ID работы: 6841160

Случайная Любовь

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pow:Avtor Дело в том что когда то Луна и Федерико встречались, но тот её бросил и она не знает почему. Вернёмся к героям.... Федерико увидев Луну застыл на месте. Ну конечно! Увидел свою бывшую спустя столько времени! Сказав что он в туалет, он подошёл к ларьку и купил воды. Быстро осушив небольшую бутылку он вернулся ко всем. Взглянув на Людмилу, а затем на Луну, он на секунду подумал что всё ещё любит её, но быстро отбросив эти мысли он обнял Людми за талию и поцеловал в лоб. Эх... Было бы всё так просто... Pow:Luna Мы подошли к ребятам и взрослым поздарововшись. Федерико отшёл в туалет. Эх врать так и не научился... Ну и ладно! Не буду портить настроение ни себе, ни другим. Мы поговорили и по смеялись. Через некоторое время пришёл Федерико и подойдя к Ферро обнял её. Фу.... Ещё и поцеловал в лоб. У него совсем нет вкуса. Ладно поехали. ***** "На следующий день..." Мы решили прогуляться с Леоном, Феде, Маттео и Симоном т.к. было жарко и скучно. В парке... -Ребята!- воскликнула я когда увидела тележку с мороженым и сладкой ватой -Что??- простонал Леон который недавно был моей лошадкой. Да да именно лошадкой...😹 -Я хочу мороженого и сладкой ваты! -Это не ко мне...- Симон который показал на свои пустые корманы. М- Маттео Л- Леон С- Симон Ф- Феде Лу- Луна Ф- давай я куплю? Мне не сложно... Лу- мне всё равно... М- Луна, я конечно всё понимаю, но почему ты так грубо с Федерико? Вы же только познакомились! Лу- это не твоё дело, так... Я лучше одна прогуляюсь. Они кивнули и я пошла к мороженому. -Э извените, можно вот это мороженое?- я показала на малиновое мороженое. -Да, конечно! С вас...- она не договорила потому что её перебил-а...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.