ID работы: 6840118

Облей себя керосином и подожги, сука!

Слэш
NC-21
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 163 Отзывы 76 В сборник Скачать

23

Настройки текста
-Мне надо исчезнуть на несколько дней. Подальше от Чимина, чтобы не подвергать его опасности. -И как вы это сделаете? -Не знаю... Но у меня есть одна идея. Навряд ли она тебе понравится... -Ну скажите уж. -Я притворюсь, что больше не люблю его, а влюбился в тебя и ухожу. -ЧТО? -Я же сказал, что не понравится... У тебя есть другие идеи? -Не легче просто сказать что командировка?... -Нет, не легче. Надо показать Исёну его грустный и заплаканный вид. Тогда может он поверит, что я мёртв... -Может просто Дие и Винху позвонить, нет? -Нет, они займутся спасением Чимина. Моим спасением займемся мы с тобой. -Ваш план про грустное лицо Чимина-бред... -Нет другого выхода. Как еще можно доказать,что я мертв? -Ладно,хорошо. Я согласен примерить на себя роль вашего парня и на заплаканность Чимина. Правда не думаю,что Исён на столько глуп. -Он отправил на убийство меня мальчишку. По-моему он глуп. Чимин не мог дождаться Юнги. Голова раскалывалась пополам. Время уже 22:00,он ушел час назад. Где же Мин? -Пошли к моему дому? -З... Зачем нам к вашему дому? -Ну... Надо же как-то привести тебя... Как на счет того, что я, целуя тебя, захожу в квартиру и там он все это видит? Хао покрутил пальцем у виска. -Может... Скажете, что вы натурал. -Кстаааати,это идея. Наверно так и сделаем. Когда я скажу ему, что не любил его, набери Исёна и скажи чтобы приезжал посмотреть на страдания Чимина. -Ладно, пойдем? -Стой... Ему же будет так больно от этих слов... -Ну... Это да. Какого слышать от своей любви, что она тебя никогда не любила... -Твою мать, я не могу так жестоко. Я же его люблю. -Это ради вашего спасения. И его тоже. Вы должны. -Как ты проберёшься в квартиру? -Какой этаж? -Самый верхний, 10. -С крыши на балкон. -Аккуратнее только...Бляяяять, Мин Юнги, соберись, тряпка! -он ударил себя по лицу.- Мы этой ссорой убиваем двух зайцев: Делаем предлог чтобы я смог надолго исчезнуть и заставляем его плакать. Якобы от моей смерти. Хао кивнул Мину, тот вздохнул и зашел в квартиру. Хао побежал на крышу. Он ловко забрался туда и спрыгнул на балкон. Оттуда было все прекрасно видно и слышно. -Так вот как ты выглядишь... Пак Чимин... -протянул Хао. Чимин лежал на диване и смотрел в потолок. Вот Юнги заходит в квартиру, Хао навостряет уши. -Юнги-ши, скорее, дай таблетки! -крикнул лежащий Пак на диване. "Ну, погнали... "-подумал Юнги. -Да подавись ты своими таблетками.-Мин кинул эти таблетки прямо в лицо Чимину. -Юнги-я... Все нормально? -Нет, не нормально, блять. Бесишь, заебал! -Ты опять за старое?! - Чимин старается держаться. -В смысле за старое? Ты всегда меня бесил. -Что случилось, сахарок? -Чимин решил действовать мягко. -Не называй меня так, отъебись. -Ты так разозлился, что я пошел в этот клуб и напился? -Ты этим только подтвердил, что ты долбоёб. -Юнги, мне не приятно. -А мне думаешь приятно жить с тобой и терпеть тебя все время? -Юнги... Что ты такое говоришь? -Чимин был на грани. -Да правду, говорю, правду. Ты реально достал меня со своими детскими повадками, нытьем. Как баба, ей богу. -Раньше... Ты находил это милым... -Да и вообще знаешь, что? -Боюсь спросить. Что? -Я понял что я натурал. Живи с этим как хочешь. -Ты придурок, не шути так! -Я и не шучу. Я натурал. -ТЫ ЖЕ С РОЖДЕНИЯ ГЕЙ! -Представляешь, ты настолько ужасный парень, что из-за тебя я стал натуралом- усмехнулся Юнги. -Давай просто спокойно поговорим, Юнги. -Мне не о чем с тобой говорить, ты мне противен. Да и вообще, я с тобой раньше так обращался не из-за долга, а из-за того, что ты меня заебал. Все, наигрался я, спасибо. -Наигрался?! -Да, наигрался. Смотри, ну вот зачем мне такой как ты? Кто ты вообще? -Я не верю, что это ты... -Ооооо, да ты еще и тупой. Поздравляю, в номинации самый уебанский человек на планете побеждает Пак Чимин! -Юнги громко засмеялся. "ТВАРЬ ТЫ МИН ЮНГИ, ТВАРЬ! ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬ! ПОДОНОК КОНЧЕНЫЙ, ПРЕКРАТИ ЭТО! ПОСМОТРИ КАК МУЧАЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ ТЫ НУЖЕН!"-думал Юнги. Но на лице ни одна мышца не выдавала истинных мыслей Мина. Чимин, когда рассказывал это Тэхену, громко заплакал: -КАК ОН МОГ?! -Господи, что за урод? Он не достоин тебя! Как он мог так с тобой поступить?! Я не верю, что он это делал по доброй воли. -Может... Он прав? Я правда такой мерзкий и ужасный... -ЕЩЕ РАЗ ТАК СКАЖЕШЬ И Я ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ ДАМ! ОН НЕ ПРАВ НИ КАПЕЛЬКИ! Чимин всхлипнул: -Я... До расскажу -Я ТЕРПЕЛ ВСЕСЬ ЭТОТ АД ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛ ТЕБЯ! КОГДА ТЫ БИЛ МЕНЯ, Я НЕ УХОДИЛ НИКУДА. ВСЕГДА БЫЛ С ТОБОЙ. ПОДДЕРЖИВАЛ ТЕБЯ НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО. ПЕРЕСТУПАЛ ЧЕРЕЗ ГОРДОСТЬ, ПРОЩАЛ ТЕБЯ. ИНОГДА ЛИШНИЙ РАЗ МОЛЧАЛ, НЕ ПЕРЕЧИЛ. ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО. ДА КАК ТЫ МОГ ТАК ВЫТЕРАТЬ НОГИ ОБ МЕНЯ?! Я ДОВЕРЯЛ ТЕБЕ, ВЕРИЛ, А ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ. ПРИЧЕМ САМЫМ НИЗКИМ ОБРАЗОМ. МИН, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ?! Я МНОГОЕ ТЕБЕ ПРОЩАЛ И ГОТОВ БЫ БЫЛ ПРОСТИТЬ ЕЩЕ, НО ЭТО ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ. А СМЫСЛ МУЧИТЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ЦЕНИШЬ, А НАОБОРОТ?! СМЫСЛ ПРОДОЛЖАТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НИ КАПЛИ, ДАЖЕ САМУЮ МАЛОСТЬ НЕ УВАЖАЕШЬ?! ЕСЛИ ВИДИШЬ ВО МНЕ САМОГО МЕРЗКОГО ЧЕЛОВЕКА? ИГРАЕШЬСЯ СО МНОЙ, ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ. ЧЕМ Я ЗАСЛУЖИЛ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? Я НЕ НАМЕРЕН БОЛЬШЕ УНИЖАТЬСЯ И ТЕРПЕТЬ ЭТО. МЫ РАССТАЁМСЯ! У Юнги все разбилось внутри. Он походу сильно перегнул палку, что Чимин кричит о расставании. Как будто оборвался волосок, за который ты держался над пропастью. "Мы расстаёмся"-самое страшное, что Юнги может услышать от Чимина. Теперь он потерял, то, что так любил. Да и любит до сих пор. То, из-за чего жил. Потеряна последняя, но такая веская причина жить. Теперь Юнги официально один. Потерял Чимина-потерял смысл жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.