ID работы: 6839932

Расставание

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Тишина давящая повисает в комнате, заставляя впервые в жизни эгоистичного принца ощутить чувство опустошения; боли и скорби. Лишь свет луны озаряет царившие безмолвие и шторы, будто танцующие девы в пуантах, невесомо шелестят из-за порыва ветра. Кажется, что сама природа угадала с моментом своего появления. В комнате бардак основанный на борьбе, а в середине — двое. Один наблюдает с интересом лицом юноши сидящим и умирает постепенно, а второй с потерянным видом наблюдает за угасанием жизни и придерживает тело. Первый всегда казался живым и тёплым… прекрасным. Сейчас тот без страха смотрит в лицо держащего его с мягкой, но такой трогательной улыбкой. — Кино… ты — Адам, — отзывается лежащий, заходясь в кашле. Кровь струится из-за рта и не думает прекращать останавливаться, но так называемый «Кино» приходит на помощь, склоняясь к губам и мягко слизывая чужую кровь. Вампирскую кровь. Аморально. Грязно. Неправильно. Это всё — заявление природы, но оному нравится в последний раз касаться ещё тёплых губ своими. — Кино, ты… кхм… будешь вспоминать? — усмешка растягивается на губах испачканных кровью. — Да, Субару. — назвав наконец-то имя оного, протянул свою ладонь к его лицу и коснулся приятной бархатистой кожи. — Ты убил меня последним. Не любишь? — взгляд направлен на сидящего с непривычной болью и трогательностью. Ведь оный и не знал, что та, кто заставила шуметь четыре семьи, выберет его — Кино. — Я не хотел чтобы ты умер в руках братьев. Субару, я… — заметив как губы синеют, и юноша лежащий с мольбой смотрит в глаза Адама. — Люблю тебя. — Я знаю, мелкий, я знаю… Кино, ты молчал об этом так долго, почему? — Не ценил время. — пальцы зарываются в волосы постепенно умирающего, а слеза скатывается по щеке в надежде что это кошмар. Что когда это пройдёт; он сможет доставать младшего своими и строить ему козни в попытке обратить на себя внимание. Что как и всегда — увидит вспыльчивость юноши. Как и всегда… — Глуп…пый малый… люблю теб… — и замолкает, не договорив до конца признание. Кино вцепился в плечи сводного брата, срывая голос до хрипа и моля очнуться. Сказать, что это шутка или, быть может, просто актёрская постановка. Вновь ударит под ребра, выбивая несколько. Это игра на публику им давно нравилась. Задыхается. Воздуха слишком мало для дыхания. Восполнить сложно из-за осознания больше не увидеть злобу в свою сторону, ревности и пожеланиями лучшей смерти. Никогда. От подобной мысли заставляет сердце сжаться до болезненного стука. — Ты когда пообещал моей смерти, Субару, я не думал что ты захочешь убить мою душу. Прошу, очнись. Я умер. Хрип. Да такой степени взывал из-за потери, что попросту голос охрип и теперь каждое слово даётся с трудом. Сердце сжимается в тисках боли. Он всегда мечтал убить вампирский род и… держа последнего, страдает из-за потери его. Если так выглядит человечья пытка, то как выглядит пытка в Аду? Хуже потерять было этого юношу. You will lose everything because of your selfishness. Кино пытался много раз бывал в других вселенных, но везде Субару умирал или становился Адамом с удовольствием убивая старшего сводного брата. Любимый был холоден, бросая каждый раз тело «умирающего» в подвале. Never risk the feelings of a loved one. Принц создал новый мир и переродился вновь. Сейчас спустя такое долгое время ожидания своего он занят тем, что играет в телефон и насмехается над Субару. Он живой. Тёплый…, но не настоящий. Его истинная любовь бы не игнорировала и не оставила шрам на сердце, а когда же не стерпливает Адам, выдаёт: — «Ты разбил мне сердце, братик». — «У тебя его нет». Задевает. Столь сильно и заживо. Даже слёзы блеснули на бледных щеках, только в который раз и скрывает их. Никогда счастливым не будет. Бесцельно существует в этом мире. В который раз умирает от руки его. Как и всегда глотает слёзы отчаяния. Его нет. Нет больше мира для них. Кино никогда не поцелует, не обнимет и не уткнётся ему в шею с улыбкой тёплой. Их сердца никогда не будут биться вместе, а пальцы не будут переплятаться в шутливом бою. Их больше нет. love your loved ones.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.