ID работы: 6840443

Тихое утро

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Утро.

      Яшка проснулся рано и, недолго думая, направился в гости к своему другу Володьке. За последнюю неделю они как-то слишком сильно сдружились, это больше было похоже на некую симпатию.       Подойдя к дому, он постучался. Дверь открыла довольно милая старушка, лет шестидесяти на вид. Яшка поздоровался с ней и зашёл в дом. Мальчик уже знал, где находится комната Володи и пошёл туда.       Зайдя в комнату, он увидел, как сладко посапывает его друг. Лучи солнца освещали милое личико Володи, Яшка смотрел на него всё теми же влюблёнными глазами и даже не заметил, как улыбка появилась на его лице. И у него сразу же появилась навязчивая мысль: дотронуться до руки сладко-спящего Володьки, взглянуть в такие прекрасные глаза, увидеть милую улыбку, обнять или...поцеловать? Что?! Это просто дурная мысль... дурная.... но такая желанная.       Яшка присел на корты гопник и наклонился над лицом Володи. Что-то невидимое управляло мальчиком в тот момент. Он наклонялся всё ближе и ближе, пока вскоре между ними не осталось и пары сантиметров.... вот уже и несколько миллиметров...       Яшка дотронулся до сладких губ друга. Володя, на удивление, углубил поцелуй и обнял друга за шею. (ебитес)       Яшка опешил. Володька же с игривой ухмылкой начал приближаться к своему другу. - Володя, ч..что ты делаешь? Я же просто пошутил,- растеряно сказал Яша. - А я не шучу,- серьезно сказал Володька. -У тебя наверное жар, лучше полежи, отдохни, а я домой пойду...- сказал мальчик и выбежал из комнаты. - Володенька, что-то случилось? Почему Яша убежал? - послышался голос бабушки. -Нет, все нормально... Не беспокойся, - грустно сказал Володя и снова лег в постель.       "А может он теперь со мной вообще не будет разговаривать? Боже, зачем я только это сделал..?" - мысли не давали покоя. - "Пойду и извинюсь перед ним"-       Володя быстро собрался и побежал к дому Яшки. Он постучался в дверь. Ответа не последовало. "Никого нет что-ли?" - Войдите! - послышался голос Яши.       Володя начал медленно открывать дверь. Ужасный скрип (ааа, сразу же представила его) сразу же начал резать уши. Мальчик направился в комнату друга. Только он хотел было открыть дверь, как услышал такой родной голос друга: - Уйди, пожалуйста, я знаю, что это ты, Володя.       Володька попытался открыть дверь,но её придерживал друг. - Яш, я не хотел, правда... прости меня.       Яшка молчал.. - Ладно,- вздохнул мальчик и впустил друга в свою комнату.       "Что-то с Яшей не так... Он какой-то грустный. Да и глаза у него красные. Он что, плакал?.. " - пронеслось в голове Володи.       Мальчики сели на кровать Яшки. - Слушай, прости меня, я не хотел, - тишину в комнате нарушил Володька.       Яшка молчал, опустив голову. Он, конечно, хотел простить друга, но что-то мешало ему сделать это.       Спустя пять минут молчания, Володя решил уйти, так как понимал, что всё без толку. Мальчик уже вышел из дома, как вдруг к нему подбежал Яша и, обняв его за шею, со слезами на глазах принялся извиняться. - Тихо, Яша, не плачь, - ответив на объятие сказал Володька. - Я люблю тебя! - крикнул Яшка, ещё сильнее обняв друга. - Я... И я тоже! - Честно? - Яша с надеждой поднял красные опухшие глаза на такого любимого друга. - Да.

***

      Весь оставшийся день ребята провели на берегу речушки. - Володь, ты же меня никогда не бросишь? - с дрожью в голосе спросил Яшка. - Нет, с чего ты взял? - улыбнувшись ответил Володька. - Точно? - Конечно, - ответил Володя и обнял Яшу.       Недолго думая, Яшка повис на шее друга и обхватил своими губами его губы. Тот, в свою очередь, ответил. Мальчишка повалил друга на землю, в густую зеленую траву. Они смотрели друг на друга влюбленными, полными страсти глазами. Яшка снял с Володи рубашку. Целуя своего возлюбленного, он сам начал снимать с себя вещи. Вдруг послышались какие-то голоса. - Черт, кто-то идет... Нужно скорее бежать, - сказал Яша, быстро надевая на себя свои вещи, которые несколько минут назад срывал с себя в порыве страсти. Володька делал тоже самое.       Через минуту они уже молниеносно бежали с той поляны.

Не сегодня, голубки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.