автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стивену кажется, что все его существо не переваривает Тони Старка на клеточном уровне. Отторгает, не принимает. Его раздражает абсолютно все, начиная от фигурной бородки и заканчивая высокотехнологичным костюмом, который, впрочем как и бородка, совсем не виноват в том, что его создатель - высокомерный ублюдок с эго размером с пару-другую галактик. А особенно сильно его раздражают жалкие попытки Старка скрыть тот факт, что он ебет несовершеннолетнего. Стивена, конечно, не волнует кто кого ебет и он никогда не отличался высокими моральными, но Старк взрослый человек, чьё поведение выглядит нелепо и смешно. Будто никто в этом штабе не видит их многозначительных взглядов, касаний и стремления поскорее уйти с интервалом в несколько минут. Будто никто не понимает, почему Старк закрывает свою мастерскую на ключ, когда что-то проектирует с Питером, и почему не пялится на задницу Наташи, когда вся команда поголовно этим занимается. А ещё вечно невозмутимого Доктора Стрэнджа раздражает похабное «Папочка» сдавленным голосом Паркера, когда Старк вытворяет с ним что-то определенно горячее за закрытой дверью мастерской. Стивен не то, чтобы подслушивает, но с большой силой приходит большая ответственность, в данный момент заключающаяся в том, что он знает, слышит, почти все их «секреты». Папочка и Мистер Старк — серьезно, Тони? Ты настолько испорченный извращенец? Без этого не поднимается и поэтому по малолеткам? Стрэндж вообще-то мог бы и так, и лучше, но мысли о том, чтобы самому нагнуть Старка, прижать к ближайшей поверхности и заставить выгибаться под собой, а на финише на колени поставить, чуть сжимая отросшую чёлку, ранее уложенную в безукоризненную прическу, кажется гораздо более привлекательной. Стивен не гей вовсе. Так ему казалось во всяком случае ровно до тех пор, пока он не увидел Тони после душа в одном только полотенце на бёдрах. У Стивена своя особая сексуальная ориентация с названием из девяти букв, незаурядным умом, безупречным острым языком и непозволительно раздутым самомнением. Судя по благоговейному взгляду Питера и его щенячьей преданности, он тоже страдает таким недугом (да, такую ориентацию можно называть недугом, как в древние времена, и лечить в больницах, потому что влюбиться в такого мудака, как Старк, мог только больной). Где-то в своей голове Стивен разложил его уже на всех поверхностях в этом штабе и заставил стонать. Где-то в этой самой реальности Тони раскладывает Питера при каждом удобном случае и упивается приторно-грязными «Папочка». Стивен просмотрел все возможные варианты исхода зачем-то, как одержимый, но лишь убедился в своей правоте. Старк ебет несовершеннолетнего, и ничто, включая сдержанного и странного Мага, которого вообще-то не ебет, кто кого ебет, не изменит этого. Стивену остаётся подыхать от своего недуга, потому что даже Старейшина, Беннер и сам Старк были бы не в силах изобрести лекарство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.