ID работы: 6840680

Солнце снова будет сиять над нами.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаос, огонь, много павших асгардцев. -Тор, что чёрт возьми происходит здесь? -задала вопрос девушка. Она стояла в немом шоке, осматривая как все люди просто погибали на глазах. -Локи скажи, что это не твоих рук дело. Скажи, что это не твои дурацкие шутки. -Милая, мне бы очень хотелось, чтобы это было так- Лафейсон подошёл к своей возлюбленной, смотря на нее глаза полные слёз, — но я к этому причастен. На их корабль напал Черный Орден во главе из Таносом. Тора, Локи и Сэм сразу же схватили и притащили к Титану. -Мне нужен куб- проговорил Тёмный, — отдайте его и никто не пострадает. -У нас нет его, он уничтожен вместе с Асгардом. -Ооо, ты так уверен? -Да. Танос он действительно уничтожен, Тор говорит правду. -Что же, тогда мне придётся заставить вас отдать мне куб. Тёмный схватил Одинсона за голову, а Сэм схватил один из его соратников.Девушка кричала и вырывалась, но все бесполезно. -Итак, что ты выберешь-обратился, он к Лафейсону.-Неужели, ты допустишь к пыткам своего брата и эту прекрасную леди. -Я думаю, ты знаешь мой выбор. -Ладно, тогда смотри как им будет больно. Тёмный начал давить на голову Одинсона, а соратник Титана начал вонзать иголки в тело хрупкой девушки. Их крики заглушали все взрывы, что были вокруг них. Локи смотрел на эту картину, но затем не выдержал и сказал: -Стоп! Достаточно, забирай его. Только отпусти их, они не виноваты, я выкрал куб. Одинсона и Сэм сразу же отпустили, девушка поднялась на ноги, она не могла поверить, что Локи опять обманул их. -Локи, как ты мог? Ты же обещал. -Прости, Сэм. -Локи, ты. -Прости брат. Но однажды, солнце снова будет сиять над нами. Их душераздирающий диалог прервал Танос. Девушка попятилась в Тору, он приобнял ее наблюдая за происходящим. -Услуга за услугу, йотун. Локи протянул руку и куб сразу же появился. Он перевел свой взгляд на брата и девушку. Он увидел разочарование, боль в их глазах. Темный забрал куб из рук йотуна. Раскрошил его и извлек маленький камешек, а затем вставил его в перчатку. -Знаешь, тебе ведь может понадобится моя помощь на Земле. Я был там, так что могу помочь тебе. Быть твоим гидом. -Не пытайся играть со мной, Лафейсон. -Могучий Танос. Я, Локи принц Асгарда, сын Одина и законный правитель Йотунхейма. Клянусь тебе в своей бессмертной верности. Лафейсон резко напал на Таноса, но тот в свою очередь схватил его за шею.Сэм вскрикнула и кинулась к Локи. Она, черт возьми, была его возлюбленной. Она должна была попытаться спасти его. Но ей не дали добежать до своего парня, заломив руки за спину и прижав к чьему-то телу. Тор попытался сделать тоже самое, но его обездвижили. -Ты никогда не станешь Богом. Танос все сильнее и сильнее сжимал руку на шее Локи. Девушка видела, как покраснел парень и как ему трудно становится дышать. В один момент титан откинул асгардца от себя, и в тот же миг Сэм была отпущена. Она кинулась к Локи, тряся его за плечи. — Локи? Локи! Пожалуйста, милый, очнись, ты нужен мне! Лафейсон! Я, черт тебя подери, люблю тебя, Локи… Не оставляй меня, — девушка была не в себе. Только что она потеряла своего возлюбленного, а все из-за какого-то титана, решившего провозгласить себя королём вселенной. Она медленно встала, подняла голову и посмотрела прямо в глаза Таносу. — Ты подонок, титан. — О нет, Сэм. Я избавил тебя от бога лжи, ты должна быть благодарна мне. Он никогда не любил тебя, не будь глупой. — Однажды, я уверена, ты точно также потеряешь дорогого тебе человека. Тогда я посмотрю, что скажешь ты. И посмеюсь. Девушка видела, что разозлила титана, но ей было плевать на это. Он это заслужил. Он убил её возлюбленного.

Ваканда

Танос собрал все Камни Бесконечности. Многие из-за этого просто превратились в пепел. Девушка узнала, что Танос убил ради камня души свою приемную дочь. Гамора- так звали эту девушку.Они не были знакомы, но Сэм все равно очень жалела, что не смогла помочь. Выжившие после схватки с Таносом,подошли к Тору и Сэм. -Мы потеряли многих друзей и соратников, — начинает Одинсон, приобнимая девушку. -Сегодня мы также потеряли родных нам людей, — продолжила Сэм.- Многие были достойнейшими из нас, но это не конец. Я чувствую, что-то должно произойти. И мы отомстим! Отомстим за всех! И солнце ещё взойдет над нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.