ID работы: 684082

Отдых

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из тех спокойных летних деньков, когда неугомонная команда Соломенной Шляпы могла не волноваться обо всех своих проблемах, а просто отдохнуть. Отдохнуть от вечных погонь и сражений, от пирушек и даже от приключений. Не думать о том, что они потеряли или оставили позади. Просто отдохнуть. Иногда это необходимо даже пиратам. Даже пиратам Соломенной Шляпы. Особенно, если они только недавно уплыли с Зимнего острова, на котором у них случилось большое приключение. Как всегда безумно опасное, безумно веселое и невероятно безрассудное. Приключение, затеянное никем иным, как капитаном Санни Го и всей неугомонной шайки – Монки Д. Луффи. Отдых. Для каждого из Мугивар это слово трактовалось по-своему. Для бесшабашного капитана отдых – это игры и дурачества, а иногда рыбалка. Да, это он любил больше всего. Луффи не представлял себя, мирно лежащим на кровати. Да и другие тоже. Максимум, на что он был способен – это сидеть на голове солнечного льва в ожидании следующего острова и таких любимых им приключений. Для длинноносого снайпера свободная минутка ознаменовывалась новым изобретением. Оружие это, обыкновенный салют или фейерверк – неважно. Все свои изобретения он любил одинаково. А если он не занимался этим, то обыкновенно ловил рыбу с капитаном и застенчивым олененком. Милейший доктор из всех существующих чаще всего занимался травами, собранными на различных островах. После их рассортировки он со всей сосредоточенностью и внимательностью готовил из них лекарства. А потом играл вместе со своим капитаном и трусоватым канониром или ловил рыбку, которую потом же они и съедали. Прекрасная мисс археолог предпочитала проводить свободное время за чашечкой крепкого кофе и прочтением интересной книги, изредка обращая внимания на своих любимых накама и посмеиваясь над ними. Плотник-извращенец, как всегда, мастерил новые приспособления для корабля, обычно при этом крича: «На этой неделе я просто супееер!» Рыжеволосая красавица-навигатор отдыхала на шезлонге, греясь под теплыми лучами солнышка, и изредка сверяла курс корабля. А по утрам обычно она рисовала такие любимые ей карты, перекусывая мандаринами Бельмер-сан. Любезный кок ухаживал за своими дорогими меллорин и иногда готовил что-нибудь для всегда голодного капитана. Прохаживаясь по палубе и натыкаясь на развалившегося на ней маримо, парень не упускал возможность подколоть или даже шутя пнуть его. Зеленоволосый мечник, свободно развалившись, дремал на палубе, изредка переругиваясь с Нами и Санджи сквозь сон. Чаще всего он так засыпал после утомительной тренировки. И как бы всех это не раздражало, они понимали, что этому топографическому кретину просто катастрофически нужен отдых, и старались не будить его. И завершал эту картину веселый скелет-музыкант, напевающий такую знакомую и родную для всех пиратов «Саке Бинкса», слыша которую, невольно хотелось улыбаться. И они улыбались. Как же без этого? Но даже самый спокойный день когда-нибудь подходит к концу. Даже самый лучший отдых когда-нибудь заканчивается. Мугивары знали об этом не понаслышке. И, как ни странно, не были ни капельки этому огорчены. -Ээй, ребята! – радостно кричит капитан, старательно вглядываясь вдаль. – Я вижу остров! И они закончат все свои дела. Нами отложит карандаш в сторону, Френки и Усопп свои инструменты, Чоппер перестанет молоть травы для лекарств, Робин закроет книгу, Санджи отложит нож в строну и затянется сигаретой, Зоро зевнет и приоткроет один глаз, а Брук на минуту перестанет играть. Они подойдут к капитану, взглянут в даль, улыбнутся и… шагнут на встречу приключению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.