ID работы: 6841175

Наимилейшая история

Слэш
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Роме было грустно.       И одиноко.       На праздники все разъехались, включая и самого Рому. Ну, как говорится майнкрафт майнкрафту, а семья важнее. Вы спросите, а почему же Роме было одиноко? Ведь с ним была семья, да и Оляша за ним увязалась тем более. Хотя Оляша, как спасение от грусти, это как-то слишком сказано. Ибо уж слишком чувствовалось, как она переметнулась от Хесуса к Роме, просто потому что с Хесом нечего ловить. Да и семья не особо помогала. Да, с ними можно поговорить, они поддержат, выслушают. Все это хорошо, только вот это всё перекрывает одно большое "но".       С ними не покушаешь ночью, не поорешь с мемасиков, не постебешь всех своими отношениями, не полежишь в обнимку.       Вообще, многие разъехались, решив навестить родных. Например...

Хесус.

Да.

      А чего вы ожидали? Что кто-то другой первый придёт в голову Ромы? Конечно, для всех это просто стеб. Но для этих двоих это были высокие чувства. Да, лишняя головная боль. Да, напрягает такая популярность. Но зато вместе.       Поначалу Рома думал, что будет частенько звонить Хесу и разговаривать с ним часами. Но этого не произошло. Ибо они всегда были заняты, и если, например Хес мог позвонить Роме ночью, в силу того, что живёт в отеле, то Рома ночью разговаривать не мог. Мешали или родители или Оляша со своими шуточками: "ой, что, и ночи не можешь без своего любовничка пережить? Иди ко мне, я тебя успокою"       Нет, Оляша была клевой. Но не более того. Тем более, после её липкости по отношению к Леше. Короче, Роман очень сложно переживал это время без Алексея.

Но ничего не вечно.

      Ещё один одинокий Ромин вечер, но теперь уже Питерский. Делать было тупо нечего. Нечего, до момента как он зашёл на твич. "ДжесусАВГН стримит" Промелькнула мысль завалиться к Хесу прямо во время стрима, как это обычно делал Рома. Но настроение бесить Хеса как-то не было. Было просто грустно. Мысли метались в голове, и каждая из них одного и того же содержания, и вот Рома и не заметил как сам запустил стрим.       Безусловно, никто не ожидал, что Рома запустит стрим. Тем более на твиче. Рома был рад, что и тут у него неплохая аудитория. Но вот одного человека не было. И этот самый человек не особо то и обращал внимание на Рому. Отгадайте, кто же это?

Правильно. Хесус.

      Рома уже и так и сяк, и говорил всякую ересь, которая теперь раз и навсегда поставила крест на их натуральности.

Твич для натуралов. Ага. Как же.

      С каждой минутой, Роману становилось всё грустней и грустней. Да, Хес иногда одаривал его своим вниманием.

Иногда.

А Роме хотелось чувств.

      И тут у него выстроилась четкая цепочка от грусти к действию. Вот как люди утоляют свой пыл к разным парочкам? Арты, зарисовки, фанфики и так далее.       И если первые два Роман видел уже предостаточно, то последнее нет. И он был уверен, что вряд ли оно вообще существует. Ведь "да никто о нас ничего не знает", "да это началось только месяц назад", и прочее.

И как же он был удивлён, когда ему крайне хороший человек посоветовал наипрекраснейший фанфик аж на пять частей. Вот надо же так, как этот человек всё это успел Восхищаюсь им.

      Вообще, когда Роме еще не посоветовали ничего, он думал просто поугарать над небывалыми историями про псевдо-любовь Ромы и Лёши. Но где-то он облажался. Возможно, не стоило брать именно тот фанфик. Ведь черт. А что так правдиво то? И вместо хорошего настроения Рома получил лишь гнетущее чувство одиночества. Ибо всё описывалось так, как было. Воспоминания, против воли, начали всплывать перед глазами. Голос сбивался. Рома никогда не думал, что ему когда-нибудь так сложно читать, при его-то дикции. Рома пытался скрыть свою расплывающуюся улыбку и румянец на щеках.       Но от зоркого взгляда шипперов не утаить ничего.

Тем более такие очевидные вещи.

      Ромашка умер уже на второй главе, осознавая, что ни секунды больше не протянет без Алексея. Но здравый смысл говорил где-то на подкорке, что нельзя так резко заканчивать стрим, ещё и после капельки нытья "Леша, ну пойдём покушаем"       Протянув ещё немного времени, Рома кончил стрим. Это "немного времени" далось ему непосильных трудов. Не хотелось ни стрима, ни серий, ни майнкрафта, ни даже чая.

Хотелось Лешку.

И супчик.

      Хеса ничуть не удивило, как быстро Рома кончил стрим. Он видел его реакцию, слезинки одиночества в глазах, розовые щёчки, сжатые в плотную линию губ и поникшие глаза. А вы что думали? Да, Хес знает всё. Естественно он следил за стримом Ромашки, высматривая каждую его эмоцию. И когда тот начал канючить с "покушать", Хесус понял, что он это на полном серьезе. Вот без шуток. Лёша, конечно, мог всё бросить и на коленках приползти к Роме. Но это немного слишком.       Собственно, пришлось заканчивать стрим по-быстрому и максимально не палевно. Но вот незадача. Это же несовместимые вещи. Обычно, Хесус кончал так долго, что быстрее бы кончил Шевцов на юг Италии. А тут так сразу "спасибо за подписки, за то, за это, всё пока"

***

- Супчик хочу.       И вот они уже в ресторанчике. Уютное такое местечко. Они специально выбрали такое место, чтобы вроде и парочкой не казаться, но вроде и уютно. Первое, что стоит отметить, это то, что их офигеть как узнают. Считаю даже ту официантку, которая: - Гы, а я вас обслуживать буду... Хесуса, безусловно, это бесит. Он тут с любимым в милой обстановке покушать пришёл, а не с фанатками общаться. А второе, что стоит отметить, это количество шуточек за один вечер. Ибо от них уже воздух искрится радугой. - У тебя что-то белое на губах. - Да? Рано как-то... Хесус пытался подколоть Рому, но, как говорится, один шаг вперёд, два назад. И, Слава богам, их перепалка закончилась когда телефон безжизненно моргнул. - Уф, ну наконец-то, нахуя ты это сделал? - Да ладно, пусть все думают, что мы встречаемся. - Так мы встречаемся. - Но они то этого не знают.       Всю ночь они мило переговаривались, потихоньку кушали и держались за ручки, пока все официанты расходились. - Ты серьёзно стесняешься? - Рома рассмеялся, смотря на смутившееся лицо Хеса. - Если тебе так сложно, просто скажи. - Да мне не сложно, просто... Вот ты серьёзно сейчас? - Да, блять. Ты либо сделай, либо отстань. - Ладно-ладно, - всё ещё хохоча, Роман позвал официантку и более менее спокойно попросил - один клубничный лимонад. - Мне тоже, - подал слабый голос Хесус.       Да, Лёша застеснялся попросить лимонад. И что? Идеальных людей не существует. - Мне кажется, тебе стоит больше кушать. - Тебе кажется, - с упреком ответил Хес. - Нет. Вон, даже подержаться не за что. - Не волнуйся, здесь главное, чтобы у тебя было за что подержаться, - ухмыльнулся Хесус. - Лёша... - Рома провёл по ногам Хеса, - то есть, ты свои ногоподобные палки считаешь нормой? - Ну... - Ладно, я тебе буду готовить, хочешь? - Да что ты мне приготовишь? Обзор по сборке модов? - прыснул Хесус. - Ой, да ну тебя.       Вот из этого состоял их вечер. Большую часть они просто молчали. Когда ужин был уже закончен, они очень долго прощались, обнимаясь за углом здания. Лёша нежно целовал белую шею Ромы, утыкаясь носом в мягкие кудри. Ромашка же сам просто притягивал к себе Хеса, растворяясь в удовольствии и нежности. Оставив пару отметин, которые как бы говорят "моё", Хесус всё таки отпустил Рому и они поехали домо... в подвал к Хесу.

Не попрощались.

А почему нет?

      Рома любил этот подвал. Особенно кровать...       Знаете, на самом деле, они никогда не врут в своих рассказах о себе. Поэтому оказавшись в помещении, Рома сразу пошёл чистить зубки, одновременно снимая с себя одежду. Ведь там его ждёт футболка Хеса. Сделав все предельно быстро, Рома уступил место Леше. А сам пошёл в кроватку. Вообще, хотелось чая. Но что-то так лень.       Вышел Алексей из душа, как и ожидалось, голый. Он никогда не одевался после душа, да и спал так же. И вот, они уже нежатся рядом с друг другом в прохладной кроватке и ждут рассвет. А у Ромы снова все воспоминания перед глазами. И так хочется, чтобы эта наимилейшая история продолжалась. И пусть кто-то верит, а кто-то нет.

Главное, чтобы всегда хотелось Лешку.

И чая.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.