ID работы: 683992

Паутина

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. 8 "Б" отправляется на пляж

Настройки текста
Сегодня был очень теплый для августа день. Чистое голубое небо, пушистые белые облака, легкий ветерок, колыхающий деревья. Косяки птиц уже летели на юг, в преддверии приближающейся осени. На некоторых деревьях уже были видны немного пожелтевшие листья. Но и они еще не собирались покидать деревья. И уже 8 "Б" решил отправиться на пляж. Но к сожалению, у некоторых людей не будет такой возможности - все же еще лето. Некоторые с курортов еще не приехали - "бархатный сезон" все-таки. А кто-то просто не хочет или не может. Причин много. В общем, новоиспеченный 8 "Б" дружной компанией отправился на море - вода сейчас теплая-теплая! - АРТУР!- взмахнув светлыми волосами с фиолетовыми кончиками, крикнула Лис, она же Ася. Дело в том, что этот засранец кидал в нее семечки. - Ну, простите, мистер царь,- Артур якобы поклонился. Сзади подошла Ника, которая его "пнула". Но Ева толкнула Нику, и она действительно попала ему по заднице. - Ай!- громко воскликнул он. - Ты што творишь, окаянный?! - Нечего было кидаться! И вообще, не надо обижать Асю, она же ма-а-аленькая! - Ника довольно заулыбалась. - НИКА! - заорала Ася, гневно стрельнув пронзительным взглядом серо-голубых глаз.- Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!! - Ася, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются,- заметила Дана по-умному, сделав уж слишком "серьезное" лицо. Ева, шедшая рядом с ней, держалась за живот от смеха. Вы, наверное, удивитесь такой манере общения, но в этом дружном классе нет ничего удивительного. Пока ребята шли по улице, прохожие боязливо оглядывались на них. На пляж идет всего тринадцать человек, а шуму как от пятидесяти. Когда Ева, Дана, Артур, Ника, Ася, Вика, Сережа, Артем, Санька, другая Санька, еще одна Вика, Марина и Влад проходили мимо ларька с мороженым, все одновременно кинулись нему. Ребята всегда любили мороженое, да и кто его не любит? Именно поэтому они не упускали возможности насладиться этим угощением. И вот показалась темно-синяя гладь воды, блестящей и искрящейся в лучах яркого и припекающего солнца. Ребята побросали свои вещи на горячий песок, обжигающий уже босые ноги подростков. Девушки, прижав к груди купальники, направились к раздевалкам, а парни просто стянули шорты, сняли футболки и остались в заранее надетых купальных трусах. На Еве был закрытый купальник кровавого оттенка. Сзади был вырез, обнажающий спину. Она вышла из раздевалки самая первая и направилась к своей сумке. Из нее Ева достала полотенце и аккуратно расстелила его на песок. Дана, Ника и Ася будут еще долго переодеваться - они еще те копуши - и поэтому девушка с огненно-красными волосами взяла плеер и включила неизменных "Rammstein". Тем временем все, кроме Аси, уже переоделись. Рядом с раздевалкой стояла Ника, колошматя по тонкой железной стенке. - Ася! Давай быстрее! - Я запу-у-утала-а-а-ась,- протянула та в ответ. Ника, чуть улыбаясь, зашла к лучшей подруге. Вдруг оттуда раздался громкий вопль. Оказалось, Ася уже давно переоделась, просто ее гениальная фантазия решила приколоться над Никой - с собой у нее была бутылка воды, и когда она зайдет проверить, что с Асей и "помочь ей распутаться из купальника", эта хитрожопая девушка обольет подругу водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.