ID работы: 6841056

Мой принц на белом коне - Пак ЧанЕль!)))

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Он был другом моего парня — Пак Чанёль! Высокий, широкоплечий, с большими глазами и широкой улыбкой. Когда он улыбался, его улыбка невольно переходила к окружающим. Я смущалась и краснела, когда он со мной говорил.       Ах, да! Я Ю Джинхо. Студентка одного из университетов в Корее. Прилежная ученица, послушная дочь, умница, красавица. Мой парень Ким Чунмен. Он красавчик нашего универа, а так же, его семья давно дружит с моей. Наши родители бредят нас поженить, плюс ко всему, наши отцы - партнеры по бизнесу. И этим все сказано. Единственное «но» это - «любовь». Любви в наших отношениях не было, ну, по крайней мере, от меня. Я не чувствую этих бабочек в животе от его прикосновений и взглядов. Но, чтобы мне жилось полегче с родителями, я согласилась на его предложение встречаться.       Когда я познакомилась с Чанёлем, все изменилось. Это чувство неописуемо, бабочки, тараканы, мурашки, что там еще. Но он верный друг, приличный человек, он не будет подкатывать к девушке своего друга. А мне оставалось в тихую восхищаться им и молчать в тряпочку.       Была вечеринка у Сехуна. Это наш однокурсник. Поступило предложение поиграть в бутылочку на поцелуи. Все уже изрядно напились и это звучало довольно весело. Чунмен даже не был против моего участия. Может, это алкоголь виноват? В общем-то, приступив к игре, на меня выпало только 2 раза. Первый с Чунменом, но он или не умел целоваться, или не хотел, хотя он всегда так, чмокнул в губы и все. То есть, взрослым поцелуем не назовешь. А вот следующий крутил Чанёль и бутылка указала на меня. Повисло неловкое молчание. И тут тишину прервал Чунмен: — Да поцелуй ты ее и дело с концом! - Обратился к Чану Мен. - Я не обижусь, это же игра.       Игра игрой, но наш поцелуй это далеко не игрушки. Он нежно накрыл мои губы своими. Я приоткрыла рот, отвечая на поцелуй. Как же давно я хотела попробовать его губы. Чанёль, не растерявшись, углубил поцелуй, просовывая свой язык мне в рот. Я ответила тем же. Что же это? Такое чувство, что он хотел этого уже давно! И лишь сдерживал себя. Но чей-то кашель нас прервал. Я быстро отстранилась. Наше дыхание сбилось. Мы переглядывались, недоумевая над нашими действиями. Вскоре игра закончилась из-за того, что все настолько напились, что потухли. В том числе и Чунмен. Пользуясь моментом, я вышла в коридор покурить. Никто не знал, что я покуриваю, но сейчас мне это необходимо. Надо успокоиться после поцелуя. Я стояла в темном коридоре, густой дым окутал меня, никотин явно не помогал мне избавиться от пошлых мыслей. Внезапно чьи-то большие руки опустились на мою талию. Я ошарашено застыла на месте. Из моей руки забрали сигарету и потушили. - Не кури, тебе не идет! — этот бас Чанёля.       Он целовал мою шею, оставляя дорожку из поцелуев. Ну все, терпение закончилось. Я, повернувшись встала на носочки, и продолжила наш поцелуй! Неужели, это реальность? Его руки залезли мне под платье и блуждали по телу. Он такой горячий и искушающий. Желание все больше и больше нарастало. Я запустила свои руки под его рубашку, он нервно простонал.Так, стоп! - Чанель, что происходит? Что ты делаешь? — прошептала я. - А ты против? Я не могу больше сдерживаться! - Он начал снова меня целовать, — ты такая сладкая… — Подожди, не здесь. Нас могут увидеть! — Бери вещи и пошли! — Сказал он. — Куда? А как же Чунмен? — Идем, с Меном я сам поговорю.       Мы сели в такси, оно привезло нас к большой многоэтажке. Я задумалась и не заметила, как Чан подает мне руку, чтобы встать. - Не бойся, я не обижу!       И мы побрели в дом. В лифте он взял мое лицо и говорит: - Ты самая красивая! Как мне было тяжело все это время. - Так почему ты сдерживался, я значит с ума по нему сходила, а он и не заметил! Что, по моему лицу не видно было? - Я боялся, что ты мне откажешь, у тебя ведь парень. - Парень этот — бизнес. Это больше деловые, нежели любовные. Но Чанель, что у нас? Что дальше? - Ты хочешь чего-то серьезного? Ты готова на решительные поступки? — Ухмыльнулся он. - Вопросы у тебя глупые! Мое присутствие здесь это уже ответ на твой вопрос!       Мы зашли в квартиру. - Ты голодна? - спросил Чан. - Нет! Но Можно чаю!       Пока Чанель возился на кухне, я словно завороженная следила за ним. - Что так смотришь? - Да, вот думаю, как бы было хорошо видеть это постоянно! Особенно тебя! - улыбаясь, ответила я.       Он подошёл со спины и обнял. — Так в чем проблема? - Подлетев ко мне, спросил он. - Чанни, я…       Он поцеловал меня страстно и жарко. Наши языки сплелись, нахлынуло желание. Наши вещи полетели в разные стороны. Чан посадил меня на обеденный стол, жадно впивался в мою шею… Страх о первом сексе куда-то испарился. Он резко толкнулся в меня, чем вызвал громкий и болезненный крик. Чанёль испуганно застыл… — Ты почему мне ничего не сказала? — С болью в глазах говорит он.       Я не могла выдавить с себя ни слова. СЛЕЗЫ ПОКАТИЛИСЬ ПО ЩЕКАМ.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.