ID работы: 684104

День рождения Люси.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец дня. Люси идет домой. Нацу, Грей и Эльза ушли раньше, потому что хотели сделать Люси сюрприз, так как сегодня у неё День рождения. По дороге они купили ей большой торт и разные вкусности. Нацу забрался к ней через окно. Эльза и Грей через дверь. Нацу накрыл стол, расставил свечи, Эльза украсила шарами комнату, а Хэппи и Грей следили - не идёт ли Люси. И вот она пришла. Свет был потушен. Она была удивлена, так как Нацу не было у неё дома. Нацу зажёг волшебством свечи. Люси была ошеломлена таким подарком. Они начали празднование. Сегодня Нацу не был таким чудным. Он подарил ей музыкальную шкатулку и букет роз. Эльза подарила ей платье и кулон с знаком гильдии. Грей подарил ей книгу с историями про Хвост Феи. И вот уже стемнело. Эльза и Грей ушли. Люси разрешила Нацу остаться, конечно, если он захочет. Он остался. Но спать ему было негде и ему пришлось ложится с Люсей. В мыслях он даже был немного рад. Он прилёг. А Люси только вышла из душа. Люси думала, где же ей спать, так как у неё была одна кровать, она легла с Нацу. Она думала он спит, но не так всё было. Он всего лишь претворился. Когда она уже лежала, ей не в терпёж хотелось его обнять. Она чувствовала его теплую спину и крепкие руки. Ему было приятно. Пять минут спустя он раздумал и нежно поцеловал её в лоб (он думал она заснула). Она хихикнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.