ID работы: 6840218

Сказания о новой глобальной проблеме или как испортить крутую вписку

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3017 год. Мир никогда не был так близок к полнейшему уничтожению. Все страны Европы борятся с единственным опаснейшим противником-Силендом. Маленькое микрогосударство с населением в 27 человек на протяжении сотни лет изобретало смертельное оружие с безопасным для создателя исходом. Благодаря удобному географическому расположению ему не составило никакого труда испытывать эти бомбы. Ведь куда ни глянь-везде океан. И вот, спустя огромное количество времени, ему удалось. Силенд создал опаснейшее оружие в мире. -А первым будет этот тупой Англия! Сначала получу независимость, а затем заберу его территории!-злобно хихикая, строил планы Питер. Написав письмо со своими потребностями, он отправил его Англии, но не получил ответа. На следующий же день, он направился в страну вечных дождей. Придя в главный офис Артура, но не найдя там самого Англию, Силенд не на шутку разозлился. А к тому же, обладая сильнейшим оружием, он мог захватить любую страну. *** А тем временем, Англия находился в гостях у России. Посчитав угрозы Силенда глупой шуткой, он без сомнений отправился на деловые переговоры к Ивану, но, как и ожидалось, дело закончилось пьянкой. -Скажи-ка мне, Иван,-в пьяном угаре начал диалог Артур.-Почему это все твои императоры так долго жили. И почти никто не умер своей смертью. В чем же ваш секрет? -Знаешь ли, Англия, у нас есть одно чудодейственное средство. Оно помогает русскому народу держать бессмертие. -И что же это?-с серьезностью интересовался англичанин. Россия улыбнулся в своей привычной манере и, покапавшись в бутылках рядом с собой, вытащил одну, на которой большими синими буквами красовалость волшебное слово-"ВОДКА. Сделана в СССР." Англия слегка презрительно посмотрел на бутылку, а затем взглянул на радостного Брагинского. -Твой босс только благодаря этому жив?-вяло протянул блондин, пытаясь вспомнить черты лица Владимира Владимировича Путина. -Ага. *** Может, Силенд и маленький, но совсем не глупый. Посчитав пропажу Англии испугом, он отправился к тому, кто мог бы быть его главным союзником-США. Сбросив пару ядерных бомб близ Америки и тем самым показав свои возможности, Питер потребовал, чтобы ему немедленно привели Англию. -Америка! Я знаю, вы с ним в союзе! Либо ты говоришь мне, где он, либо я скидываю бомбы на твою территорию! -Ахахах, Силенд, hello! Ты хочешь стереть с лица Земли такую огромную территорию?! It's impossible! Я ведь герой, мои войска разгромят все твое население! С этими словами Америка приказал своему морскому флоту атаковать Силенд. А вот сам Силенд терпеть насмешки амереканца не стал и одним жестом уничтожил почти весь его флот и несколько штатов. -Я предупреждал! У тебя есть ровно один день, чтобы доставить сюда Англию! В ужасе Альфред начал было звонить Артуру, но тот трубку не брал. Единственный выход Джонса чтобы сохранить оставшиеся земли был союз с могучей державой. Из последних сил он отнекивался, но его босс был совершенно "за". И вот Америка набрал номер... *** -А я все равно не верю! Как можно было из обычной водки сделать элексир бессмертия!! Кто постарался?!-возмущался Керкленд. Россия со всех сил пытался вспомнить, с каких это пор водка, создававшаяся в СССР, смогла сохранить такие свойства? В голову приходили размытые картинки о временах существования такого замечательного места, как Советский Союз... Далекий 1980 год. И снова пьянка России и Англии. Снова глупые споры, но огонь идеи о элексире бессмертия разожгла одна нелепая ситуация. В разгар застолья к двум уже давно нетрезвым странам врывается обеспокоенная Украина. -Россия, миленький, пожалуйста, хватит пить! Совсем сопьешься, окаянный! -Сестрица, я совсем не ухожу в запой! Мы всего лишь разробатываем элексир бессмертия!-бубнил всякий бред в стельку пьяный Брагинский. -Хорошая идея! Молодец, Россия! Взмахнув своей волшебной палочкой, Англия превратил какой-то алкогольный напиток в молодильный источник. Как оказалось, это была водка производства СССР. *** -Алло, Россия?Hi...Это Америка... Это Америка...Знаешь, мой босс просит...Просит твоей помощи...-весь красный от стыда Америка, пытаясь спрятать дрожь в голосе, набрал номер Брагинского. -Ой, Альфред, доброго утра. Что там у вас случилось?-"слегка выпивший" Россия с улыбкой наслаждался испуганным и взволнованным голосом американца. -Д-да, у нас небольшая проблема тут. Знаешь, Европе угражают nuclear bombs. И есть вероятность того, что..Что мою страну скоро сотрут с лица Земли. Maybe you can help me? -Оо, коне~ечно, Америка. Из этого будет моя выгода? -Ты сможешь забрать все оставшееся оружие страны, которая и угрожает им. Прошу, мне больше некого просить о помощи! -Хорошо. -А?-Джонс впал в ступор.-Россия, аre you okay? Ты серьезно согласился? -Да.-сладостно улыбнулся Иван, потянувшись за новой бутылкой.-Можем заключить временный союз. -This is great! See you soon! Так и заключился временный союз Америки и России против ядерного оружия Силенда. *** Моментально по Росии распространился слух о том, что новый союз с США является прототипом будущего восстановления СССР. Буквально недавно они праздновали 1100 лет с образования Советского Союза, а тут еще и о его восстановлении говорят. Пьяные в стельку люди сразу же приступили к пению гимна Союза, который поддержали множество россиян. Он звучал настолько громко и четко, что сразу же долетел до ушей Ивана. А того как переклинило. С испугом он сразу же выбежал на улицу, предворительно оставив пьяного Англию одного, в ожидании чего-то страшного. И вот началось это самое страшное... Под звуки гимна СССР из своего мавзолея вышел товарищ Ульянов. -Что тут происходит? Неужели вас нельзя оставить на пару лет! Россия! Объясни-ка мне, что тут происходит? Иван вздрогнул. Так или иначе, но господина Ленина он боялся. Все замерли. Если этого человека боялся сам Брагинский, то значит, либо это Бог ( и то не факт), либо что-то намного страшнее ядерного взрыва. -Г-господин Владимир Ильич, я совсем не понимаю, почему...-бубнил Иван, стараясь не попадать взглядом в глаза Ленина.-Знаете, после распада СССР... После этих слов товарищ Ульянов побледнел сильнее, чем был изначально. -Как распался..Неужели все мои старания были напрасны? Кто постарался, скажи мне, Иван, испортить это? -Это все Силенд!-выкрикнул недавно пришедший Америка.-Из-за Силенда распался не только Советский Союз, но и скоро распадется вся Европа! This is a disaster! По телу России прошелся холод только от одного взгляда Владимира Ильича. -Проведи меня к нему, Россия.-промолвил Ульянов, закурив трубку. Ни минуты не медля,Брагинский сразу же отправился а микрогосударству с визитом. *** Со скуки Силенд уже думал отстать от Америки и поиздеваться над кем-нибудь еще, но заметив в далеке макушку Альфреда сразу преободрился. -Америка! Ты нашел мне Англию?-злорадствовал Питер. -No! Но я нашел кое-что поинтереснее!-Альфред направил жесты на Россию. Силенд дрогнул. В дали виднелись войска, состоящие из медвежье-партизанских отрядов, вооруженных водкой и балалайками. А впереди их вел сам Владимир Ильич Ленин. Глубоко вдохнув и закурив трубку, он медленно подошел к Силенду. -Значит так, слушай меня внимательно, товарищ. Никакой независимости тебе не видать, пока не отработаешь 40 лет на заводе! А сейчас бегом искать работу, щенок! Маленький мальчик настолько испугался Ленина, что мигом испарился на поиски работы. Медвежье-партизанские отряды, вооруженные водкой и балалайками, без проблем одолели 27 солдат Силенда и спасли Америку. Вот так и воцарилась власть Ленина в России спустя 1100 лет. Мораль сего сказания такова : если на вписке начинается крутая движуха, то придет дядя Ленин и заставит идти на завод. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.