ID работы: 684011

Узкая улочка. Дождь. Любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По узкой улочке, вымощенной неровными серыми кирпичами, шли парень и девушка лет шестнадцати. У нее были светлые длинные волосы, крупными волнами спадавшие с плеч, весёлые голубые глаза и открытая улыбка. На девушке одеты джинсовые шорты, рубашка и босоножки. У него - тёмные волосы и зелёные глаза. Парень был в джинсах и футболке. Конечно, можно подумать, что они просто друзья. Он что-то говорил, и девушка заливисто смеялась. После ещё одной фразы она почему-то толкала его, смешно надувала губы и отворачивалась от друга. Он ещё что-то говорил, и девушка снова хохотала. Но их глаза....В них были огоньки, которые присущи только пронзенным стрелой амура. Вот девушка поежилась и зябко обняла себя руками. В воздухе повеяло запахом дождя. Первая капля упала точно на нос блондинки. Вскоре брусчатка покрылась большими точками. Парень нежно потянул подругу за собой под козырек какого-то дома. По нему нетерпеливо стучал дождь, словно гость в дверь, желая поскорее войти. Собака, до этого лежавшая в тени дерева, выскочила под ливень, плотной стеной льющийся с небес. Мохнатый друг человека видимо устал от жары и с удовольствием подставил свое тело под дождь. Девушка мягко высвободилась из рук друга и выбежала на улочку вслед за собакой. Раскинув руки, она подняла лицо под дождь. С ее волос начали стекать струйки воды, почти незаметные. -Давай ко мне! - крикнула она своему спутнику. -Здесь весело! Выдохнув, тот тоже выскочил на улочку. -Тебе нравится дождь? - крикнул он, пытаясь перебить шум. -Очень, - улыбнулась она в ответ. -А мне нравишься ты,-похоже, парню было тяжело это сказать. -Что-что?- переспросила она, не расслышав его. Решив, что слова не подходят, парень подошел к подруге, заправил мокрую прядку волос за ухо и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.