ID работы: 6841111

Просто быть вместе...

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхён - парень у которого между мозгом и речевым аппаратом нет фильтра. А так же, это человек, ну почти, который не видел смысла в поиске соулмейта. Он знает, что это парень, и принял это уже очень давно. Ровно с того момента, как на его запястье появилось имя: Чон Чонгук. Более того, Тэ знает его лично на протяжении 7 лет, знает о всех его увлечениях. Но он узнал о нём только 3 года назад, как о своём соулмейте. В чём-то они схожи между собой: они оба любят петь и танцевать, оба любят вишнёвое мороженное, вести себя неадекватно, если смотреть со стороны. В кругу друзей они могут одновременно сделать какое-то движение, при этом даже не сговариваясь. Многие их воспринимают, как братьев по разуму, ибо такие мысли, как: "Чонгук-а, а ты веришь в то, что на луне живут лунные кролики?" могут прийти в голову только им. Когда лучший друг Тэхёна узнал о том, что Чонгук его соулмейт, он был очень рад этому, ведь это и без того было понятно. Ещё 7 лет назад, когда Чим сам, лично, познакомил Тэ и Чона, они сразу же нашли общий язык. Таких случаев бывает один на миллион, когда два человека, не знающих о том, что они оба предначертаны судьбой, нашли друг друга задолго до появления меток. Если они ругались, ссорились или даже расставались, Чим всегда приходил им на помощь, только этим они обязаны друг другу по гроб жизни. Всё дошло до того, что они придумали свои собственные знаки, которые, конечно же, понимают только они. Познакомившись в 19:59, это время они "официально" приняли для себя, они поменяли последние цифры местами, и теперь их время знакомства 19:95. И это далеко не предел. У Чонгука было такое время, до знакомства с соулмейтом, когда у него опускались руки, песни не пелись и не писались, танцы не танцевались. Соулмейт не находился. И когда казалось, что ушедшие поезда не продают билетов, в его жизни появился вечно цветущий цветочек Тэхён. Сейчас же они уже вместе на протяжении 3-х лет. - Тэ. - Да, Гукки. - Почему мне с тобой так легко? А Тэхёну и ответить нечего, ведь действительно, когда они вместе — песни пишутся, танцы танцуются. А отношения цветут. Цветут, как когда-то расцвёл Тэхён, когда узнал, что Чонгук его соулмейт. Ему даже молчать с ним в кайф. Ведь Тэ видит в шоколадных глазах Гука больше мира, чем за окном. Это, вроде, любовью называют. Ким не строил больших ожиданий от знакомства с неким Чо Чонгуком. Сейчас же всё иначе. Вместе проще, вместе легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.