ID работы: 6841083

Эта любовь и эти чувства уснули

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его власть здесь почти безгранична. Несмотря на то, что многие знают его в лицо, никто ничего не знает о нем. И даже директор по имени Огай Мори знал о своей «правой руке» совсем немного. Столько, сколько позволял о себе знать сам серый кардинал одной из школ.       Дазай Осаму был очень загадочным персонажем этой жизни. Отличник с не самым счастливым деством, он умел надевать маски, пряча истинные эмоции, истинного себя от других. Он мог обмануть даже Огая Мори, что-то не сказать, схитрить, повернуть ситуацию так, как выгодно ему. И директор практически зависел от этого парня, от того, что он скажет, как отнесется к тому или иному решению. Другие об этом не знали, и Мори выдавал каждое решение, как свое собственное.       Но Дазай всегда был рядом. Будто тень, он следовал за ним по пятам.       Дазай Осаму никогда не рассказывал о себе. Будучи сиротой и называя себя «неполноценным человеком», он не доверял никому в этой жизни и в этой школе, ни от кого не ждал помощи, полагаясь только на себя. Каждый человек мог его предать. У него не было ни друзей, ни приятелей. И так было почти всегда.       Почти, потому что однажды Мори вызвал его к себе в кабинет в начале рабочего дня. Одетый в строгий костюм, состоящий из черных пиджака, брюк и галстука и белой рубашки, Дазай вошел в немного темное помещение, сделанное в коричневых тонах. Напротив него за своим столом сидел директор, перебирая бумаги об успеваемости и дисциплине учеников. Вокруг него, как обычно, крутилась маленькая девочка в красном платьице с красивыми блондинистыми волосами. Услышав, как кто-то вошел, Мори отложил все, взглянул на кардинала и встал. — Рад тебя видеть, Дазай, — он произнес, жестом приглашая вошедшего присесть в кресло перед столом. Но Дазай отказался. — Вы меня звали. Зачем? — кажется, почти хладнокровно произнес Осаму, подходя чуть ближе к столу директора. — Я нашел тебе двух помощников… — начал Мори, но тут же был перебит. — Я работаю один. Вы это знаете, и знаете, что я терпеть не могу помощников. Каждый из них считает себя лучше других, не подчиняется указаниям, хамит, и может предать. — Но ведь ты меня не предал, — усмехнулся мужчина, встав из-за стола. — Можешь дать им испытательный срок. Если они будут настолько ужасны, гони их взашей.       Осаму молчал. Идея иметь подчиненных ему нравилась, но тогда он предаст свое «кредо одиночки». Но с соратниками будет легче справиться с учениками… И с Мори. — Хорошо. Я согласен. — Вот и отлично, — Огай Мори довольно усмехнулся, радуясь тому, что он согласился.       За спиной открылась дверь, и в кабинет вошли два парня, а Дазай обернулся. Перед ним стояли они: рыжая мужская версия какой-то стервы, причем низкой стервы, из американского сериала и мрачный не улыбающийся парень, явно не радостный тому, что здесь находится. — Дазай, это Накахара Чуя и Акутагава Рюноске. С этого момента они будут у тебя в подчинении, — произнес Мори, будто торжественно, хотя ему до этого почти не было дела. — Я дам вам время обговорить все и после первого урока прошу начать работу.       Все трое кивнули и покинули кабинет директора, придя во двор школы перед уроком. Дазай встал перед своими новыми подчиненными, оглядывая их, ухмыляясь.       Чуя был ниже Рюноске и Дазая. Если с первым это было не особо заметно, то, сравнивая себя с боссом, Накахара буквально смотрел на него снизу вверх. И это его не особо радовало. А еще эта ухмылка… У парня уже кулаки чесались заехать Осаму по физиономии и стереть ее с его лица. Пару минут не прошло, а Чую новый босс начал бесить. Одет он был в белую рубашку, серый жилет и темные зауженные брюки. На голове красовалась шляпа с алой лентой. — Ты носишь эту убогую шляпу, чтобы скрыть лысину в своих волосах, мм? — не долго думая, спросил Дазай, усмехаясь, оглядывая рыжую бестию, видя, как он аж закипает от его колкости. — Накахара Чуя.        Чую это задевало, но он старался это скрыть и не врезать великану по пятое число прямо сейчас. Уж очень он хотел попасть на это место. И, когда добился этого, не собирался так быстро терять все. Он все искал способы, чтоб так же задеть Дазая, но, поняв, что особо ничего не выйдет, лишь сдержанно выдохнул.       Решив оставить гнома со своими мыслями, он перевел взгляд на Рюноске. Парень даже не посмеялся над удачной, по мнению самого Дазая, шуткой в сторону рыжего, и стоял с каменным лицом, словно машина. Одетый в черный костюм, заведя руки за спину, он будто ждал приказа. — Что ж, мои хоббиты, — начал Дазай, наблюдая за их реакцией, — теперь вы в моем подчинении. У вас есть 2 недели и всего один шанс, чтобы не разочаровать меня и не вылететь из дисциплинарного комитета с пинками под задницей. Вы будете исполнять то, что я буду говорить. Хоть один промах — собираете свои вещички и покидаете свою должность. Вы поняли меня?       Если Акутагава кивнул сразу же, то Чуя немного помедлил, продумывая все, что сможет сотворить с Дазаем, чтоб отомстить за его насмешки, и также кивнул. — Отлично. Тогда приступаем после урока.

***

      Две недели тянулись медленно. Если первые дни все казалось очень просто: нужно было просто ловить нарушителей дисциплины и наказывать; то к концу недели у ребят, в особенности у Накахары, закипал мозг. Дазай всячески задевал его по поводу роста, одежды и волос, объясняя тем, что так закаляет его характер и терпение. Но у Чуи закалялась только его ненависть к Осаму. Но внутри зарождалось еще какое-то странное, но приятное чувство. И рыжий пока не желал принимать его. Акутагава лишь молчаливо выслушивал все и, как покорный пес, продолжал свою работу.       Сам серый кардинал, наблюдая за своими подопечными, замечал, что его все чаще бесит рыжая стерва. Каждый раз, как он видел Накахару, ему хотелось убрать эту шляпу с его головы, эту стервозность из его характера. Но вместе с этим он начал представлять, как грубо срывает с него одежду в каком-нибудь туалете или в кабинете самого Мори, хватает за волосы, наматывая на кулак, и трахает до потери сознания.       Каждый вечер Дазаю приходилось ублажать самого себя в туалете, душе или постели, листая его страницу в социальных сетях. Если кто-то узнает, что глава дисциплинарного комитета дрочит на своего подчиненного, его репутация пошатнется конкретно. И он всячески скрывал это.       Но маски серого кардинала однажды были сорваны.       До конца испытательного срока оставалось всего три дня, и вдруг Чуя пропадает. И никто понятия не имеет, куда. Дазай, желая узнать причину отсутствия своего помощника, узнает его адрес из личного дела в кабинете директора и после занятий приезжает к его дому. Поднявшись в квартиру, он останавливается, сверяя ее номер с информацией в документах, и нажимает на звонок. Дверь открывается, и взору Дазая открывается вид на совершенно здорового Накахару, но с сигаретой в руках. — Опа, сам начальник пришел, — усмехаясь, произнес Чуя, и по его голосу было понятно, что если он и болел, то только алкоголизмом. — Стадо великанов потеряли? — Такой мелкий, а уже пьешь? — Дазай бесцеремонно вторгся в квартиру Чуи, закрыв дверь на замок. — Ты мне не отец, нечего тут нотации читать, — уже сердито произнес рыжий, затягиваясь, выдыхая дым от дешевых сигарет.       Осаму и подумать не мог, что такой пьяный, курящий Чуя заставит его чуть ли не кончить, даже не успев возбудиться. Он уже не соображал ничего, вдыхая запах сигарет и глядя на Накахару, и вдавил рыжего собой в стену, не дав даже шанса на сопротивление, жадно и требовательно поцеловал. Чуя распахнул глаза, чувствуя, как язык босса проник в его рот, сплетаясь с его, пытался сначала сопротивляться, но алкоголь в крови дал о себе знать, и рыжий лишь поддался, целуя Осаму, пытаясь будто отвоевать свое первенство в этом поцелуе, но каждый раз был подавлен.        Они оба не помнили, как оказались на кровати. Не помнили, как на пол полетела верхняя одежда. Но когда губы Дазая накрыли розовый сосок Чуи, а смоченные в слюне длинные пальцы оказались у стянутого девственного входа рыжего, он распахнул глаза. Он впервые испугался. Но Осаму даже не дал Накахаре сообразить, введя два пальца сразу, и тут же начал целовать его шею, оставляя пару засосов на самом видном месте. — Дазай… ах… ты…       Слова Чуи были прерваны жадным поцелуем серого кардинала, когда он начал раздвигать пальцы в парне, словно ножницы, растягивая, и в ответ он получал лишь сдавленные стоны парня. Вскоре был добавлен третий палец, а Дазай вернулся к груди подчиненного, обводя языком ореолы сосков и покусывая розовые бусинки. Чуя в ответ лишь стонал, запустив пальцы одной руки в его волосы, сжимая коричневые пряди, выгибаясь под ним.       Но вдруг пальцы исчезли из Накахары, а его самого перевернули на живот на кровати, а ногами он упирался в постель. Осаму навис над парнем, размазывая смазку по своему члену, и почти лег на Чую, шепча ему на ухо: — Готов?       Не дождавшись ответа, Дазай входит в рыжего, слыша болезненный стон снизу и чувствуя, как парень сжимается вокруг него. Чуя пытается привыкнуть к этим ощущениям, и алкоголь в какой-то мере помогает, и боль через пару мгновений отступает. Дазай делает пробный толчок и слышит еще один стон, но не такой болезненный, и начинает двигаться, входя глубже и наращивая темп. Рыжий держится за постель, сжимая ее в руках, выкрикивая имя Осаму, когда тот находит особую точку внутри парня и ускоряет темп, двигаясь под нужным углом. Толчки становятся все быстрее и сильнее, а крики и стоны все громче.       Дазай обхватывает член Чуи, быстро надрачивая ему, приближаясь к оргазму, и через несколько минут, глубоко вогнав свой член в парня, он кончает в нем, оставляя засосы на его плечах. Чуя кончает вслед за кардиналом, подрагивая всем телом, и опускается с ним на кровать, пытаясь отдышаться.       Они лежат рядом друг с другом, осознавая, что произошло, и выдохнув, вместе произнесли: — Ненавижу.

***

Месяц спустя       У Дазая и Чуи завязался роман. Конечно, в школе они все также люто ненавидели друг друга. Осаму продолжал подкалывать Накахару по поводу и без, но зато дома он очень сильно трудился, чтобы заслужить прощения. И конечно, их любовь была взаимной. Они за это время ссорились, дрались, мирились. Но не изменяли.       Дазай уже и забыл про свой план совершить переворот и свергнуть Огая с поста. Для него это уже было неважно. И когда он рассказал об этом Чуе, он сначала обиделся, решив, что Осаму его использовал, но, получив подтверждение, что больше не собирается это делать, успокоился.       Но хорошая сказка не всегда заканчивается хорошо. И нет такой сказки, в которой нет злодея.       В тот день они были вместе. В тот день Дазай пришел на квартиру к Чуе, чтоб побыть вместе. Они сидели в спальне, в обнимку, смотря какую-то мелодраму. Как ни странно, но Чуя очень любил такие фильмы. Но затем входная дверь открылась, и в квартиру вошел Мори и Акутагава. — Есть кто дома? А то мы без приглашения, — произнес директор, войдя в комнату, где Дазай, стоя посреди комнаты, чуть закрывал собой Чую. — Что вы тут делаете? — Осаму не понимал, что происходит, но как только на него и парня направил пистолеты Рюноске, он выдохнул. — Дазай, ты ведь прекрасно понимал, что долго не продержишься на этом месте, — Мори оглядывал квартирку, усмехаясь, глядя на своего помощника. — Думаешь, я не знаю, что ты задумал? Поднять бунт, свергнуть меня. С помощью них.       Дазай держал Чую за руку, слушая босса, продумывая, как быстро рыжий сможет убежать… И куда… — Я поэтому и дал тебе помощников. А Акутагава, на которого ты не обращал внимания, все рассказывал мне. Он был моим шпионом. Мне нужно было понять, как скоро мне нужно избавиться от тебя. — Вы ошиблись, — перебил его кардинал, глядя на них. — Я отказался от этого. Для меня это теперь неважно. Можете убрать меня с должности, а не убивать. — Нет, — отрезал Огай Мори, а Акутагава готов был стрелять. — Какова гарантия, что ты не сделаешь этого потом? Никакой.       На долю секунды повисла пугающая тишина. Директор чего-то ждал. Наверное, покорности со стороны Дазая. Но он ее не получит, и он это понимал. Осаму не такой. — Что ж, было приятно иметь с тобой дело, — с ядовитой улыбкой на губах произнес Мори и, взглянув на Акутагаву, отдал приказ. — Огонь.       В комнате раздалось около пяти выстрелов, и, когда они закончились, в живых остались лишь двое. Мори спокойно смотрел на два трупа, а затем покинул квартиру с Рюноске.        Серый кардинал и его подчиненный лежали на полу, сраженные пулями, не имея даже шанса на спасение. Возможно, Дазай жалел, что не спас Чую, что дал ему погибнуть вместе с ним. Но и Чуя вряд ли бы ушел без Дазая. Любовь и ненависть этих двоих была так велика, что они не могли уже дышать друг без друга.       Но даже пули не смогли сделать так, чтоб эта любовь и эти чувства уснули
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.