ID работы: 6841160

Случайная Любовь

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава или Неожиданная новость

Настройки текста
Всем привет!Меня зовут Луна Валенте/Соль Бенсон да я странная из того что у меня два имени нуу одно настоящее а другое нет...У меня есть любимая самая лучшая сестрёнка на свете❤❤❤Амбар Бенсон❤❤❤Наша мама бизнес леди номер 1 Шарон Бенсон... 😊Утро😊 Девушка ещё спала в своей кроватке посапывая,от её десятого сна отвлёк знакомый во весь мир голос сестры -Лунита вставай...Завтрак готов...Пойдем есть,а потом мы должны пойти к маме на работу...-крикнула во весь голос сестра Тем времен шатенка уже стоит возле шкафа,смотря что ей сегодня надеть. Блондинке надоело звать сестру и она пошла сама к ней... -Лунииита!Бегом завтракать, а то ты увидишь Амбар злой😤 Луна и Амбар позавтракали и уехали к маме...Всю поездку Луна сидела в инстаграмме.У шатенки на странице больше 10-ти миллионов подписчиков.Когда они приехали все на них смотрели,девушки к этому уже привыкли.Их встретила секретарша мамы и сказала "Здравствуйте девочки,сеньёра Шарон вас уже ждет"-девочки кивнули и прошли в кабинет.Когда они зашли то увидели не только маму и ещё двух парней,Шарон им жестом показала что бы они сели.Девушки сели а Шарон сказала им: -Соль,Амбар вы поедите к своей сестре Виолетте.С Германом мы уже договорились... -Мам!!!НО Я НЕ ХОЧЮ-крикнула Бенсон младшая -Соль ты поедишь и не кричи -И да свами поедут дети моих друзей.Разговор окончен.Сегодня вы полетите.Всё...на этом всё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.