкие горячие губы соприкоснулись с ее губами в страстном поцелуе. Сердце забилось чаще, ладони стали влажными, она бы оттолкнула наглеца, но они в разных весовых категориях. - Пора прыгать, - послышался крик Майкла. Эти слова стали спасением для нее, но только на этот раз. -Я доберусь до тебя, - Эрик отпустил ее, затем выпрыгнул из вагона на крышу. Девушка прыгнула вслед за ним. - Майкл стой! - крикнула она вслед уходящему парню, тот незамедлительно остановился. - То, что ты видел в вагоне, это не то о чем ты подумал. - А может ты просто не чем не лучше Анны? Слёзы выступили на ее глазах, как больно потерять любимого человека из-за такого отморозка как Эрик. Алиса и Майкл вместе уже давно, они вместе пришли в бесстрашие, они вместе выросли в эрудиции. Девушка в порыве ненависти направилась к Эрику. Стук в дверь. - Я могу войти? - еле слышно спросила она, приоткрыв дверь. - А ты и вправду бесстрашная раз уж пришла сюда, - проворчал Эрик. - Заходи и закрой за собой дверь! - Из-за тебя мудак я лишилась любимого человека! - крикнула девушка. - Мне похуй, - ехидно улыбаясь, он протянул чашку с кофе девушке. - Будешь? Не бойся оно не отравлено я же пью, -мужчина сделал глоток горячего напитка. - Я поговорю с ним вечером, - тон его голоса стал более мягкий. Девушка взяла чашку и стала у окна, сделав пару глотков, поставила ее на подоконник. - Вкусный кофе, сто лет такого не пила. - Спасибо я старался. Алиса замерла на месте первый раз, в жизни услышав благодарность в свою сторону из уст такого мужлана как он. Что-то поменялось в ее отношении к этому человеку в этот момент. Возможно он уж и не такой черствый и противный, возможно у него есть и другая скрытая от чужих глаз сторона. - И тебе спасибо, спасибо за то, что не придушил, - девушка улыбнулась. - Зачем ты это сделал? - она прервала вопросом идеальную тишину в комнате. - Ты о чем? - мужчина поставил чашку на тумбу и подошел ближе к девушке. - О поцелуе час назад. - Тебе не понравилось? - он подошел еще ближе к ней. - Возможно, ты мне нравишься. Сзади мужчина обхватил ее за талию и прошелся губами по шее. Девушка замерла, втянув в себя воздух. Властные руки быстро освободили ее от куртки, не давая даже шанса на сопротивление. Эрик толкнул её прямиком на кровать, затем снял с себя футболку и расстегнул ремень. Он лег сверху, слегка придавливая девушку своим весом. - Теперь ты никуда не убежишь, - нежно прошепотал он, наклонился, прихватывая мочку розового уха зубами. Алиса прижалась к его разгорячённому телу, выгибая спину, позволяя снять с себя все что осталось. Жаркие губы целовали только что оголенное тело, вызывая сдержанные вздохи и хриплое учащенное дыхание. Зарываясь пальцами в густые, уже слегка растрёпанные волосы. Скользя руками по шее и выгнутой спине, прижимая девушку к себе. Она рвано выдохнула, когда Эрик неторопливо поглаживал подушечками пальцев ее затвердевшие соски. Не в силах сдержать стон, блондинка откинула голову назад. Мужчина улыбнулся ведь теперь она в его власти. Одна рука оставила в покое напряжённый сосок. Заскользила по выгнутой шее, пока его губы целовали ключицы и шею, оставляя после себя влажные красноватые пятна. - Еще, - хрипло шепнула Алиса. Девушка обвила руками шею парня и начала страстно целовать его. Она изогнула спину и с изумлением почувствовала, как его член отвердел и напрягся внутри нее. Громкий стон был нагло перебит поцелуем. - Тише, даже у этих стен есть уши. Притупленные стоны наслаждения разносились по всей комнате, а он лишь только ускорял движения. В этот момент Алиса забыла, как ненавидит и презирает этого человека. Огонь внутри её разжег совсем другое пламя. - Я хочу тебя сзади, - Эрик резко прервал то наслаждение, которое они получали вдвоем, девушка покорно легла на живот. Провел рукой по ягодицам, приподнял ее за талию и поставил на колени. Держа девушку за бедра, он вновь вошел в нее. Дыхание сбилось, движения участились. Толчок. Еще один. Он больше не в силах сдерживать себя. Он больше не в силах сдерживать себя. -Какая же ты сладкая, - его руки сильно сжали бедра девушки. Это был последний толчок, перед тем как она почувствовала, как внутри разливается что-то горячее. Они лежали на кровати всматриваясь в лица друг друга. Возможно, это больше не повторится или то, что здесь творилось, было случайностью не знает никто из этих двоих. Но одно они знают точно – это было незабываемо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.