ID работы: 6839914

Современные соц сети.

Слэш
G
Заморожен
3
автор
holidaymorning бета
_Кандра_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Узнал меня Крис Ву?

Настройки текста
- Капитан Ву, поступил сигнал от 94, он снова в действии. На этот раз он проник на базу/ Scorpion/ Лицо Ифаня не было самым довольным, когда он узнал, что этот мелкий хакер мог забраться уже так далеко. С чего все началось? Начнем с самого малого. Ву Ифань - капитан службы защитников по правонарушениям в соц. сетях, любая ошибка со стороны пользователя, его могут засудить, вы спросите почему? В наше время интернет стал самой опасной сетью в мире, через него проходят множество переговоров об убийствах, и прочие незаконные вещи. 94 - это новый лидер хакеров P.T.C - они взламывают все, что могут и эту секретную информацию выставляют на показ, из-за чего страдают крупные фирмы. Как известно 94 - его ник, который он оставляет после пройденного взлома, а имя его Сехун, и уже на протяжении двух лет, Ву так и не смог выловить 94. На данный момент поступает звонок от крупной компании Цытао ZT, где все его счета были аннулированы, жалоба была ожидаема и подпись оставлена - 94, но в этот раз Се прокололся, или все же, специально оставил знак, как это обнаружить. Крис приезжает на съемную квартиру после очередной погони, которая, увы, была почти успешна, но все провалилось, она была бесполезна, и обнаруживает у двери своей квартиры парня в черном капюшоне и сумкой на плечах, который загораживает проход. - Слыш, мелкий. Мое настроение крайне паршивое, чтобы играть игры, пропусти уже, - Ву ставит тяжелую руку на хрупкое плечо, и вот-вот бы оттолкнул, но парень зашептал нежным голосом из под капюшона. - Это ведь ты меня искал, капитан Ву Ифань. Почему Се искал Ифаня? Все очень просто: когда 94 следил, как тот каждый раз прибегал на место, где был совершен взлом или когда искал его по сменным квартирам. Бил ногами мебель из-за того что не успел и психовал, Сехуна заинтересовал этот человек - то как он за ним гонится, а он имеет над ним власть. По этому он нашел все данные, изучил все про Ифаня от и до, и теперь не намерен его так просто отпустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.