ID работы: 6840656

Только тебя

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Только тебя

Настройки текста
— Я не могу, Гермиона! Это слишком тяжело.  — Гарри… Гермиона подошла к Поттеру и обняла его.  — Я понимаю, — прошептала она.  — Пошли спать.  — Пошли. И оба легли на койку прямо в одежде и заснули в объятиях друг друга. Через два дня  — Попробуй ещё раз, Гарри. Прошу тебя! Поттер беспомощно посмотрел на Гермиону.  — Пожалуйста.  — Ну хорошо. Это только ради тебя, не Рона. Гарри закрыл глаза и погрузился в некий транс. «Узнать где Рон», «узнать где Рон», «узнать где Рон», но на ум приходила только одна мысль — «Я не хочу, чтобы он вернулся, я хочу жить с Гермионой без этого болвана»  — Не могу.  — Понимаю. Ещё через два дня  — Гарри, Гарри он идёт!  — Что? — Гарри с трудом отвлёкся от разглядывания крестража.  — Рон! Гарри, он здесь! — Гермиона вся светилась. На этот раз до Гарри дошло.  — Мы уходим.  — Что?  — Мы уходим!  — А как же Рон?  — Гермиона, я не хочу его видеть!  — Но почему? Он твой лучший друг! Гарри посмотрел на подругу глазами полными горя:  — За месяц что его не было, я понял одну вещь. Я понял, что люблю тебя Гермиона. А ещё понял что ты не любишь меня. Иди к нему, но я не хочу его видеть. Я люблю тебя. Гермиона медленно подошла к Гарри и обняла его.  — Ты эгоист. Но я люблю тебя, Гарри. Очень. Рон…возможно это было ошибкой. Я люблю только тебя.  — Тогда пошли?  — Пошли. И они трансгрессировали в тот момент когда Рон вошёл в палатку. В обнимку, его лучшие друзья исчезли. Через два года, в кафе в центре Лондона  — Ты счастлива?  — Очень. Я люблю тебя.  — Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.