ID работы: 6840947

Красота убивает

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина лета. Вечер. Город погружается в малиновые краски заката. Последние лучи солнца проникают в комтатку небольшой квартиры. Посреди аккуратно обставленной комнаты стоит двухместная кровать. На ней расположились парень и девушка двадцати лет. Парень лёгкими движениями, расчёсывает волосы девушки. У неё длинные волосы цвета золота, аккуратное, немного бледное лицо и идеальная фигура о которой мечтает практически каждая девушка. У парня тёмные волосы, немного накаченное тело и шрам на руке (в детстве он неудачно упал с дерева). — Почему ты выбрала именно меня? Тебе ведь куча парней в любви признавались и многие из них были в сто раз лучше меня.- Джеймс всегда считал, что не достроен такой прекрасной девушки как Камилла.  — Они не любили меня, их привлекала только моя красота. Они хотели чтобы я стала их девушкой, чтобы потом хвастаться друзьям. — сказала Камилла. — Ты другой. Я вижу, что ты меня по настоящему любишь, ты намного лучше их. У тебя прекрасная душа. Я тебя очень люблю. — она приобняла Джеймса. — Я тебя тоже очень сильно люблю. Ты моё сокровище. — парень нежно коснулся губ Камиллы своими. — Тебе не холодно? — Камилла сидела в одном нижнем белье и накинутой на плечи рубашке Джеймса. — Рядом с тобой, мне всегда тепло. Давай спать. Ночь окутала небо мраком и весь город погрузился в сон. На улице стояла прекрасная погода, особенно для влюблённых. Камилла и Джеймс гуляли весь день. Гуляли в парке, потом сидели в кафе. Джеймс угостил свою девушку вкуснейшим мороженым. Давно им не удавалось погулять вот так вот вдвоём. Они оба постоянно были заняты учёбой в университете, а Джеймс подрабатывает по выходным. На улице уже темнело когда Джеймс с Камиллой возвращались домой. Они остановились возле магазина. — Я схожу куплю что-нибудь попить. Джеймс скрылся за дверью магазина. Камилла осталась одна. В это время уже почти никто не гуляет, поэтому улица пустовала. Из-за поворота выехал чёрный джип и остановился возле Камиллы. Из джипа вышел мужчина лет сорока. Он был одет в чёрный костюм с синим галстуком и видно что имел лишний вес. Он посмотрел на Камиллу оценивающим взглядом. — Сколько? — спросил он. Камилла проигнорировала его, к ней уже не первый раз приставали на улице. — Эй ты чё, оглохла что ли? — Мужчина схватил её за руку. Девушка попыталась вырваться из его рук, но куда тягаться хрупкой девушки с взрослым мужиком. — Отпустите меня! — закричала Камилла. Но мужчина её не слушал и тащил к машине. — Не хотела по хорошему, будет по плохому. — только он это сказал, как ему в лицо прилетел смачный удар кулаком. Мужчина упал на землю. — Камилла, с тобой всё хорошо. — спросил Джеймс. — Да со мной всё хорошо. — - Мужчина поднялся с земли, в его руках что-то блеснуло. — Осторожно! — Это было ошибкой для Джеймса повернуться к мужчине спиной. Дальше для Камиллы было всё как в тумане. Искажённое от боли лицо Джеймс, капли крови на асфальте, уезжающий на джипе мужчина. Потом больница, расстроенные лица врачей. — Мы сделали всё возможное. — сказали они и ушли. Толь после похорон, Камилла вернулась в пустующую квартиру, всё это время она была у знакомой, так как не могла быть одна. Девушка подошла к зеркалу, увидев себя в нём ей стало так противно. Она больше не могла смотреть на себя. Камилла схватила ножницы со стола и одним движением обрезала свои волосы. Они упали на пол, казалось что солнце разбросало свои лучи. Камилла в слезах села на пол. У неё больше никого не осталось, она с Джеймсом выросли в детском доме. Он был её семьёй. Камилла посмотрела на ножницы в своих руках. И резким движением вонзила себе в живот. Ей больше нечего терять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.