ID работы: 6840704

Белая ворона

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кроули никогда не отличался ни добротой, ни какой-либо чувственностью к своим клиентам. Особенно, если учитывать, что каждый из них был тупее предыдущего, да, и желания были почти одинаковые у них у всех. Главным мужским желанием было, как правило: много женщин, много денег, хорошая тачка, смерть тёщи. Каждый третий желал именно что-то из этого списка, даже не задумываясь о том, что всего можно достичь собственным трудом.       Однако, не к ним Кроули испытывал особое презрение, а к женщинам. Его вортило от каждой размалёванной девчонки, приходящей к перекрёстку. Одни просили убить мужа за его измены, другие избавить от ранних морщин, а третьи просто хотели мужика с большим достоинством. В их случае этого хотела каждая вторая, за редким исключением.       Кроули к ним ко всем испытывал презрение, и если сначала эта работа ему очень нравилась, то потом он без кривой ухмылки не мог появляться перед людьми. Как только он видел клиента, то сразу начинал думать, что тот пожелает. Как ни странно, а он почти всегда угадывал. Причем, иногда они просили такие мелочи! Научиться играть на скрипке, вернуть парня и т.д. Они впустую отдавали ради этого свою жизнь, оставляя себе лишь десять лет. И ради, скажите, чего? Вообще-то, Кроули было всё равно, и до них ему не было никакого дела, но это занятие постепенно начало отходить на второй план…       Её он встретил в последний день своей работы демоном перекрёстка. Она была такой же, как и все до неё: ярко-алые губы, короткая курточка, высоченные каблуки и коротюсенькие шортики. Она была очень похожа на шлюху, и вначале не привлекла его внимания. Он уже начал думать над её желанием, когда девушка с мольбой в голосе пошептала. — Пожалуйста, у меня есть желание. Только одно. — Понятно, что одно, — усмехнулся Кроули, — Я не Джинн, чтобы по три исполнять. Чего изволите желать? — Я хочу, чтобы моя мама поправилась.       Внутренний мир Кроули рухнул почти за минуту. За все столетия не было ни одного человека, который хотел бы, чтобы поправился какой-нибудь его родственник. Эта девушка была первой. Она заметила, что демон в ступоре и пояснила, всё так же с мольбой смотря на него. — Мне приходится заниматься грязной работой, но это приносит очень мало денег. Моя мамочка умирает, у меня нет другого выхода.       Кроули медленно подошёл к ней. Он сам не понимал, почему так себя ведёт, хотя она тоже человек, просто загадала кое-что другое. Почему тогда? Что в ней такого особенного? Почему в его сознании она начала выделяться белым пятном? Ему даже стало… Жалко её, хотя для демонов это совершенно не свойственно. Губы девушки слегка дрожали, когда их обжог холод губ Кроули, а после он исчез и на перекрёстке больше не появлялся.       Он не забыл её. Пытался, но не смог. Эта девушка была чистой душой, а демоны таких не любили. Кроули через десять лет даже лично пришёл посмотреть, как с ней разделаются адские псы. Её душа так и попала в Ад, где он её даже не видел. Впрочем, может оно и к лучшему. Он стал Королём Ада, и земные девчонки это просто пыль на полу. Все, кроме той белой вороны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.