ID работы: 684099

Этого, не может быть.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

со мной что-то не то

Настройки текста
Измотанные очередным шоу, где их заставляли делать какой-то бред, mblaq завалились в общежитие. - я когда-нибудь грохну нашего менеджера – прошипел уставший Мир. -он нас так замучает, что у тебя сил не хватит. – Сказал Джун. С этими словами все разбрелись по комнатам, только Гром не дошел до своей кровати и уснул на кресле в кухне. Гром не понимает, что происходит, но он чувствует на своих губах, что-то легкое и вкусно пахнущее. Он, не вольно, хочет попробовать, что это. Высовывая язык, он чувствует вкус клубники. Это взбитые сливки – понял Гром и начал их слизывать, но ему мешают чьи-то зубы, которые кусают его язык. Он резко открывает глаза и видит перед собой взгляд Мира. Гром отталкивает его. - ты вообще охренел, что ты тут делаешь? – с возмущением наорал на Мира Гром. - решил вкусненьким себя побаловать, а что? – сказал Мир, облизнув губы, подмигнув, всем видом показывая, что ему надо. - а я, то тут при чем? – с огромнейшим удивлением спросил Гром, вытирая с губ остатки сливок. - Ты самое вкусное, что здесь есть – сказал Мир и начал наступать. - если ты не отойдёшь, то я буду кричать – сказал Гром. - да, кричи, так громко насколько сможешь. Мир больше не мог сдерживать себя, и, подойдя к креслу, наклонился к уху его будущей жертвы и прошептал: - я хочу тебя уже давно, но ты мне даже шанса не дал, крутишься рядом с этим Джуном, а со мной вообще почти не разговариваешь, и тут ТАКОЙ подарочек. - я не… - Грома прервал Мир, который впился своими губами в его. Он углублял поцелуй, кусая одновременно любовника за нижнюю губу, одной рукой он сжимал до боли волосы, удерживая от побега Грома, а другой залез под футболку, от чего у Грома по телу пробежали мурашки. - Гром разорвал поцелуй и предпринял попытку побега, но это только завело Мира. - ты ещё не понял, это бессмысленно – прижавшись к голове грома, прошептал мир. И начал кусать его за ухо. Потом перешел на шею и принялся оставлять засосы один за другим, голова Грома извивалась под горячими губами Мира, давая понять, что ему нравятся такие игры. Мир снял с Грома рубашку и облизал его не так хорошо накаченный торс от пупка до груди и из уст Грома прозвучал стон, который молил о продолжение. Гром, впившись своими губами в губы любовника начал буквально высасывать из него кислород. От этого Мир откашливаясь, отстранился от него, и начал понимать, что теперь он жертва, а не на оборот. - что вы тут делаете, черт возьми!? - о-оу – сказал мир, повернувшись и увидев перед собой Джио. - поесть захотелось, а что...?– быстро пробормотал Мир и, взяв за руку Грома, ушел из кухни, оставив Джио наедине со своими мыслями. Джио не был гомофобом, но это ведь его друзья. Он был, мягко говоря, шокирован. Он никогда не замечал, что кому-то из группы нравятся парни. А тут такое. И он пришел к выводу, что, практически, он ничего не видел. Но так толком и не успокоившись, он пошел спать. *** В большой и мягкой постели Мир и Джио лежат абсолютно голые и целуются, после Мир, нежно целуя, опускается по торсу Джио, ниже и ниже. Джио нервно дышит и кусает губы до боли, а мир ласкает своей рукой его уже давно напряжённую плоть, которой требовалась разрядка. - ты меня хочешь? – отрывками прошептал Мир. - Давай уже – крикнул Джио. Мир целует головку, облизывает ствол члена и вновь теребит языком его головку. Джио от нетерпения подается вперед, пытаясь войти в рот любовника, он извивается, стонет, сжимает в руке одеяло, но Миру доставляет удовольствие, издеваться над Джио. Он поднимается и впивается своим поцелуем в его шею. Их тела напряжены до предела, температура зашкаливает и когда Джио произносит из последних сил «пожалуйста, сделай это», тело Мира больше не может сопротивляться инстинктам и он, поцеловав партнера, в горячие и мокрые от укусов губы, вновь опускается к его плоти и берет её в рот до самого основания, Джио изгибается и стонет под нежными губами Мира. Когда Мир чувствует, что разрядка уже близко, он, обхватив руками свой член, начинает водить по нему. Через несколько секунд Джио кончает в рот Миру, а Мир чуть позже это делает на постель. Мир целует Джио, передавая, ему часть спермы, а остальную глотает. *** «Бамс! Бамс!» Джио резко просыпается, от ударов Мира по его щекам. - о, бо-боже мой – заикаясь, произносит Джио и отпрыгивает в сторону, увидев перед собой улыбающегося Мира. -чего испугался? что с тобой? Ты уже целый час повторяешь моё имя и стонешь. Ты себя хорошо чувствуешь? - нормально всё, это.. просто.. ну.. ужас приснился – Джио, конечно, встал очень резко, но сон он запомнил, до мельчайших деталей. - ты уверен? Ты весь вспотел. - кроме тебя, кто-нибудь это слышал? - да, ты всех, своими криками разбудил, между прочим, в 6 часов утра, а нам через час вставать, а меня отправили, так, как подумали, что ты меня зовешь и я во всём виноват. Так у тебя всё нормально? - да, иди – сказал Джио, и, укрывшись одеялом, отвернулся от зевающего собеседника. Мир встал и ушел к себе в комнату спать. POV Так, что это за хрень – повторял про себя Джио, мысленно, чуть ли не плача, будто бы ждал ответа. Так, это всего лишь сон, но почему я чувствую, что хочу этого на самом деле, это всё из-за этих уродов, которые непонятно чем занимались на кухне! Хотя…понятно чем они там занимались. Самовнушениями, что он никак не относится к миру, где пацаны видят всё через голубые очки, он занимался до того момента, пока не услышал звонок. Ответив он узнал. Что ему надо сегодня, точнее прямо сейчас, пойти и разбудить всех мемберов группы. Он чувствовал, что по нему прошло стадо слонов, и он не может встать, не то что бы идти. Это было на его взгляд так унизительно. Страх его поглотил, он сидел на кровати ещё минут 5. *** Собравшись с мыслями, он понял, что сидеть бесполезно, и, приготовившись к вопросам, типа, что это ему там снилось, он встал, натянул на себя штаны, майку и вышел из комнаты. Так, это дверь Джуна и Сынхо – подумал Джио и постучал в дверь. На его лице было написано, как ему стыдно. Войдя, он увидел такую картину: лежит Сынхо на кровати спиной вверх, без одеяла и почему-то без трусов, Джио завис, разглядывая его аппетитную попку, и не заметил, как вошел Джун. - Ты что тут делаешь? – с удивлением спросил Джун, тем самым очень напугав Джио, который услышав, чей-то голос, выпрямился, как солдат на службе, и повернулся к говорившему, то есть к Джуну. Джун стоял, практически голый, на нем было только полотенце, которое сползало с его бедер и давало увидеть немного больше чем нужно. И снова Джио завис, уже расслабившись, думая: какой пресс, как он накачан, капли скатываются, так сексуально по его телу, а какие у него руки, почему он вообще не снимет это чертово полотенце, о как хороши его мокрые волосы. Он расплылся в улыбке. - Эээй! – махая рукой около его лица, кричал, не понимающий, что происходит Джун. Поняв, что он снова опозорился, попытался ответить, точнее, выкрутиться, Джио: - А, это, я хотел сказать, что нам пора вставать, менеджер звонил, это, ты его разбуди - он показал пальцем на Сынхо и выбежал из комнаты. Да, конечно, нормально сказать у него не очень получилось, он почти каждое слово, сказал по отдельности. Что со мной происходит, думал Джио, но ответ так и не приходил в его голову. Поэтому он пошел будить остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.