ID работы: 6840524

Первое прикосновение

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
       Эти двое окончили школу и сняли квартиру вместе, Роману восемнадцать, но он так и не решился заняться с Сашей любовью, объясняя это тем, пока ему не будет восемнадцать, он его не тронет.       И вот этот день настал, сегодня день рождение Саши, он отправился к родителям и его не будет целый день, Роман же времени не терял, сходил в магазин, купил вино, большой букет красных и синих астр, украсив комнату свечами с ароматизаторами, повесив местами шарики в форме сердец, набросав лепестки роз от двери до спальни, не забыв про смазку и ещё кое-что, он посмотрел на время и лёг на кровать, услышал как замок на входной двери щелкнул, послышались шаги. —Вау — произнёс Саша. — Это для меня? Он начал ходить и осматривать комнату. — Нет, блять, для кота Василия, конечно для тебя. — Он подошёл к своему возлюбленному поцеловал его в губы и на ушко произнёс. — Я так тебя хочу.        Роман начал медленно раздевать Сашу, хотя сам давно был возбужден, и готов накинуться на него как дикий зверь, но он должен быть аккуратнее и более сдержанней, ведь не хотел причинить боль любимому. Расстегивая последние пуговки, он параллельно целует скулы, ключицы, переходя на соски, нежно их покусывает и облизывает, подхватывая Сашу на руки он положил его на кровать, Рома стягивает с него джинсы и шепчет как Бекишев выглядит очень сексуально, целует щёки, которые стали алыми от смущения. — Не бойся, — шепчет Рома.- я не сделаю тебе больно. — Я доверяю тебе, потому что я люблю тебя.- задыхаясь от возбуждения, шепчет Саша, лёжа в одних боксерах.- Но меня волнует только один вопрос, любимый, почему ты всё ещё одет? — - Поменяв позу, Саша сел ему на бедра и начал снимать рубашку и штаны, спускаясь ниже, он зубами стягивает резинку боксеров Ромы и начинает облизывать его член, он не умеет, но тоже хочет доставить приятно партнеру, посмотрев на эту картину, Рома хочет кончить от одного взгляда на это, прерывая Сашу, он целует его страстно, сжимая его ягодицы, а Александр стонет он одного прикосновения, его Первого прикосновения к нему.        Рома снял боксеры с Саши и навис сверху целуя, ему нравилось видеть эти родные ярко-зелёные глаза, особенно смущение в них, он достал смазку из-под подушки, смазав пальцы начал поочерёдно растягивать анус любимого, от некого дискомфорта и боли Саша застонал, но когда Ромины пальцы задели простату, изо рта Александра вырвался стон наслаждения, Роман понял, что всё делает верно, убрав пальцы, он смазал член и начал медленно входить, Саша дернулся, навалившись, Рома начал терзать губы любимого, при этом сделав резкий толчок вошел, из горла Саши вырвался крик боли, на уголках глаз скопились слёзы. —Всё в порядке, скоро станет приятно — произнёс Рома, медленно начиная двигаться —Агх, терпимо, ничего страшного — задыхаясь от боли сказал Саша.       Их тела слились воедино, они наслаждались друг другом, даже бы если целая вселенная была против них, они бы умерли вместе, друг за друга, эта любовь появилась ни откуда, они редко произносили в слух «люблю», ведь прекрасно сами об этом знали, они созданы друг для друга, их любовь не сломать, ведь это искренность, они доверяют и этого вполне хватит. Их дыхание стало более частым, пульс и сердцебиение участилось, а стоны стали более отчетливо слышно. —Я скоро кончу — сказал Рома и начал нежно водить рукой по члену Саши. —Я тоже. Раздались два громких стона, Рома кончил в Сашу и упав рядом с ним произнёс, — Это было шикарно, тебе понравилось? — прерывисто говорил он. —Меня больше волнует то, что я теперь пидор — ядовито улыбнулся Саша — Как я уже говорил, один раз не пидорас, а с тобой каждый раз как первый. — — Всё равно, люблю тебя- прижал Рому к себе, он лёг на его грудь. — Я не люблю, я живу тобой. — он обнял его за талию и они отправились в царство морфея.

***

Спустя две недели Сашу стало рвать, он не мог нормально спать, был дискомфорт внизу живота, он обеспокоенный этим пошёл в больницу на УЗИ. —Мои, кхм, поздравления -странно сказал врач- вы беременный, беременен, вообщем, у вас появится ребёнок. — Ааа, спасибо, что ли — почесав затылок Александр направился домой. Дождавшись Ромы он начал. — Сядь пожалуйста, — наматывая круги по комнате попросил Саша. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Рома. — Зяблов! Прижми свою задницу и сядь! Вообщем, ты станешь отцом. — послышался грохот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.